ID работы: 13062722

От ненависти до любви

Peyton Meyer, Tik Tok, АБГ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Утро. Солнце светило во всю, это давало причину улыбаться. Звук будильника. - Дочка, просыпайся уже! У нас сегодня самолёт! Будильник пятый раз звонит. Т/и, сколько можно спать!? Кричала мама с кухни. - Да встаю я, мам. - Одевайся, умывайся и спускайся кушать. - Хорошо.. Ты наконец-то встала с кровати, и вспомнила, какой сегодня день. Вы с семьёй летите в Нью-Йорк. От радости побежала делать свои утренние дела.. Ты спустилась на кухню. ( Твоя комната была на втором этаже) - Мам, что сегодня на завтрак? - Плотный завтрак, чтобы ты потом мне не жаловалась на свой голод! - Хахах.. Ты с семьёй поела и отправилась в аэропорт. В самолёте. Ты села на своё место, оно было возле окна. Рядом сидел симпатичный парень, примерно твоего возраста. Родители сидели на других местах. Вы уже взлетели, и вдруг тебе захотелось спать. Так было всегда, когда вы с семьёй куда-либо отправлялись. - Привет. Поздоровался парень. - А, привет. - Зачем ты летишь в Нью- Йорк? - Я лечу с родителями, мы переезжаем туда, а ты? - Я летал в Сан-Франциско, чтобы отдохнуть от родителей, а сейчас лечу домой. - Здорово.. Сказала ты, сонным голосом. Через несколько минут ты уже засыпала. Случайно упавши на плечо парня. - Ой, прости, детская привычка спать в транспорте. - Ничего. Через несколько часов. Вы прилетели в Нью-Йорк и отправились в свой новый дом. Приехав туда, ты была счастлива в новом доме. Сразу выбравши себе комнату, думала, как жаль что не спросила имя парня из самолёта..он был милым..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.