автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      «...А может они вместе. Не в смысле как друзья, а как пара. Но даочжан бы сказал мне… или нет. Ладно не думай об этом, не думай. Почему они себе так странно ведут, почему дагэ (с каких пор я его так называю?) так смотрит на даоса, помогает ему и даже защитил меня? Почему даочжан смеётся над его шутками, даже если они не смешные. А когда дагэ приобнял его, даочжан покраснел, а босяк этого не заметил, почему, почему? Они любят друг друга, точно, вот я тупая, это кто угодно поймет».       Ударила рукой по своему лбу А-Цин. Ночь, а она не спит лежит и думает. Она возможно и хочет спать, заснуть она не может. Думает и думает.       «Ладно, утром у них спрошу, а сейчас нужно попробовать заснуть».       Девушка лежала в гробу и пыталась заснуть, отгоняя от себя вопросы. Спустя время все же смогла уснуть. И спала она долго.       Проснулась А-Цин от того, её звали:       — Эй слепышка иди обедать! — спустя пару секунд добавив. — Померла что ли? учти навещать твою могилку я не буду! — смеялся мужчина.       Это был не кто иной, как Сюэ Ян.       — Ну не навещай, больно надо! — крикнула девушка вылезая из гроба и начиная собираться. Одевшись и сделав прическу, А-Цин пошла завтракать.       Зайдя на кухню она увидела следующею картину: Сяо Синчень седел на стуле, голова его была повернута вверх, а лицо все так и горело. Сюэ Ян стоял рядом, он слегка нагнулся, его лицо, не менее красное, находилось в нескольких сантиметров от лица даоса.       «Они, они собираются целоваться!? Только не при мне!» — мысленно закричала девушка и резко закрыв лицо руками начала говорить.       — Извини даочжан, я не должна была это видеть, прости что помешала. — протараторила А-Цин. Развернулась и собиралась бежать куда подальше, лишь бы так стыдно ей не было.       — Стой, ты на завтрак пришла, так что ешь. — Резко отстранившись от Синченя сказал Ян.       Некоторое время назад.       Проснувшись, даос услышал как кто-то готовит. Не сложно догадаться что это Чэнмэй. Подойдя к кухне даос завязал обычный разговор.       — Доброе утро. Как вкусно пахнет, что готовишь?       — И тебе доброе утро, — заулыбался Ян. — Рис.       Босяк отошёл от риса и подойдя к Синченю приобнял его за плечи. И повёл его к стулу, хоть тот мог сам дойти и сесть на стул от помощи не отказался.       — Может я лучше тебе помогу? — садясь говорил даос.       — Даочжан, я сам справлюсь. Или ты считаешь, что я маленький?       — Конечно. — улыбнулся Синчень. — А какой же ещё?       — Эй я не маленький, мне 20 лет. — с обидой произнёс Сюэ Ян. Они оба знали, что никто не обиделся.       Спустя время когда завтрак был готов. И тарелки были расставлены. Два парня думали, почему А-Цин нет обычно она приходила до того, как проснётся даос, он всегда просыпался под споры, этих двоих.       — Может сходить разбудить её.— Синчень хотел было встать и пойти будить девушку, но его остановил Чэнмэй.       — Зачем её будить? Проще позвать.- и встав недалеко от сидящего даоса, который находился не так далеко от дверного проема, крикнул. — Эй слепышка иди обедать! Померла что ли? учти навещать твою могилку я не буду!       На что услышал сонное:       — Ну не навещай, больно надо!       — Видишь, живая. — посмотрев на Даочжана, он продолжил.- На нужно на меня с таким выражением лица смотреть. Хоть я не вижу твоих глаз, по лицу видно, что ты смотришь с осуждением.       Синчень начинал читать нотации. Что не нужно говорить так, нужно вежливее. Но Сюэ Чэнмэй после третьего или четвёртого слова понял, он не выдержит. Не придумав ничего лучше, как заткнуть даоса. Он накрыл его губы своими. Держа за подбородок. И начал проникать своим языком в рот другого. Ян после этого хотел отстраниться, но даочжан ответил на его поцелуй. Босяк действовал настырно, будто прося больше и больше, а Синчень позволял это делать.              Сюэ Ян решил поцеловать даочжана только чтобы заткнуть, ведь рукой затыкать не вежливо. Только поэтому, а не потому, что хотел узнать какие на вкус губы даоса.       Отстранившись чтобы отдышаться, он находился близко к лицу Синченя и рассматривал его лицо, точнее его губы, слегка при опухшие после поцелуя, которые так и манили опять их поцеловать. Но не успел, так как послышался голос А-Цин.       — Извини даочжан, я не должна была это видеть, прости что помешала.       Настоящее время.       Ели они молча. Пока девушка не решила её прервать, заодно и задать интересующий её вопрос:       — Вы вместе? Нет, даже не так. Вы любите друг друга?       Синчень от этого подавился чаем и начал кашлять. Чэнмэй постучал того по спине. И когда тот перестал кашлять А-Цин спросила:       — Все нормально? — получив утвердительный кивок. — Ну так что, вы вместе?       — Нет.— одновременно произнесли парни. По лицу А-Цин можно понять, что она думает мол: «Вы меня за дуру держите?»       — По вам так не скажешь, вы ведь любите друг друга? Или это только я вижу? Любой бы понял, что вы вместе, кроме вас, видимо. Ладно, — девушка встала из-за стола. — Спасибо за завтрак, я пойду погуляю. — улыбнулась по детски А-Цин, возможно её слова и были резкими она не хотела не кого оскорблять, а никто и не обиделся. Она пошла к выходу. — Приду к обеду.       — Хорошо. — Синчень помахал ей. Сюэ Ян о чем то задумался, но услышав голос даочжана, сразу будто очнулся. И сказал.       — Ага.       Он задумался о том, что к нему чувствует даос? Что он чувствует к нему?       Когда девушка вышла ей казалось, что если бы не она, они бы не когда не додумались до этого. И она оказалась была права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.