ID работы: 13062722

От ненависти до любви

Peyton Meyer, Tik Tok, АБГ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это тот парень..

Настройки текста
Утро. Будильник звучит четвертый раз.. Т/и всё никак не просыпается. За окном льёт ливень. - Мгм.. Сколько время то..? ЧТО УЖЕ 8:00??! Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ, ААА! Вскрикнула Т/и, побежавши быстро в ванну. Она очень торопилась в школу. Через полчаса ты всё же опаздала на несколько минут. Т/и вся запыхалась от бега. - Хах, вроде новенькая, приличная девочка, а уже опаздывает. Неужели это всё алкоголь? Сказал Пейтон с хитрой улыбкой. - Аээ, извините за опоздание, пожалуйста! - Садись уже. Сказал учитель. Урок закончился. - Эй, ты чего такая грустная? Спросила Райли. - Да блин! Бесит, всё бесит! Ненавижу, ненавижу новые школы..! Как можно быть таким безмозглым придурком, который вечно меня унижает!? Да кто его вообще королём школы назначил!? Кричала Т/и. - Я что-то не понял. Меня кто-то назвал безмозглым придурком!? Или мне послышалось!? Крикнул с явной злостью Пейтон. Ты подошла к Пейтону и взяла его за рубашку, начавши трясти. - Ты тот самый безмозглый придурок! Я только появилась в этой школе! Зачем оскорблять и унижать новую ученицу!? Надо будет вырву тебе язык, Мурмаер! Грубо кричала Т/и. Посмеявшись, Пейтон оттолкнул девушка от себя. - Ты слабая! - Хорошо! Убедишься, если мы поговорим за пределами школы!? - Ага. Т/и нервно вышла из класса, хлопнув дверью, и пошла в туалет. Она села на корточки и начала плакать. В туалет зашла Райли. - Эй подруга ты чего? Из-за этого придурка? Ох горе ты моё луковое. Т/и слушала это и хлюпала носом. Девушка успокоила подругу и они вышли в коридор, перемена была ещё несколько минут. По середине коридора стоял Пейтон. Т/и подбежала к парню и дала ему сильную пощёчину. Щека Пея покраснела. - Ты что творишь!? - Что хочу, то и делаю!! Т/и пошла по коридору. Она задумалась о том, что произойдет, когда она встретится с ним за школой. Девушка села на лавочку и сидела в телефоне. В этот момент из дверей вышел парень. Т/и повернула голову и увидела его. Лицо парня было знакомым, будто я его где-то видела.. Точно! Это тот самый из самолёта!! - Думала девушка. Вдруг он сел на лавочку к Т/и. - Ну привет. Произнёс парень. - Аэ, приветик. А мы случайно нигде не виделись? - Вроде бы.. В самолёте? - Точно. - Я так и не спросил твоё имя.. Ты мне его скажешь? - Т/и, а твоё? - Джош. - Очень приятно, Джош. Ээ, что ты делаешь в этой школе? - Учусь конечно. Что же мне ещё тут делать? - Ой, глупый вопрос.. - Да, ничего. Прозвинел звонок. - Ой звонок, пока, до встречи. Сказала Т/и. - Ага.. Т/и пошла на урок. - Ой, это же бесстрашная Т/и! Как же я её боюсь, мурашки по коже. - Мурмаер, одной пощёчины мало, могу и в пах ударить. - Боюсь, боюсь. - Прекратите, надоели уже! Крикнула Райли. Уроки закончились. Дождь до сих пор шёл. - Снова дождь? Ладно.. Произнесла Т/и. Сегодня она пошла домой одна. Пришедши в дом, девушка переоделась и принялась за готовку ужина, но заглянув в холодильник ничего не увидела. - Ну вот! Придётся идти в магазин..такой ливень.. ладно.. Ты оделась и, открыв входную дверь, увидела молодого парня, видимо это тот, про которого говорил отец. - Здравствуйте. Поздоровались ты. - О ты та самая Т/и? - Ну да это я.. Со мной всё в порядке, я иду в магазин, теперь можешь куда-то свалить? - Какая злая.. ладно ухожу. Закатив глаза, ты пошла в супермаркет, который находился неподалёку. Дождь наконец-то прошел. Т/и купила все нужные продукты и отправилась домой, на улице было темно. Ты шла в наушниках. Вдруг кто-то схватил тебя за голову, закрыл рот и угрожал убийством если ты не дашь деньги этому человеку. Ты хотела закричать, но рука, держащая тебя за лицо, не давала этого.. В шею что-то кольнуло, ты подумала, что это нож, но... Глаза слипались сами по себе.. Ты не понимала, что происходит. Тебя усыпили. Сквозь сон, Т/и слышала много голосов, женские, мужские. Ты начала слышать какой-то добрый голос девушки. - Эй, что с ней? Она умерает!? Ребята помогите! - Дай-ка я. Произнёс серьезный мужской голос. Он взял тебя на руки.. а дальше.. Ты проснулась. Пытавшись вспомнить всё, что с тобой произошло, заметила совсем незнакомую тебе комнату. Ты резко встала и в глазах начало темнеть, кружиться голова.. Легля на пол, ты слышала незнакомые голоса с другой комнаты. Т/и пыталась встать с пола, но не могла, сил совсем нет.. В комнату резко вошёл парень. - Ой, бедняжка, что с тобой? Произнёс он, взяв тебя на руки. - Г..где я...? Сказала ты с трудом. Открыв глаза, увидела парня -это был Джош. - Джош..? Это правда ты..? - Я.. Что такое Т/и, что произошло с тобой? - Я в плохом состоянии, чтобы рассказать что-то тебе.. - Понял.. Парень встал с кровати и позвал к себе девушку. - Райли! Она очнулась. Девушка зашла в комнату со словами: - Т/ишка!! Я так волновалась за тебя! Что произошло? - Я тоже рада видеть тебя, но можно я сначала отдохну.. - Да, конечно..! Ты снова уснула.. Через несколько часов, открыв глаза Т/и увидела пустую комнату. Она была одна в ней. Из соседних комнат не было слышно тех голосов, всё было так будто, это сон. Ты пошла осмотреть дом и после уже заметила, что одета в свою большую футболку, но без штанов или шорт, то есть только трусики. Тебе стало не приятно пока не.. Pov: неизвестный Я подошёл к ней и увидел ее сочную жопу, шлёпнув ее, я возбудился. - Что!? Да как ты... Я схватил ее за руку и повёл в комнату, закрыв замок двери. Приковал ее к бортикам кровати на наручники. - Что зачем!!? Мужчина, не надо прошу вас!!! Я снял с нее футболку и лифчик.. Её сиськи просто нечто... - Думал я. - Мужчина, что вы делаете!? Прекратите!! Она кричала, но мне всё равно. Я соснул её сосок, затем другой, чувствовал, как она возбуждается.. - Ахм.. Не надо.. П. прошу вас.. Ах.. Она стонала, значит ей приятно.. Я снял ее трусики и сразу потянулся лизать её киску. - Ах.. не.. Ах.. прошу.. Я чувствовал свой стояк.. Наконец-то освободив свой член, надел презерватив и вошёл в неё.. Мы оба простонали.. Сначала я двигался медленно, после поставил ее раком и начал ускорять темп... - Ах.. Ах.. Не.. Надо... Ах.. Я ускорил темп.. Ее булки шлёпались о мои ляжки.. этот звук.. ее стоны.. Я кончил в презик.. принявшись лизать ее киску, она стонала, как конченая.. Чувствовал, как скоро она кончит.. О, да.. она кончила.. Я всё слизал.. Мх.. Посадив ее на свои колени, я оставлял большие засосы на ее шее, заставив ее мы сосались.. - Ах... Конец Pov: неизвестный. Т/и чувствовала боль.. она помнила лицо этого мужчины.. но что.. ..Опять.... Я опять засыпаю?.. нет.. стоп!! Тебя снова усыпили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.