ID работы: 13063502

Мини Штормик,или что это черт возьми было?

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сырой Сон

Настройки текста
Примечания:
Развернувшись Лицом к кадетам, она сказала им что: — То что происходит с Крейвен, временно, но частично ожидаемо, это должно пройти со временем, все будет хорошо. Так же она добавила: — Но что мне делать со всеми вами. Вы нарушили Устав, Пытались скрыть Пьяного кадета, покинули Базу, и нарушили комендантский час, в лучшем случае я Должна наказать вас исправительными работами и загрузить караульными Дежурствами… Но так как Кадет Крейвен является моей Бывшей Бидди и значительно страдает от работы которую мы провели по разрыву, на этот раз я думаю мы оставим это все без огласки. Но вам двоим! Это просто так с Рук не сойдет, вы должны убрать все видимые улики о произошедшем, И сообщить Фиксерам действительные пропорции вашего вечера, но не раскрывать обстоятельства! С Крейвен, мы поговорим завтра. А вы Двое впредь обязуетесь следить за сестрой, и не допускать повторения событий, в случае чего отвечать будете перед мной, своими головами! Надеюсь мы друг друга поняли? -Да Мэм! — Да Мэм!!! Сказала Эбигейл дрожащим от шока голосом практически в унисон с Рэй. -Вольно, а теперь приступайте, и не оставляйте ее одну! Сара ушла, а двое Солдатов стояли истуканами еще какое то время… Рэй предложила взять в лес ведро с водой… И возможно лопату… Эбигейл конечно подумала о том чтобы вызвать дождь, но конечно с лопатой будет наверняка, дождь идея не плохая, но это уже позже. Через 20 минут, Эбигейл ловит себя на мысли о том что Она видела как Генерал, Великая Сара Алдер час назад сидела на корточках, перед ее сестрой которая вывернула все свои кишки на этой поляне что собственно они и пытались устранить, но так же она Тащила ее Сама в лазарет и все прочее что она успела им сказать не оставляло ее в покое… -Рэй, как думаешь почему Алдер нас просто так отпустила? -Ага, Да, Эбс, может поможешь? А то для тебя это просто так… Не ты же блевотину закапываешь… Эбигейл пнула ведро в котором остались остатки воды и пару капель смогли долететь и до Раэль, но сквозь зубы процедила извещая о том что ей еще дождичек нужно устраивать и она бережет силы)👌 Вернувшись к Казармам чтобы вернуть все принадлежности по местам, они направились в Лазарет назад, чтобы провести остаток ночи у кровати сестры, Эбигейл как и обещала нагнала пару тучек с дождем, но через какое то время буря разошлась вновь и Аби очень даже распереживалась не на шутку так как ее работа должна была вскоре прекратиться а не перерасти в грозовой фронт. В это время, на другой стороне Форт Салема, Генерал Алдер, дернулась от света молнии и грома который разворачивался пока она просто сидела в своем кресле и пила Виски. она была глубоко в своих мыслях, и удивилась, неужели ее работа выскользнула из-под ее контроля на столько быстро и легко что даже ее саму настигло врасплох… Она прошлась к окну посмотрев на разворачивающуюся перед ней бурю… И конечно же удивилась, ведь конечно хоть она и просила избавиться от дерьма сегодняшнего вечера, но она не просила Эбигейл нагонять чёртову грозу, на весь Форт! Ведь печати Сары расположенные по периметру форта не помогают рассеять тучи, значит это не ее работа… Воспользовавшись рабочим Сигелом Бэлвезеров у нее так же не получается развеять бурю. вот тут то и было очень и не очень весело. Несколько дней она действительно наблюдает тучи, но не разу не задавалась вопросом ее ли они были так как дни были напряженные и тяжелые, а эмоции бушевали, тучи не сталкивались в грозовой фронт, рассеять работу раньше не нужно было, но теперь она столкнулась с косяком какого-то неопытного Бластера. Отличная ночь для проблем с кадетами которые не дают ей хотя бы ночью расслабиться… Да черт с ним! Утром первым делом нужно будет отправить Изадору в Лазарет, и скорее всего перепроверить остальных бластеров. Когда Раэль и Эбигейл вернулись в палату Сестры, им было грустно видеть что она спала беспокойно, вертелась на матрасе пытаясь устроиться… Рэй накрыла ее одеялом думая о том что, Талли скорее всего замерзла и ей холодно. Эби принесла им немного поесть и попить, поэтому когда они расправились с закусками задались вопросом что же делать диван стоявший в углу палаты наврятли будет удобен спать вдвоем. Талли продолжала беспокойно спать, и даже что то бормотала себе что то под нос, на непонятном диалекте… Да и очень то не разборчиво поэтому… Рэй кинула Эбигейл подушку и сказала что займет место на диване, так как она возможно на нем поместится, а Бэлз удобнее будет лечь на соседней от Талли койке, что собственно она и сделала… Они спали какое то время пока Рэй не стала просыпаться от не проходящего моргания света. Лампочки в коридоре за палатой издавали гул напряжения, светильник что стоял на прикроватной тумбе очень тускло освещал комнату но все было по прежнему.Кроме бури за окном, молнии сверкали с очень краткой периодичностью и разницей от шести до двух секунд по задержкам, друг от друга. Раэль полностью проснулась, когда большой продолжительный удар молнии освещал комнату на протяжении долгих секунд и она услышала странные всхлипы, она долго не думая пошла проверить Эбигейл, но Бэлвезер спала как ребенок раскинув все конечности по кровати и запутавшись в одеяле очень даже спокойным сном. Но вот Талли. ее тело содрогалось мелкой дрожью, подушка была на кровати лишь на треть, Раэль пыталась помочь ее поправить, протянув руку почувствовала на сколько она была мокрой и, Талли стала еще беспокойнее, Рэй пыталась разбудить Сестру но у нее так и не получилось, поэтому она не придумала ничего лучше чем чем попробовать лечь спать вместе с ней и успокоить ее объятиями, через какое то время Талли расслабилась и даже стала сонно улыбаться, молнии перестали сверкать на фоне и стало заметно светлее видимо Раэль сама задремала и проваливалась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.