ID работы: 13061917

Стерпится-слюбится

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стерпится-слюбится

Настройки текста
Примечания:
Город. Не обычный город. Он уже пару десятков лет захвачен мафией. И не одной… -МАМА, НЕТ! - кричала девушка с зелёными волосами, пытаясь достучаться до родителя. -идиотка. Ты понимаешь на сколько это важно?-спокойно говорила мать. -НЕТ, НЕ ПОНИМАЮ! ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?! ПОЧЕМУ НЕ СТИВ?!-Ева уже захлёбывалась в слезах, а старая женщина на против неё лишь покачивала бокал с вином в руке. -потому что он должен перенять дело. как только ему исполнится 18, можешь спокойно разводится.-уже раздраженно, массажируя межбровье сообщила женщина. Аккуратными, маленькими шагами мать подошла к дочери, обняв ту она тихо проговорила: «слушай, Ева, я знаю что его смерть далась тебе тяжко, но пойми, другого выбора сейчас нет. Я не смогу управлять организацией, а твой брат ещё не достаточно образован, нам нужно хотя бы на какое-то время заключить этот договор. Поняла?!» Под конец ужесточила тон и сжала рёбра Евы её мать. -да, мамуль, поняла… Старая комната, в ней давно не было ремонта, да и уборки тоже, стекло от разбитых рамок для фото лежало на полу, стол весь в помятых бумажках, шкаф открыт на распашку, вешалки упали, убирать их никто не собирался. Ева не пускала в комнату никого, ни мать, ни братьев, ни служанок. Ладно, ей надо готовится, «нельзя появляться перед врагами подавленной, они могут узнать твои слабости»-всю жизнь твердил ей отец…. Быстрый душ, не много макияжа, строгое платье. Она готова, да и выходить уже пора. В главном заде почти все собрались. -так много людей с оружием..-прошептала себе под нос зелёноволосая уже стоя рядом с матерью, напротив..-врагов?-Так же тихо произнесла она. Еве не было известно как теперь называть их, всю жизнь считая врагами и ненавидя определённых людей, теперь трудно назвать их как то иначе… Пока старшая из детей Крошкиных думала, её уже взяли под руку и потащили куда то. Когда она опомнилась, то уже стояла напротив девушки, может чуть старше её самой. Волосы короткие, русые, на кончиках вроде крашенные, даже если так, то это не бросается в глаза, фигурой тоже не выделяется. В общем обычная девушка, одета она в серого цвета платье, фасона шифт, может не него длиннее. Ева плохо в этом разбирается, ну эта девчонка явно не была огорчена происходящим, или же хорошо играла свою роль, чего Крошкина делать не умела. Мать уже пожимала руку старику который стоял рядом с девушкой напротив неё, видимо её отец… -так, девочки, вы тут знакомьтесь, а нам надо ещё немного побеседовать-как можно слащавей сказала старая женщина и удалилась вместе с мужчиной, охрана тоже разошлась, остался только 1, да и тот стоял за дверью, так что они могли побеседовать. -Ульяна-начала девушка на против Евы с максимальной дружелюбностью и протянула ей руку. -Ева-она ответила на рукопожатие.-слушай, не буду таить, мне не нравится эта идея, так что давай так: я живу сома по себе, ты-сома по себе, никаких отнимавшек, никаких поцелуев, хорошо?-она говорила об этом максимально тихо, дабы камеры не записали. -ты сказала объятья? Мне тоже кажется что это будет не плохо-Ульяна обняла Еву, максимально сильно-мне тоже не нравится всё происходящие, просто не выделывайся перед моим отцом и мы поладим.-прошептала Она на ухо своей «жене» и отпустила её. Ева лишь кивнула на это, остальное время они провели в телефонах, пока их родители не пришли с новостью, до боли не приятной. -девушки, у меня к вам предложение, мы с мисс Крошкиной решили-что вам стоит жить в одной квартире, дабы вы могли получше узнать друг друга-говорил старый мужчина в деловом костюме. У Евы было ощущение-что если она не согласится, то её пристрелят на месте, так что ничего не оставалось кроме как согласится. Но не успела она это сделать, как Уля уже «сияла от счастья» и говорила: «да, папочка, мне кажется это будет прекрасная идея!» Зелёноволосая же лишь кивнула на это и её тут же отправили собирать свои вещи. Уже через пол часа они с Улей сидели в машине и ехали в неизвестном направлении. Уже вечер, они приехали в не большой район на окраине города, квартира обычная-однокомнатная. С неплохим ремонтом. -да уж мать на меня лишнюю копейку не хочет тратить-начала возмущаться Ева когда зашла в квартиру. -эту квартиру снимает наша организация-выкинула Уля, снимая с себя улыбку и верхнюю одежду. -ещё лучше-ответила зелёноволосая. Через какое то время они уже обстроились в квартире, хотя… Если не таить, то соседи уже устали жаловаться на из крики, ругань и драки. Вот так прошёл год, Ева уже не выдерживала, хотя, её брату совсем скоро должно быть 17… Ей ещё год так жить, а она уже устала. «Стерпится-слюбится»- говорила мать каждый раз когда Ева ей жаловалась. И вот так, одним днём её нашли в ванной. Уже… ну думаю вы понимайте какую. Но боюсь что этим всё не ограничилось, боюсь, Крошкина была слишком глупа, раз седлала такое с собой, так как за этим последовали-разборки, суд и конечно война между организациями… ну… вот так… если стерпится, то и слюбится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.