ID работы: 13061427

Забегаловка с кодом.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Чепик пулировал стакан, в который он мог налить чая. Обычно, буквы покупают у него другие напитки, по-типу алкогольных, как пиво, вино и тому подобное. Но Яори был исключением. Хоть и его мерзкий враг, по имени Аз, и не разрешал находится в забегаловке, Яори это больше не волновало. Наконец-то, налив космический чай, который не был лишь на вид такой, но ещё и на вкус, зелёный положил одну плитку чёрного шоколада, а затем ещё одну. Ёшка уже давно не появлялся, это не было особым явлением, ведь тот не так много пьёт, как остальные. Вгляд Яори упал на Чепика, который элегантно пулировал бокал от вина, он точно знал толк в своём деле. Чай чёрного начал остывать, а пар уже не был столь заметен. Гость пил чай без сахара, так что его уже сладкую душу ничто не ослащит. Он сделал глоток, потом другой.. в этот раз, чай был особенно очерователен, Яори не понимал, с чем это может быть связано. "Чепик, не желаешь?.." Его нежный голос словно оборвался на полу-слове. «Я» протянул плитку шоколада своему приятелю. "Хах, мне не положено есть на работе, хе.. но, спасибо." Чепик слегка прикрыл веки, и улыбнулся другу. Яори уже давно допил свой чай, болтая с Чепиком. "Чепик, не мог бы ты мне принести ещё немного чая?" Стеснительно спросил тот, неловко смотря на Чепика. "Как пожелаешь!" И уже через минуту, очередная чашка окозалась на столе, а другая, вдруг, пропала. Яори и забыл, что чай был слишком горячим, и сделал глоток. В горле ужасно жгло. "Ауч." Тот извлёк односекундный, болезненный стон. Чепик вздрогнул, глядя на то, как обожёгся его приятель. "Осторожней, Яори. Давай я принесу тебе ещё? Мне скоро всё-равно идти.." Но вдруг, Яори замахал руками в разные стороны, мысленно говоря, что может сделать всё сам. Тёмный взял салфетку из салфетницы, и начал вытирать места, где попал тот чай. Как например, на стол и пол. Пока Яори промывал пол, Чепику даже не нужно было кепитить воду, так как чай у них космический. Так-что, он просто налил тот чай, что остался в другую чашку, написал маленькую записку, и ушёл, ведь у него закончилась смена. Всё э, произошло довольно быстро, а Яори и оглянуться не успел, как тот ушёл. Он будто-бы испарился. Пока он промывал стол, он увидел новую чашку и записку, что приклеена на ней. А на ней были написаны какие-то цифры: «52094» Интересно, что оно значило?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.