ID работы: 13063068

Всегда......

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Я всегда была буйным ребенком. И вы всегда были рядом.... Вы знаете, что для меня вы– самое главное в этой вселенной! Мне никто и никогда не будет нужен, так как вы.... Вы всегда были рядом, когда мне было весело.... – Папуль! Посмотри какой рисунок я тебе нарисовала! Я протягиваю лист бумаги с детскими каракулями. И ты его берёшь. – Вау! Как красиво! Это я и вы? Круто! Повершу его на холодильник) Мой глаза светятся от счастья, как будто ты никогда мне этого не говорил. – Правда!? Папа ты лучший!!! Это рисунок висел сначала на холодильнике, а потом в твоём кабинете.... До последнего дня... Вы всегда меня защищали.... – А ну! Кто обидел мою сестрёнку!? Я пальцем указываю в толпу мальчишек. Твое раздрожёное лицо утыкается в сторону толпы. – Ух как я вам щас зады то надеру, шпана!! А потом приходил папа и разговаривал с их родителями. Меня тогда никто больше не обижал. Спасибо тебе. Вы были рядом, когда я плакала.... – Если тебя кто-то обидел то скажи мене и я с ними поговорю.... Ты брал меня на руки и успокаивал. Я всегда в них засыпала. Блаженное чувство безопасности... – Кто тебя обидел!? Я им щас покажу! Ты берала меня за руку и тащила бить им морды. Это точно моя сестрёнка ... Но это не могло длится вечность... Я росла... И забыла это всё или..... Вы просто перестали обращать свое внимание только на меня. Папа постоянно работал и приезжал домой ночью, а утром ели как успевал нас подвести в школу. И не смотря на то,что тыопаздывал,ты кричал нам: " Удачи в школе, дорогие!" и с улыбкой махал нам и машины. А у сестрёнки были подружку, поселки, парень, которые ей нравился. Ты отсронилась от меня и я не чувствовала твоей любви ко мне... Я обиделась.... Но вы продолжали быть рядом, когда я игнорировала вас... – Несси! Ласково звал ты меня. – Иди кушать! Несси! Я специально тебя игнорировала, чтобы ты зашёл ко мне в комнату и обратился ко мне напрямую. Я специально игнорировала сестрёнку, чтобы она оторвалась от своих подружек и домашних дел и подошла ко мне. –Несс!! Возьми трубку!! – Несс!! – Ванесса, черт тебя побери, Афтон!! Возьми трубку! Я не могу!! Я всё-таки вставала с кровати, ведь понимала, что ты не зайдешь ко мне. Вы всегда искали меня, если я не брала трубку..... Написовали мне....

♥Сетренка♥

00:03

* НЕССА!!!* * БЛЯТЬ! ЭТО НЕ СМЕШНО!!!* * ГДЕ ТЫ!?* * МЫ С ПАПОЙ ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЕМ! ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ?!*

00:05

*Пропущенный звонок от ♥сетренка♥" * Пропущенный звонок от ♥сетренка♥* * Пропущенный звонок от ♥сетренка♥*

00:07

*НЕССА!!*

Папачка♥♥♥

23:56

* Ванесса!! Где ты!?* * Я пришёл домой, а тебя нет!* * Где ты!? С тобой все хорошо!?* * Обещаю я не буду ругаться!!*

23:57

* Пропущенный звонок от Папачка♥♥♥* *Пропущенный звонок от Папачка♥♥♥* * Пропущенный звонок от Папачка♥♥♥*

23:58

* Пропущенный звонок от Папачка♥♥♥* * Ванесса!!*
Я помню, как вы судорожно бегали меня искали. Сколько нервов вы на меня истратили? Вы всегда были рядом, когда я истерила..... – Да ты меня не понимаешь!! Весно шляешься со своими подружками, а мне запрешаешь! – Я хожу с ними гулять только по выходным! – Тогда почему мне нельзя приводит Натаниэля по выходным!? – Потому что отцу нужен отдых после работы! Ты можешь ходить к нему на ночёвки! В чем проблема!? – В том проблема, что ТЫ есть на этом свете!! Однажды я сильно нагрубила тебе, папа..... Я сильно об этом сожилею.... Ведь это был твой предпоследний день жизни.... – Несс? Что случилось? Я тебя как-то обидел? Давай поговорим? – Да мне не нужно с тобой разговаривать! Все чего я хочу, это того, чтобы ты бывал дома не 2 раза в неделю! – Ах... В этом дело.... Ты же знаешь. Я много работаю, но я вас все ещё люблю и..... – ХВАТИТ! МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО БЫЛО БЫ ЛЕГЧЕ БЕЗ ТЕБЯ!! ЧТОБЫ ТЫ УМЕР!!! Тогда я стояла около развали сгоревшей пиццерии.... И твоё... Папино, родное тело увозили прочь... Я никогда не забуду твой длинные волосы, всегда убраныые в хвост. Никогда не забуду твой синие, глубокие глаза. Я никогда не забуду твой большие и теплые руки... Тогда сестрёнка меня желала, как в детстве. Я помню, как она подала.... Как её бесформенное, окровавленное тело лежало на асфальте... Я никогда не забуду её красивые кучерявые волосы.... Я никогда не забуду её приветливую улыбку...... Я никогда не забуду её необычные глаза.... Я никогда не забуду её властный и в тоже время приятный голос.... Я никогда не забуду вас..... Вы всегда меня любила..... Даже когда я кричала, сбегала, игнорировала вас....Всегда. Я создавала вам проблемы, а вы продолжал быть рядом. Я тогда перегнула палку..... Простите меня за всё!! Я люблю вас.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.