ID работы: 13063878

Мона мяу или Скар ревнует

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мона решила немного подработать в заведении Дионы. Форма девушки выглядела как у горничной, но с кошачьими ушками и хвостиком прикреплённым к юбке. Работа заключалась в том, чтобы разносить заказы и карты для игры «Призыв семерых» (я это читала как призыв смертных). Трудность заключалась только в клиентах. Некоторые жаловались на всякие мелочи, кто-то домогаться до официанток. К примеру «почему мой молочный коктейль холодный?» или «котёночек не хочешь помурлыкать сегодня ночью» и тому подобное. В общем сегодняшний день не был исключение. Мона подошла к одному из столиков. — Здравствуйте чего изволите заказать? На самом-то деле ей было плевать, что хотят эти люди. Зная её опыт, эти двое приходят каждый день в заведение и домогаются до всех сотрудников женского пола. Их уже хотели выгонять, но кроме словесной чепухи о любви, ничего не было. Ждали серьёзного случая. — Привет, крошка, не хочешь с нами выпить, а потом ночью потусить? Как всегда, начали эти двое. До Моны они только сегодня добрались. И так она была хороша, что эти амбалы не хотели её упускать. — Нет, не хочу! Так что вы будете заказывать. Уже очень грубо и серьёзно говорила Мона, но так как разговаривать таким тоном нельзя, она говорила всё тихо. Этим двум это не понравилось. Один схватил Мону за руку и притянул к себе. Все в зале смотрели на эту картину. Сотрудники успокаивали и пытались выгнать этих двух из заведения. Но всё было безуспешно. Вдруг второй парень захотел шлёпнуть девушку по заднице со словами «таких не послушных надо наказывать». Но их что-то остановило. Заметив то что Мона, которую один держал за руку, пропала. — Кто вы такие, чтобы прикасаться к ней?! Двое парней повернули головы и увидели. Что человек с большой шляпкой держал девушку на руках. И вид у него был устрашающий. Как все поняли это был Скарамуча (как тут не догадался😒). Он пришёл недавно, но ему было достаточно увиденного, чтобы разозлиться. — Слышь пацан ты кто вообще такой? И не мешай нам проводить время с этой кошечкой. — А ну заткнитесь! Всё конец эти двумя. Ведь если Скарамуча что-то полюбил, то убьёт за это. У них отпало желание лезть к ней. Убьёт же. Держа хрупкое тело девушки, Скарамуча вышел из заведения.Мона пыталась вырваться. Говорила что она сама смогла бы справиться. Всё без толку. Скар сжал её очень крепко и не собирался выпускать. Идя по дороге Мону кто-то позвал. Повернувшись лицом к нему всё так же держа девушку на руках он увидел парня с жёлтыми по плечи волосами и заплетённые в хвостик. — Привет, Альбедо. Как поживает Кли? Как не в чём небывало спросила Мона. Парень как будто специально не заметил Скарамучу, и в каком положении сейчас девушка. — Добрый день, с Кли всё нормально. Кстати ты смогла бы прийти сегодня к нам? Кли не с кем оставить, а потом чай попьём Надо было видеть Скара. Такой ревности вы бы ни где не увидели. Ещё бы одно слово и алхимику пришёл конец. — Она ни куда не пойдёт! Сегодня она день будет проводить со мной ясно! И не приближаться к ней больше, если не хочешь расстаться с жизнью. — Хм, а ты её ДРУГ? Я тебя тут не видел. Тем более нельзя же решать за ДРУЗЕЙ, что им делать. Слово ДРУГ вонзилось Скарамуче прямо в сердце. (я не помню есть у него сердце😅) Он не хотел быть другом. Лицо парня стало очень злым, но одновременно растерянным. Альбедо естественно это заметил. Ему стал очень интересна эта личность. «У Моны нет второй половины, так может я ей стану» Вот что слышал Скар. Решив по изучать его Альбедо начал давить на больное. — Мона, что это за костюм на тебе? Ты решила подработать у Дионы. Тебе так он идёт. Моне немного стало стыдно за свой вид перед своим другом. Спустившись с рук парня, она поправила свой костюм. — Альбедо, не хочешь как-нибудь потом заглянуть к Дионе. Ну разумеется вместе с Кли. — Не откажусь. Сказал Алхимик с улыбкой на лице. Всё это была последняя капля. Развернув Мону к себе лицом Скар недолго думая поцеловал её. Далее он закинул её себе на руку с победой посмотрел на Алхимика. — Не смей лезть к моей Моне. Она принадлежит мне! Лицо девушки стало красное как помидор. Она не могла вымолвить и слова от смущения. Да что слова, она думать нормально не могла. Тем временем Альбедо одновременно был довольно таким результатом эксперимента. Ведь он познал как действует ревность, но с другой стороны он был немного в шоке от такого поворота событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.