ID работы: 13062984

Тройка?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь?

Настройки текста
Примечания:
Клуб, вечер. Уже обкуренные стулья барной стойки. Тёмно бордовое освещение ламп.Дым сигарет, и целующиеся подростки. Всё как обычно. Сенджю увидев свою подружку подбежав к ней, обняла. Кареглазый пошёл сам за девушкой для того что бы, присмотреть? Присмотреть , что бы никакой ублюдок не пристал. Разве, не это не внимание? У Баджи есть парень, так почему он обращает всё своё внимание и ласку не на него? Почему он его оставляет с другими? Его сердце , как и он сам ни черта не понимает. Девушка полна надеждой, что, он , смотрит на неё, но не смеет смотреть в ответ. Баджи хватают за плечо, это был, бармен. На его руках был поднос с бокалами шампанского, ничего странного. -Не желаете ли вы выпить?-начал парень. Промолчав длинноволосый взяв два бокала, подошёл к девушкам. Бармен к этому привык. -Сенджю- начала говорить подружка девушки. -А?-повернувшись девушка увидела , его, того самого . Парень улыбнулся, и протянув бокал шампанского девушке. Она с радостью приняла его, Сенджю решив обернуться к подруге , посмотреть на её реакцию, девушки на месте не оказалось, не захотела мешать им. Харучиё же с Майки, решили выйти в уборную. Почему? Сами не поняли, на самом деле им было скучно просто танцевать или пить. Харучиё открыв кран в уборной умылся холодной водой. -Хару.. Перекур?-начал блондин.На самом деле, даже Санзу не знал, что Майки курит?По этому и не знал, что ответить -Аэ.. Давай..-хоть он и ответил, но это было похоже больше на вопрос. И Майки это сразу понял. -Как думаешь , что же чувствует Баджи?-этот вопрос морально убил, разбил сердце зеленоглазого на миллионы осколков снова.Когда же это закончится? Когда он сможет заставить не говорить о Баджи? Почему даже когда его нет рядом он помнит о нём? Чувства, чувства и ещё раз чёртовы чувства! -Манджиро, не понимаю тебя...- Бывает. ЧЕРТ! Почему он так ответил? Санзу хотел перехуярить свою голову об камаз. Манджиро подошёл и обнял Харучиё, стоп. Обнял? Не ожидано.. Харучиё уже было думал , что всё его жизнь закончится в этой конченной уборной. -За что он так со мной, Харучиё...? Если бы мы встречались с тобой встречались, ты бы вёл себя так же? Он холоден со мной, или мне кажется. Мне нужен твой совет... Харучиё.. -Майки, я... если бы мы встречались? Я бы делал всё для тебя, всё что ты только пожелаешь! Я.. Я.. Я бы сделал тебя самым счастливым и любимым человеком во всём мире. Я.. Майки, тебе нужно решить , что чувствуешь ты сам.- Майки смутился однозначно, он точно не ожидал такого ответа, но ему было приятно такое слышать. - Я хочу расстаться с ним, так говорит моё сердце?-не хотя говорил юноша. -Уверен ли ты, Манджиро, будет ли тебе от этого хорошо? Я буду беспокоиться.- Харучиё хотел , что бы Манджиро было хорошо. Но и хотел , что бы Кейске больше не появлялся и не причинял боли его Майки. -Уверен, но.. Всё равно не понимаю, у нас же всё было хорошо. Хару- Майки перескочил с темы.- не хочешь разгуляться? -С тобой хоть на край света, Майки.-парни вышли из уборной, и сразу же подошли к барной стойке. - Нам самый дорогой алкоголь, пожалуйста.-начал Харучиё -Две бутылки-закончил мысль тут уже Майки. Потрепав рукой голову Санзу. В то же время, на танцполе ребята увидели тех кого хотели видеть меньше всего, Сенджю и Баджи. Они танцевали парный танец. А то время как бармен принёс алкоголь, и разлив его по бокалам. Майки схватил алкоголь и не отворачиваясь от "парочки" выпил всё залпом. -Майки? Всё нормально? - Харучиё стало не понятно что расстроило Майки. -Лучше некуда - Майки с улыбкой посмотрел на Хару, и схватил за руку и повёл на танцпол. - Потанцуем? Санзу был в шоке, но подстроился, и согласился. Рядом и были наши Сенджю с Кейске. Баджи же увидел как танцуют его же парень и "соперник". Но виду не подал, ведь не мог. Рядом девушка, девушка Сенджю, подруга детства. Только ли подруга? Этого уже мы не узнаем. Конечно , Баджи ревновал, на что он вообще надеялся когда оставлял их наедине? -Сенджю.-Баджи схватил девушку и повёл в уборную? Что вообще на него нашло? Закрыв туалет парень опрокинул девушку в одну из последних кабинок . Девушка же ударилась головой об стену. -Баджи-тут уже стонала девушка от боли. - Что вообще тут происходит, твою мать?! Парень подошёл и начал раздевать девушку. Сняв платье, оказывается девушка не надела нижнее бельё. Девушка покраснела. Баджи же тоже. Он видел такое только в журналах Казуторы.Не удержавшись парень захлопнул кабинку . Девушка могла мечтать об этом только во снах. И тут такое в реальной жизни.. Только ди призадумалась девушка как ей перекрывают кислород губы друга детства.. Такие мягкие и тёплые. Баджи же не собирался отпускать девушку из поцелуя потому взяв её за голову , проталкивался всё глубже и глубже языком, неумело конечно, но это первый поцелуй с девушкой. Парень обнял её, но тут уже сам начал задыхаться, поэтому они решили разорвать поцелуй. Девушка не знала что ей делать, ведь она не до конца понимала, сон ли это или реальная жизнь? Принц Кейске, любовь её жизни, делает с ней это ! Парень стал снимать с себя одежду своего уже будучи бывшего парня. Он бросил её рядом с собой, и остался только в боксерах, но и они продержались на нём не долго. Девушка же уже стояла перед ним на коленях отсасывая ему, она же хотела этого? Вылизывая головку и одновременно заглатывая член она надрачивала ему, но самой ей очень сильно хотелось большего. Чёрт! Ей всего 14! -Сенджю-наконец первый диалог между ними за всё это время в кабинке. -Мм? -Я хочу тебя.- только это она и хотела услышать от принца. Опираясь на стенку кабинки парень вошёл в девушку во всю длину. Девушка же вскрикнула в полный голос . Баджи не хотел что бы так получилось . И что бы девушке было не больно, начал медленно двигаться, потом де ускорял темп. Минут же через 5 кончил так же как и Сенджю. Конечно же он излился на живот девушке. Ведь не хотел ломать жизнь своему цветочку жизни. Вот как, "цветочку жизни". Майки и Харучиё же напились в полную, они чуть не разнесли весь этот клуб к чёртовой матери! -майки..я отойду отлить- ели выговаривая слова Харучиё направился качаясь из стороны в сторону в уборную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.