ID работы: 13061628

Зайчик

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

^^

Настройки текста
      Дверь хлопнула, прикрываясь. До острого носа доходил мягкий аромат, что шел из кухни. В животе предательски заурчало, конечно же, он не ел с обеда, а сейчас уже часов шесть. Сняв пальто, и повесив его на крючок, прошел по коридору прямо на кухню. Как и ожидалось, он увидел в ней своего маленького зайчика.       Серые ушки приподнялись, улавливая каждое слово ведущих в шоу. Одной рукой он помешивал соус, а второй перелистывал книгу рецептов. Похоже сероглазый настолько задумался и утонул в себе, что даже не услышал прихода фиолетоволосого.       Длинные серенькие волосы разметались по спине и плечам, не смотря на то, что были собраны в хвост. Небольшой заичий хвостик виляет из стороны в сторону, привлекая внимание Пика. Он ощущает себя охотником, что нашел себе добычу. Тихими шажками он подошёл к нему, и, взяв за плечи, обнял, тут же заставив ребенка вскрикнуть и выронить из рук кастрюлю. Благо Пик успел перехватить и поставить еë на плиту, а то трагедии не избежать было бы. — Пик, ты меня напугал... - прошептал парень, тут же прижимая уши к голове. — Я вижу, прости меня, мой зайчик, - прикрыв глаза, парень уткнулся в его волосы носиком, вдыхая нежный аромат цветов. — Хорошо, - на выдохе произнёс серый, продолжая готовку. Только вот все мысли о стоящем позади Пике... Насколько он ему благодарен, не знает даже сам Курон. Пик буквально вытащил его из ада, ведь Курон никто... Простой питомец...       Да, этот мир странный. Это началось давно, еще до рождения самого Пика. Внезапно, во всех уголках мира начали рождаться необычные дети. Они были не слишком редкими, ведь обычные тоже рождались. Дети же были необыкновенны тем, что имели схожесть с животными: уши, хвосты, усы, а иногда поведение. И к сожалению, таких детей часто отправляли в приюты, из которых их забирали, но небольше чем питомцами...       Да, после достижения 18-ти лет, такие дети выходили в жизнь в общество. Однако для этого нужна хотябы сознательность, и даже этого иногда не имелось у малышей. Многие застревали на уровне животного и их исход был куда печальнее.       Курону повезло. Он научился считать, писать, вырос и поступил на работу, но он все равно являлся питомцем.       Думал, что нашел своего человека, что полюбил его несмотря на вид... Ошибся       Эрик был хуже самого дьявола. Из-за него парень превратился в бледного мертвеца, с постоянными синяками от побоев на спине и теле. Глаза стеклянные и безжизненные, а в горле скопились крики, которые хочется выпустить, но он просто не может. Им могут пользоваться каждый вечер, но при течке, Эрик даже не решит постараться, дабы облегчить учесть страдальца. Он вечно, гадко смотрит на то, как парень извивается в его ногах цепляется за штанины прося наконец войти.       Курон потерял всякую надежду на нормальную жизнь, пока не столкнулся с Пиком. Он казался таким далеким, как звезда в небе. Добрый, нежный, понимающий и ведь самому зайчику далеко до него. А жизнь лишь ускоряла ход событий, ревность Эрика, новые побои, и с разбитой головой его везут в больницу. Все казалось сном, вот проснётся и вновь этот тиран рядом. Но он не пришёл, вместо него к себе забрал Пик. Лишь с ним Курон чувствовал себя в безопасности, чувствовал себя любимым. От горячих губ сердце пылало огнем, а прикосновения смуглых пальцев заставляли таять. Настолько они были нежными. А поцелуи, трепетные и тягучие, от них хотелось большего. И ведь Пик был противоположностью Эрика, златоглазый всегда спрашивал про боль, не доставляет ли неудобств и получает ли Курон удовольство. — Задумался? - наконец донеслось до пелены разума, заставив белый хвостик дрогнуть. — Я? Похоже... - глянув вниз, он обнаружил, что огонь давно потушен, а соус стынет. — Я наложу тебе поесть, садись за стол. Сколько прошло с того момента, Курон не считал. Год, два, может третий пошел. Когда же фиолетоволосый переоделся и пришел на кухню, его ожидала теплая картошка под соусом и чуть поникший парень. Это было так давно, а кошмары мучают его до сих пор... Нужно с этим что-то делать.       Присев на стул Пик похлопал по коленям, мягко улыбаясь и подзывая его ладонью. Не потребовалось и секунды, чтобы Курон тут же разместился на коленях высокого парня и обнял его за торс, утыкаясь в грудь. Сердце колотится неимоверно быстро, словно вот-вот выпрыгнет. А на душе так тоскливо. — Курон, я тут подумал... - не торопясь есть, парень погладил зайчика по спине, заставив ушки мелко задрожать, улавливая каждую нотку и интонацию. — У меня есть предложение, - послышался легкий стук чего-то небольшого о поверхность стола, Пик приоткрыл красную коробочку, показывая еë Курону. — Что? - в не понимании, мальчик смотрел на два сияющих кольца и не мог поверить в происходящее. — Я люблю тебя до безумия, и хочу быть с тобой парой. Хочу защищать и оберегать тебя, а потом и нашего ребенка. Собрав пальчиком выступившие на глазах слезы, Пик поцеловал Курона в лоб, тут же слыша от него всхлипы. Хвостик завилял, выдавая все эмоции обладателя, но сам озвучить решение Курон осмелился не сразу. Нужно было проглотить тот ком, что застрял в горле, мешая говорить. — Я... Я да, согласен, - и тут же сам притягивает к себе Пика, робко целуя в губы, и не чувствуя сопротивления, углубляет его.

***

      Все шло своим чередом, осень сменяла лето, а весна зиму. Много красивых деревьев обрели и потеряли свое убранство. И наконец все получилось. Пришлось переехать в другую квартиру, с дополнительной комнатой, которую ещё нужно было отремонтировать, благо в этом им помогал давний друг Пика - Зонтик со своим питомцем. Эти двое всегда протянут руку помощи, и в них Пик был уверен, как в себе.       Когда же комната была закончена, наступила самая важная часть для Пика - сохранить плод. К сожалению у питомцев, потеря плода совсем обычное дело. Их тело не всегда готово к подобным испытаниям. Отчего нужно оберегать парня по максимуму, к сожалению, Пик даже перегнул палку, решая, что Курон не сможет и приготовить еду. Естественно златоглазый был не прав, и Курон спокойно выполнял простые вещи по дому, пускай и доверился любимому в бытовых вещах.

***

      Гуляя по парку, Курон проводил Пика взглядом до ларька с мороженым. Шел уже пятый месяц и парни были просто счастливы от того, что все получалось как нельзя лучше. Состояние стабильное, а плод развивается, как и все дети. Погладив свой животик, парень поправил тонкими пальцами накидку. Конец весны, вроде бы тепло, но лучше носить что-то на плечах, да и не привлекать внимание животом. — Курон! - этот голос. — Я наконец нашел тебя! После того, как ты сменил дом, работу и вообще всё, я искал тебя В немом страхе парень повернулся к шатену, чьи глаза горели недобрыми огнями. — Зачем... - обняв себя и заодно живот, Курон отступил назад, ощущая себя в ловушке. — Да я люблю тебя! Разве не очевидно?! - перед глазами зайчика возник букет цветов, он пытается казаться добрым, но это не так. — Нет... Ты никогда не любил меня, - попытавшись казаться сильнее, Курон поджал губы, вырывая из глубины памяти воспоминания. — Ты причинял мне боль. Из-за тебя, я начал желать себе смерти, считая, что не достоин ничего. Да и Пик должен был лишить тебя прав на содержание питомца. — Так и есть, из-за этого монстра, что затуманил тебе мозг я не могу вновь взять тебя под свое крыло, - пройдя ближе, парень нежно взял его за руку, однако это было лишь ловушкой, и ничем более. Подняв руку, Курон резким движением отбросил от себя его цветы, из-за этого края накидки приподнялись, оголяя выпирающий живот. — Как... - от этого, Эрик впал в ступор, - Нет, он не мог обрюхатить тебя! - сжав пальцами запястье зайчика, заставил вскрикнуть от боли и прижать уши к щекам. — Я ЗАБОТИЛСЯ О ТЕБЕ! Я СТАРАЛСЯ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО БЫ ТЫ НЕ ЧУВСТВОВАЛ ЭТОГО! От крика зазвенело в ушах, и лишь когда его толкнули наземь, серенький осмелился приоткрыть ресницы, видя перед собой Пика. Внезапно сперло дыхание, внизу живота все затянуло, заныло, да так сильно, что выступили слезы на глазах. — И чтобы я больше не видел тебя! - крикнул Пик, тут же отпинывая больного куда-то в сторону и тут же подлетая к Курону, помогает ему подняться с холодной земли. — Что случилось? Тебе нехорошо?Поехали в больницу. Не смотря на то, что Курон явно не хотел посещать больничное здание пятый раз за неделю, но сейчас было и правда не до споров. — Ну что же, с ними все хорошо, - проводя по животу парня датчиком, ответила им медсестра. — Хорошо, - облегченно выдохнул Пик, ощущая, как отлегло от сердца. Он боялся, что от переживаний Курона с ребенком могло произойти несчастье. Курон лишь мило улыбнулся, держа парня за руку, ведь тот явно перепугался больше самого носителя. До парней не сразу дошли слова девушки, а когда дошли, то заставили отцов поднять головы и посмотреть друг на друга. Тут же поворачиваясь к медсестре и спрашивая в унисон. — С ними?! — Да, а вы не знали? - с интересом спросила их девушка. - Вот смотрите, она вновь поднесла датчик к гелю, что еще оставался на поверхности живота и провела им так, чтобы родители могли увидеть будущих детей на экране монитора. — Вот, отсюда видно две головки. Еще не понятен пол, но у вас двойня. Тут у Курона сперло дыхание, будто его накрыли куполом. Он не готов... Он не согласен. Впившись пальцами в ладонь Пика, сероглазый зайчик привлек его внимание, тут же получая порцию обнимашек. — Я рядом. Не переживай так, ведь это радость какая. А Куромаку нам поможет с ремонтом, переделаем детскую под двоих. — Д-да... - на это невозможно было не согласится, слабо улыбнувшись, Курон прижался к плечу Пика. Вот она - опора.

***

      Ходя по коридору, фиолетоволосый не мог избавиться от мысли, что его сердце вот-вот выпрыгнет или остановится. Прошло уже около двух часов и за все время от врача ни одной весточки. И только в эту секунду раздался детский плач, от него холодела кровь, и возможно Пик бы уже сам вбежал в операционную, если бы не врач, что остановил его. — Поздравляю с рождением двойни, ваш питомец будет ждать вас в шестой палате. Проигнорирова слова о питомце, Пик ринулся к палате. Некогда ему было спорить и защищать Курона, на кону стояла слишком крупная партия. — Курон! - вбежав, он тут же увидел своего любимого. Весь измученный, взъерошенный, однако со счастливой улыбкой на губах. — Пик, мальчик и девочка. Подбежав, нет, подлетев к мужу, Пик заглянул в свёртки. Оба красные, сморщиные, противные, но такие родные. Они обязательно вырастут в незабываемых людей. Лука, которому выдала жизнь заичьи ушки, что пошел в первого отца. И девочка Мирана, что родилась обычным человеком. — Как же я люблю вас! - Пик приобнял Курона, тут же целуя того в щеку. — А мы тебя, - Курон прикрыл глаза, улыбаясь и отдыхая. Это были самые долгие два часа в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.