ID работы: 13063946

Признание в банке

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем тебе пистолет?

Настройки текста
Примечания:
Уже второй день младенец и собака сидят в закрытой комнате с банковскими яйчейками. Всё это начиналось очень странно, а именно пёс и младенец пошли заложить вещи Брайана в банковскую яйчейку. Были такие вещи как: мёртвая птица, пистолет, алкоголь и ещё что-то... От долгих разговоров дверь начала закрывать, от этого громкого звука закрытой двери Стьюи нечайно испражнился в свой памперс. Затем он заставил Брайана съесть его дерьмо, а затем и рвоту.. которую Брайан кстати любил. Затем.. ох, они напились, много чего наговорили плохого друг другу, пьяные они улеглись спать. Утром Стьюи делал какие-то упражнения по йоге, при этом спрашивая Брайана: "я тебе не мешаю?", "я тебя не смущаю?" И т.д. И вот, читая какую-то очень старую книгу, Брайан начал ругать Стьюи за то, что у него были "энергетические" батончики, а он ему не сказал, конечно конфликт сразу же решился. – Так.. Можно ли мне батончик? – Да-да.. поищу что нибудь.. Брайан посмотрел на него жалобными глазками и спросил. – А можно с карам- – Нет! Я дам тебе другой.. мм.. я клубникой будешь? И вот, сидя на полу, едя батончики, при этом упераясь на маленькие шкавчики, Стьюи вдруг заговорил. – Эй, Брай. – Да? –... А откуда у тебя пистолет? Вдумавшись, пёс быстро ответил. – Я не знаю. – Как это ты не знаешь откуда у тебя пистолет? А? А как же то либеральное дерьмо каторое ты выдаёшь? А? – Ну есть у меня пистолет, и всё. – Какой тогда смысл закладывать его в банк? Неужели он тебе не нужен? – Нужен. Не понимающий его Стьюи начал. – Как это? Ты даже стрелять не будешь раз он в банке! Зачем он тогда тебе? – Слушай, отвяжись. – Брайан, скажи! И тут наступает тишина, гробовая, было напряжение между псом и малышом, и вдруг Брайан глубоко выдыхает и говорит: – Я храню его на случай... если мне захочется покончить с собой, ясно? По выражению лица Стьюи можно понять что он в шоке с этой информации, он даже и не догадывался что для этого псу нужен пистолет. – Ухты.. б-боже мой, ты.. ты серьёзно сейчас? Но почему Брайан?? – Тебе не понять, Стьюи, ты всего лишь ребёнок. – А если я понимающий ребёнок? Давай же, Брайан, скажи. Тут он продолжил. – Я.. я я не понимаю почему ты такой несчастный, в чём причина? Брайан смотрел вниз и с грусной ноткой сказал. – Помнишь когда ты вчера сказал что у меня нет цели в жизни? Чтож.. ты был прав. Её нет! Какой смысл в моей жизни! Мы - собаки живём лишь по инстинктам! Малыш недовольно сказал. – Мне не нравится когда ты так говоришь.. Желание убить себя, это.. очень эгоистично с твой стороны! Брайан недопонимая взглянул на младенца. – Стой, чего? Каким боком? – А что Я буду делать без тебя? Ты единственный кто приносит кайф в мою жизнь.. Ты.. Ты мой единственный.. друг? – Ого, это так.. это очень мило что я твой друг. На морде у пса появилась благодарная улыбка. Стьюи чуточку придвинулся к Брайану поближе. – Знаешь, Брайан, ты мне очень нравишься, я бы даже сказал.. очень-очень. Малыш ещё чуточку подвинулся к псу. – Я я, я бы сказал чуточку больше.. Зашёл бы дальше.. Ты ну, я привязан к тебе.. Стьюи уже прикасался к Брайану, двигаться уже было некуда. – ...Очень привязан! Стью опустил свой взгляд. – Я, я.. Я люблю тебя.. И знаешь, похоже не совсем как.. друга, скорее как.. как любимого человека? Это признание в любви умилило Брайана, он улыбаясь сказал. – Я тебя тоже очень люблю, Стьюи. – И и знаешь, похоже ты подарил мне смысл жизн- Не успев договорить, губы Стьюи облизал Брайан, как бы целуя его. – ...Похоже, что Ты мой смысл жизни, Стьюи. Затем пошли объятия со стороны двух влюбленных. Были они не долгие, ведь Брайан тихо спросил Стьюи. – Хочешь, я тебе почитаю? – Да! Очень хочу! Стьюи уселся на "колени" пса, и Брайан начал читать для малыша. Уже стемнело. Пёс и малыш спали в обнимку. Тут сон Брайана прервал один звук – звук открывающейся двери! Свобода! Пёс аккуратно встал с малышом на руках, он взял всё что нужно и ушёл. А главное, что пистолет он не стал брать. Похоже это было сделано специально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.