ID работы: 13065075

Мечта об идеале.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Время идёт так быстро, когда занят тем, что тебя увлекает. Каждый элемент подходящий к другому и вот она формула идеального человека. Новая запись в дневнике и попытки воссоздать формулу: “ Кажется я нашёл то, что искал. Мне пришлось перерыть все источники информации о создании человека. Я перемешал многие формулы и расширил границы дозволенного в Химии и Алхимии. Я узнал многое от физики и достал совершенно разную кровь, чтобы понять как создать его. Создать идеальный ген. Создать идеального человека. Но осталась лишь одна проблема, информация. Какой он этот идеал? Как он выглядит и как думает. У него обострены чувства или, может быть, он способен проецировать абсолютно все эмоции за самое короткое время. Аль наоборот, он сдержан и умен. В нем никогда нет чувства агрессии и паники…. Как же сложно. Мне предстоит ещё много работы.” “- Тебе стоит притормозить. - девушка отодвинула одну из многочисленных кружек от края стола и оглянулась вокруг себя - у тебя даже места присесть не найти” “- Мне нужно ещё время. Я почти нашел то что искал!” “ - Бесполезно. Ты уже торчишь в своей лаборатории третьи сутки и всё пусто. С уставшей головой, что не спит из-за кофеина и таблеток, ты никак не придешь к тому, чего добиваешься” “- Я не могу, понимаешь…. Сложно, у всех разный идеал, нет общей и чёткой статистики. Как создать того, кто лучше всех, если все такие разные и не найти чего-то превосходящего, да и, кстати…” - Юноша не успел договорить, как блондинка перебила его “ - Ты ищешь вовсе не там, где нужно. Думаю всё-таки тебе нужен сон, как никогда. - она подошла к двери. Взглянув на друга, перед тем как выйти, она тихо, почти шепотом произнесла - Может стоить понять, кто для тебя идеален, даже со всеми недостатками” “ -Ч-Что? - Светловолосый юноша оглянулся уже на закрытую дверь. - Кто идеален для меня?” - переспросил он у пустоты. “Я долго думал о том, что сказала Люмин. А ведь точно, она права, стоит создать того, кто подходит мне, тогда у меня будет правая рука и идеальный помощник. Это может быть эксперимент, если я создам копию того, что хочу, и он будет функционировать, тогда я смогу понять что нужно доработать в генах, чтобы создать всеобщий идеал. Только после этого…. Я всё-равно в тупике. Каков мой идеальный человек….”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.