ID работы: 13061318

Союз

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подальше ,да на подольше

Настройки текста
      Луиза от нечего делать выпила кофе, затянулась электронной сигаретой и пошла бродить по улицам города. Она зашла в магазин и купила себе выпить. На голодный желудок, но с бутылкой в кармане она пошла на ту заброшку. У неё была ужасная память на дорогу, но ей всё же удалось.       Девушка не рассчитала с погодой и оделась слишком легко. Она вся дрожала, её голень была обмотана бинтом, в ушах играла на страх весёлая музыка, а из кармана всё норовилпсь выпасть бутылка с алкоголем.       Луиза подошла к тому заветному месту, села на скамью и увидела перед собой стену, на которой была полностью зарисованная картина. Всё было в тэгах и зигзагах от местных маргиналов, которые мнили себя уличными художниками. Было зарисовано всё, но не солнце – ладонь была не тронута.       Посидев на скамье ,Луиза подошла к изуродованной картине и приложила свою ладонь к отпечатку. Так она простояла пару секунд и начала плакать, теперь уже со звуком. Саши не было рядом, и Луиза позволила себе такую дерзость. Луиза начала истошно орать, топать ногами и бить кулаками по скамейке. "      Почему всё превратилось в это?! Почему, почему я это заслужила? Как?" Думала Луиза и понимала, что безумно хотела написать Саше, хоть и боялась этого. Всё лицо было красным от слёз, нос заложило, и девушка дышала ртом. Она всё не могла отдышаться от гнева и печали. Присев на скамью, Луиза немного успокоилась. Она закрылась своей ветровкой и поправила наушники, там уже не играла музыка.       Разболелся живот, и Луиза решила вернуться домой, попутно зайдя в продуктовый. Её выбор пал на очередной полуфабрикат за копейки. Луизе было совершенно лень готовить что-то. Когда она пришла домой, она включила первое попавшееся видео на компьютере и позавтракала. Завтрак у Луизы произошёл лишь в четыре дня, хотя она встала в двенадцать. Она всё не могла отогреться.       Поезд ехал быстро. Все сидели по своим местам. Кто-то слушал музыку, кто-то нашёл в попутчике собеседника, а кто-то ел. Лишь Саша, сидя у окна, смотрела и проговаривала шёпотом "Вези меня подальше, да на подольше" — раз за разом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.