ID работы: 13064273

Ты словно ангел

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
** Нанами приходит на очередную репетицию. Все остальные уже сидят в помещении и ожидают её. — Ты наконец-то пришла, — недовольно бурчит себе под нос Цукуши. Нанами только улыбается и со всеми здоровается. И взгляд розовых глаз тут же устремляется на вокалистку группы " Morfonica". Маширо Курата. Её, Нанами, мечта и идеал. Бледная кожа. Небесно-голубые глаза, в которых так легко утонуть. Приятные бело-голубые волосы, которые так нравится Нанами расчёсывать и трогать в своих руках. Маширо по-настоящему была ангелом, который спустился к ней с небес. Нанами до сих пор помнит, ту встречу. Тогда она поняла, что перед ней стоит не человек, а волшебная сущность. Маширо выглядела, как магическая фея. А затем пришла ассоциация с ангелом. А затем как-то сами за спиной девушки нарисовались крылья и нимб над головой. — Привет, Нанами, — говорит Маширо, теребя прядь волос. Девушка с персиковыми волосами тут же садится рядом с подругой и обнимает её. — Давайте начнём репетицию, — произносит Токо, вставая со стула и беря свою гитару в руку. Цукуши садится за барабаны, а Руи бережно поднимающая свою скрипку. Маширо обнимает в ответ Нанами, но тут же встаёт и подходит к микрофону. Девушка чувствует небольшой холод, который остался после расставания с телом любимого человека. Она выдыхает и тоже берет инструмент в свои руки. Свою любимую бас-гитару. — Готовы? — спрашивает Маширо. Остальные девушки кивают и репетиция началась. ** Репетиция опять прошла успешно. Каждая из девушек отыграла свою партию хорошо. А Нанами все это время смотрела на то, как Маширо пела. У неё был ещё ангельский голос. Нанами уже какой раз говорит себе о том, что Маширо ангел, что спустился к ней с небес. — Хорошо поработали, — сказала Токо, кладя свой инструмент на место. — Ага, — промямлила Маширо. Всю репетицию она чувствовала на себе знакомый взгляд любимых розовых глаз. Она давным-давно призналась себе, что любит Нанами. Любит эту веселую девушку. Любит её персиковые волосы, которые та постоянно затягивает в хвосты. Любит её немного загорелую кожу. Её руки, которые перебирают струны на гитаре. А ещё она очень-очень любит розовые глаза, которые смотрят на неё с нескрываемой нежностью и любовью. — Ладно, до завтра! — крикнула Токо, выходя из помещения. За ней пошли Руи и Цукуши, которые тоже помахали девушкам рукой и пошли по домам. Маширо тоже начала собираться, как почувствовала на своём запястье чужую, горячую ладонь. — Маширо, подожди! — Нанами воскликнула и близко подошла к подруге. Ну, точнее к возлюбленной. — Д..Да, Нанами? Что-то случилось? "Ты случилась" подумала про себя Нанами и наклонилась к чужому лицу. Она видела, как Маширо покраснела и прикрыла небесно-голубые глаза своими длинными, пушистыми, бело-голубыми ресницами. " Красиво" думает Нанами, убирая чужую прядь волос и целуя тонкие, бледно-розовые губы. Она чувствует, как Маширо дрожит, но все равно пытается ответить. Нанами отстраняется и смотрит, как ресницы чужие дрожат. — Я люблю тебя, Маширо, — тихо произносит девушка и уходит из помещения. Ей страшно. Она всегда скрывала себя настоящую от чужих глаз. А сегодня она дала трещину. Призналась в любви и поцеловала девушку. Свою лучшую подругу. Ей стыдно. Ей ужасно стыдно. Нанами бежит домой, не обращая внимания на слезы, которые текут по её лицу. Что же она натворила. Лучше бы сидела где-то у себя в углу и просто наблюдала бы за ангелом с небес. Но нет. Нанами, как обычно все испортила. Как обычно показала себя настоящую. Нанами не знает, что будет дальше. Нанами не знает, что Маширо ответила взаимностью, сказав в пустое помещение "Я тоже тебя люблю, Нанами".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.