ID работы: 13063463

Волшебница и Фэйри

Гет
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 35 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ирина была попаданкой. В первый раз она попала в роман, который читала перед тем как умереть. Роман был полон клише, где главная героиня только и делала что нюни распускала, а за ней почему-то бегало семь мужиков.       Но Ирина попала не в героиню, она попала в простолюдинку. И тем хуже было то, что она сохранила свою внешность из прошлой жизни! Правильные черты лица, густые светлые волосы, голубые глаза и белая кожа, если бы не круглые уши - её с запросто можно было спутать с эльфом. Некоторые даже шутили, а не залетела ли её мать от эльфа, но потом смеялись и добавляли, что ни один ушастый, даже будучи пьяным, не переспал бы с Мэри, у которой после 9 беременностей тело походило на мешок. Это ещё больше усугубляло отношения с матерью, которая эти "шутки" в отношении своей внешности воспринимала в штыки.       Родители уже думали как продадут свою красавицу дочь в элитный бордель или какому-то богатому барину как грелку в постель. Но их мечтам не суждено было сбыться. Ирина тупо сбежала в лес. Лучше жить с волками, чем с людьми. Особенно такими.       Так она прожила год, пока её не отыскала женщина друид. Не то чтобы она была альтруисткой и любила подбирать маленьких детей-сирот. Просто у магов в этом мире был закон, что если хочешь повысить свой ранг, то, кроме экзамена на знания, ты должен ещё и ученика воспитать. Так было придумано чтобы количество магов не стало низким. К тому же было легче взять сироту, чем выкупить у родителей, а то заломят цену как за целый замок!       В общем обучение Ирины проходило хорошо, экзамен она сдала на отлично, учеников воспитала. И даже как порядочная попаданка вышла замуж за эльфа!       И вот можно сказать жизнь удалась: магия есть, дом есть, успешная карьера мага есть, муж красавчик-эльф есть. Живи и радуйся. Но нет! Раз ты попала в роман - ты должна встретиться с главной героиней! Даже если ты этого не хочешь, героиня найдёт тебя, и ты сразу должна должна ей помочь. Иначе ты злодейка и просто ей завидуешь. Хотя чему завидовать Ирина не понимала, поскольку во всех отношениях она была лучше этой плаксивой дуры. Но гарем героини наотрез оказался видеть недостатки в их прекрасной "святой" деве, которая между прочим пыталась соблазнить мужа Ирины!       Походу, это был первый раз когда у Мисс Героини не получилось соблазнить мужика и это повергло её в шок. А ещё в большем шоке был Элендил, которому пришлось убегать от героини как от прокаженной, та никак не могла смириться с тем, что кто-то её не любит и не желает. Если женщина её не любит - то она злодейка и ей завидует, но если это мужчина - то значит его жестокая жена околдовала, и его бедного надо спасать!       Финалом этого цирка стало то, что гарем убил Ирину, и та заняла место Петунии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.