ID работы: 13061800

Скучал по мне, котёнок?

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ещё одна игра закончилась (Десятка червей). Те кто выжили ушли из пляжа. Ведь пляж который, все жили, веселились, делали всё что хотели, почти полностью сгорел... Чишия вышел из пляжа, но уж точно не уверен что его любовник всё ещё жив... Ведь он сам выстрелил его с огневой пистолетом, и после этого его любовника Агуни забрал с собой на огонь.. Чишия тяжко вздохнул и пошёл туда, куда ноги тянут. Он пришёл в какой-то дом и вошёл ни о чём не думая. Здесь было тихо и пусто. Он сидел на стул и решил немного отдохнуть. Он даже не заметил как заснул. Проснувшись он немного удивился...Почему он лежит на кровати? Ведь он точно помнил что в последний раз он сидел на стуле, и наверняка там и заснул. Он встал и огляделся глазами. Тогда в комнату с тихими и медленными шагами кто-то вошёл: Этот «кого-то» он узнал не сразу, он хотел было сказать что-то, но этот «кто-то» опередил его: —Чишия—сказав он немного кашлял кровью. —Не думал, что ты попытаешься убить своего любовника. —Но ты же выжил... Да. Этот «кто-то» оказался тот самый зверь Нираги! Чи приблизился к Нираги и сильно ударил его спину. Нираги начал ещё сильнее кашлять, а кровь всё больше и больше. Конечно, он сделал это, чтобы вылить из него всю кровь. И чтобы он не помер. Нираги поднял голову, и со смехом сказал —Неужели ты не скучал по мне... котёнок мой! —Перестань назвать меня котом. -пока сказал это Чишия направился к кровати. —Но ты мурчаешь во сне, и ты пахож на кота. —Я не мурчаю.—сказав Чишия садился на кровать. —То есть ты так храпишь? —Это ты храпишь а не я!—немного помедлив Шунтаро добавил.—Если скучал может подойдёшь и поцелуешь меня? Нираги замер на секунду, и приблизившись бросил: —Я не скучал. Чишия лишь помолчал уставившись на него пустым взглядом. Смотрев на эти глазки, на это выражение его лицо, которое ничего не говорит, Сугуру лишь усмехнулся: —Мне бесят твои глаза. —Ты сново это говоришь. —Мне бесят твои глаза, но я хочу выжить чтобы снова и снова смотреть на эти глазки... - с этими словами Нираги поцеловал Чишию. Шунтаро чувствовал через рот, что у этого придурка теперь нет пирсинга. А ведь Чи так скучал по эти стуки пирсинга, когда они касаются его зубы. Чишия снял чёртов тканов, которые Нираги обернул на голову как бинты, и бросил их на пол. Но губы всё ещё были заняты горящим поцелуем. Чишия начал трогать шрамов Нираги, и медленно облизил их, от этого Сугуру чувствовал только удовольствие. И они сново прижимаясь друг другу продолжили горячий поцелуй. Не отрываясь от поцелуя Чишия начал развязывать ремень Нираги. А второй в свою очередь снял белую толстовку с Чишии. Он начал сосать его соськи и медленно поднялся до шеи, оставив тёмные следы засосов... Чишия уверенно садился на член другого, и начал медленно двигаться. Он держался чтобы стон удовольствии не вырвался из его рта. —Кажется ты сильно скучал по мне -сказал Нираги, потянув Чишию к себе и снова начал целовать его. Чи можно сказать, уже забыл как дышать. Но ему это безумно нравится. Так что он не остановился и ответил на поцелуй. —Или ты скучал по моему члену, котёнок?— с этими словами он шлёпнул задницу Чишию. Чишия пытался не закричать от этого удара, поэтому он потянулся на опухшие губы, кровь которую он сам высасывал. Они оба получили удовольствие и так пол ночь развлекались. Утро. Чишия спит на груди Нираги. А тот мило его обнимает. Этим утром Нираги на удивление проснулся первым. Смотрел на своего милого кота и целовал его в лоб. От его касание Шунтаро проснулся, и посмотрел на него с тем же самыми бесячими глазами. —Ты чертовски милый, Чишия. —Я не милый.—отрезал Чишия и просто продолжал лежать. Нираги хотел встать, но с другой стороны он хотел чтобы его котик ещё немного отдыхал. Так что он просто продолжал его обнимать и гладит его по голове. Воцарилась странная тишина. Эту тишину нарушил Сугуру: —Чишия, давай перестанем быть любовниками. —Что ты имеешь ввиду? —Я имею ввиду - давай перестанем быть любовниками и начнём уже встречаться? Уголки губ Чишии заметно приподнялись. Но он ничего не ответил. Потеряв терпение Нираги разъярился: —Да что значит это улыбка? Скажи уже прямо. Я же правда люблю тебя. —Хорошо. —Так ты согласен? —А хочешь чтоб я отказал? —Нет! -сказал Нираги и от радости начал целовать его: губы, глаза, носик, лоб, щеки. Честно, сам Чишия не ожидал такой нежности от этого грубого ублюдка, который он всегда ненавидел, пока не влюбился по уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.