ID работы: 13062277

в день, когда мы встретимся вновь.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

R

Настройки текста
Примечания:
18 лет — это когда ты начинаешь жить. очередная ночевка, девушки так привыкли к совместному времяпрепровождению, что не видят никого другого. любовь может быть не только как романтическое чувство. любовь — не просто чувство. у каждого любовь своя. — Чеён, я устала смотреть этот фильм… пойдем погуляем, голову проветришь после алкоголя. — послушай, мы ведь знакомы уже несколько месяцев, а я все также не знаю твоего настоящего имени. — просто зови меня Арису. — но это не твое настоящее имя. ты сама так сказала. — да, так и есть, но тебе ведь не нужно знать мое имя, чтобы дружить, так? — ты права, но мне все же некомфортно, Ари. — пойдем гулять. несколько месяцев пролетели за несколько минут. Розэ знала об Арису, казалось бы, все. все, кроме её настоящего имени, которое она так удачно скрывает. почему? никто не знает. но может узнаете вы, после того, как дойдете с Розанной до конца этой истории. — эй, Арису, смотри скорее! такая милая ящерица. девушка обожала животных. она заботилась обо всех и обо всем в этом мире. обо всем, кроме себя. — фотоаппарат… черт, я забыла его, что делать? — глупая, так и знала, — Ари достала из небольшой сумки миниатюрный фотоаппарат, который всегда носит с собой, на случай, если её подруга снова разочаруется в своей памяти. как и на этот раз. — держи. — о Боже, ты лучшая!

「Р」

— всем привет, мое имя Лалиса и с этого дня я надеюсь, что стану вашей хорошей знакомой и одноклассницей. — Ро, смотри, эта фотография такая милая! — эй, у нас новенькая, прояви хоть каплю дружелюбности. — я собираюсь быть дружелюбной только с тобой. неловкий смешок и куча мыслей в голове. такие слова, которые Арису, наверное, говорила не раз многим, заставляют девушку краснеть, а плечи двигаться реже. — привет, девочки! вы очень милые. я слышала о вас от друга своего парня. он из этой школы. внезапно смущение уходит, а молчание прерывается звонким голосом нового лица. — друг твоего парня? погоди, то-есть… ага, у тебя есть парень, а парень… ой, стоп, у парня есть друг и он еще и твой друг, а еще этот друг учится… — Ари, не тупи. громкий смех, который заставил всех и каждого обернуться в сторону 3 девушек, которые, кажется, нашли кого-то друг в друге. шум чужих голосов все тише, а смех Лисы стал более неловким. — ой, извините, — обращаясь к новым одноклассникам, Лиса слегка повернулась, а позже села в прежнее положение. — не знаю, что да как, но кажется, будто мы с вами, девочки, знакомы вечность. — согласна. я чувствовала такое только раз, когда встретила Розэ в этой школе. — а сколько вы дружите? — мы с Арису дружим где-то 4 месяца. она перевелась сюда и мы сразу нашли общий язык. — ой, да, забыла, ты же тоже новенькая. — забыла? ты знаешь меня? — я же говорила, что мой друг рассказывал про вас. ему нравится Розэ, а вы всегда вместе, так что он не молчал и о тебе. — вау, здорово! Ро, у тебя есть поклонник! веселье постепенно начало угасать в глазах Чеён. она сама не знала почему, но такие искренние слова подруги ее очень разочаровали. будто она хотела, чтобы именно она оказалась на месте этого «поклонника».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.