ID работы: 13065270

Алхимия душ. Последствия огненной птицы.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
История начинается в стране Тэхо, построенной вокруг озера Кёнчхондэхо, которое воплощает в себе "большое" количество энергии, созданной с неба. Тридцать лет назад у мага Чан Гана было две ученицы-сестры. Родились они с божественной силой, с помощью ледяного камня и огненной птицы. Одну из них звали- Ми Хо, другую- Ха Юн. Никто о них не знал, кроме учителя Чан Гана. Он скрывал их далеко от людей, чтобы защитить от их алчности. Ми Хо и Ха Юн - освоили свои силы и навыки в бою, но Ха Юн всё было мало и она хотела большего. Она попросила Чан Гана научить её алхимии душ, на что она услышала отказ. Увидев гнев и жадность в её глазах Чан Ган решил погрузить её в долгий сон с помощью сил Ми Хо. Этим же вечером Ми Хо встретилась со своей сестрой. Ха Юн рассказывала свой план: "Ми Хо, давай уйдем отсюда. Давай начнём жить для себя, а не ради людей и этого мира. Мы будем здесь править и ни кароль и ни маги не смогут нас остановить. Мы будем вместе!" После её слов Ми Хо сказала: "Пойдём выпьем и обсудим наши следующие действия, сестра...". Выпив, Ха Юн отключилась. Ми Хо несмотря на слёзы погрузила свою сестру в сон. Пока Чан Ган запечатывал пещеру где находиться Ха Юн, Ми Хо сбежала. Чан Ган так и не смог её найти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.