ID работы: 13061547

Прекрасен...

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ах, милый Чуя так прекрасен! А что не мой — лишь времени вопрос. Как жаль, что мне он неподвластен: Не принял, ни вина, ни роз... Пытался я привлечь вниманье, Заботился и звал гулять. Он оттолкнул с непониманьем: «Осаму, ну и педик, блять!» Его глаза — глубь океана, Его характер — лавы куб. Я наблюдал за ним случайно, Мечтал коснуться его губ. Его язык как халапеньо: Скажи лишь слово, он в ответ Расскажет чертову поэму О том, как проклинает свет. Готов он биться и кусаться, Кричать: «Да отпусти меня, тупой!» Хочу я лезть и целоваться, Но бьюсь о стену головой. Лишь эту часть всех отношений Способен видеть внешний свет. Наедине — уютное общенье. Для всех других же — его нет И Накахара, злобный демон, Клубком лежит в моих ногах. И мило так сопит во сне он, Лепечет что-то о котах. И сам он в этом положеньи Похож на радости комок. Читал я вслух произведенье, Но он заснул — и я умолк. Вы, дамы, даже не пытайтесь Того мальца завоевать. Он мне принадлежит, отстаньте. Меня лишь будет он желать. Ах, милый Чуя так прекрасен! Он мой — от пальцев до волос. Мне одному теперь подвластен. В постели ждëт, усыпанный цветами роз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.