ID работы: 13064374

Настюшечке, любименькой, хочу тебя поцеловать!!!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она шикарна

Настройки текста
Примечания:
Этот человек, он превосходен, она не такая как все она не кидает, мила, добра, и просто я её не достоина! Познакомилиь мы с ней несколько дней назад, но я уже люблю её, её работы я обожаю и жду продолжение каждый день. Если бы не она я бы умерла, обычно я не открываюсь людям в первый день знакомства, но от неё я сразу почувствовала тепло, что она другая, я рассказа всё что меня мучает в данное времы ну точнее почти всё, она прекрасна такой какая она есть и мне плевать что думают другие. Её слова: -Спасибо тебе, дада у меня тоже самое, раньше я вообще считала что я никого не смогу полюбить прям так сильно, я тебя очень сильно люблю, ты просто самое лучшее в моей жизни, оооо боже как же я тебя сильно люблю!!!!! Я тебя люблю просто знай и каждый раз когда иебе будет хуёво просто говори мне! Маленькая сценка с моей тупой башки, задумка если мы с ней встретимся: Я бегу, бегу как в последний раз, я так хочу увидеть тебя, но хочешь ли ты? У меня бешино бьёться сердце я не знаю что с этим поделать, то ли от сильного бега то ли иза переизбытка эмоций, я так хочу к тебе прикоснуться, и обнять некогда не отпускать, что бы все знали что ты моя! И что я тобой дорожу я бы тебя зацеловала как будтомы женаты, а ты бы посмотрела на меня вопросительным взглядом, тогда бы я тебе сказла: -Я люблб тебя. Мне ненадо ждать ответ, я знаю его, как не знаю некого, ведь ты единственная которая меня понимаешь, с тобой мне комфортно, я буду очень рада если жто вправда произойдёт, а не лишь плод моей фонтазии, ты самое лучшее о чём я желал, ты та которую я ждала, я знала что ты ксть и ты где то там ждёшь того же что и я! Я тебя люблю так что ты обязана меня любить в ответ, а то я тебя трах трах!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.