ID работы: 13061716

Запрет на любовь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II. Путь к свободе

Настройки текста
Девушка сидела на троне рядом со своими отцом и матерью. Служанка объявила о приходе важной особы из дальнего королевства. — Принцесса Салли Акорн прибудет к нам ровно через два дня. Какая же скука.. а я думала мне будет интересно хоть что. Подумаешь, важная особа! Хочу на свободу! Сколько живу в своём королевстве, а никак не выйду, не прогуляюсь. Я же не иду в королевство напротив. Подумаешь... - Думала Эми, и наконец вслушалась в разговор: —...тельно должы явиться все подданые: Слуги, телохранитель, принцесса и разумеется вы, король и королева! Роуз надоел этот разговор. Ей надоело что к ней относятся хорошо лишь потому, что она дочь королевской семьи. Ей хотелось другого.. POV Amy: Я считаю, что богатство не в деньгах. Мне уже надоело жить в королевской семье! Интересно стало, тот принц выходит на прогулку во дворец? Если да, я ему очень завидую. Как в том королевстве живётся? Какие там законы? Так бы хотелось побывать там, но родители не пускают. Но я не одна из слабых, верно? Я просто сбегу! Конец POV Amy:

***

Синий ёж копался в своих вещах. Он уже все продумал, как сбежать не замеченным? Он знал: Все хотят жить в королевской семье, но понимал, только ему не хочется быть взаперти. По крайней мере, он так думал.

***

Ночь. На улице не души. Казалось бы все спят, но несколько человек ещё не спали. В этот момент в комнату принца постучали. Соник с волнением и испугом быстро переодеваться в пижаму открыл дверь. — М..? Руж. Чего тебе? — Извините за беспокойство, но вам пришло письмо из... Кингделла. — Последнее девушка произнесла с неким презрением и недовольство. Так и не дождавшись ответа, летучая мышь ушла не оставив следа. Сейчас ёж не хотел открывать письмо. Потому что ему было совершенно не когда. Хотя мысленно он гадал, от кого бы это: Принцесса? Нет, врятли. Король и Королева явно нет. От кого же оно? Принц вновь переоделся с помощью своей сверхзвуковой скоростью и спустил верёвку что бы слезть со столь огромной башни. Спустившись, Соник накинул капюшон и накинул маску, что бы стражи его посчитали как за случайного прохожего. Смотря из стороны в сторону он увидел ворота и стал думать, мол, как ему перебраться на ту сторону.

***

— Как же мне.. хм.. Увидев верёвку, принцесса с её помощью перебралась через стену. До этого она все же приняла решение: природа будет явно интереснее, чем какое-то королевство. Быстренько спрыгнув, она побежала в лес, который был неподалёку от Старейнделла, соседнего королевства. Лес был до жути мал. Просто пару деревьев в пять рядов. Поэтому Эми с лёгкостью увидела какого-то человека спускающегося с ворот. Издалека ей показалось это смешным: Какой же свободный человек будет сбегать, если он уже свободен? Она думала что это обыкновенный житель. Отвернувшись, она вновь захихикала, и даже не заметила, как это кто-то встал у неё за спиной. — Смешно тебе, да? А я-то между прочем упал. — В шутку произнёс ёж. — Аэ.. простите, я никогда раньше не видела ничего подобного, не хотела вас задеть, правда. — Слегка приподняв руки, она начала оправдываться. В отличие от ежа, у неё было не так развито чувство юмора. Но Соник все равно удивился, и решил что возможно, у него будет первый друг. — Хей, я в шутку! Хаха, как твоё имя? — Это секрет. — Эми не умела врать, так как она была очень честной, ежиха просто не хотела возвращаться во дворец. — Ну ладно. — Обиженно произнёс ёж и сел на камень рядом с Эми. Из под плаща он достал конверт, который сильно заинтересовал ежиху. Конверт был обычным: Белого цвета, из обычной бумаги, так же от него исходил приятный запах, который явно нравился ежу. Когда ёж открыл конверт он стал читать послание про себя: Здравствуйте уважаемый Соник. Мне очень интересно какая жизнь в вашем королевстве. Никогда не выходила из дворца. Даже в придворье нет прав зайти. Родители хотят, что бы я была ответственной, как и они сами. Думаю, у вас очень доброе королевство, вина прошлого - там завязалась война, здесь она продолжается. Надеюсь узнать много нового. Поверьте, я не желаю зла. Принцесса Эми Роуз~ — Хм.. как она похожа на меня. —М? — Извини, мысли в слух. — Не поворачиваясь к собеседнице произнёс он. — Обещаете, что никому не скажите что я здесь? Соник интригующе взглянул на ежиху, после чего кивнул головой, говоря о том, что не выдаст секрет. — Меня зовут Эми. Эми Роуз. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.