ID работы: 13061095

Водяная лилия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 29 все закончилось

Настройки текста
Примечания:
Минут 10 они пытались ее высвободить, но все попытки были зря. Тут Милли потихоньку открывает глаза и видит всю ситуацию. Она просто стает на ноги и с грустной улыбкой кладет руку на стекло. За ней повторяет пятый. - Мы тебя освободим, обещаю - сказал пятый чуть ли не плача. - Вы не сможете, разбить это не возможно. Он куда-то ушел, уходите пока он не пришел. Тут пришел Реджинальд и встал за какой-то пульт. - Отпусти ее! - сказал пятый и хотел телепартироваться к отцу, но тот его остановил. - Вы не понимаете, она может спасти все нас, так что не мешайтесь и убирайтесь. - сказал Реджинальд и нажал на какую-то кнопку. Вдруг Милли резко падает и хватается за голову начинает кричать. Вокруг нее появляется голубое свечение и стекло частично замораживается, она пытается бороться. В это время Эллисон не выдержала мучений сестры и подойдя к отцу она крикнула звуковой волной, чем отрезала часть черепа, и он упал замертво. - Что это - ужаснулись Эллисон увидев что их отец не человек. - Быстрее нажми кнопку что бы это выключить - говорил пятый сильно переживая за восьмую. Эллисон нашла нужную кнопку и нажала, после чего Милли перестала кричать. Она перевела быстро дыхание и пока вставала Эллисон уже нашла кнопку и убрала кнопку, но ее ноги стали ватными и она чуть не упала, хорошо что рядом был пятый и похвалил ее, сел с ней на пол. Милли вцепилась в пятого, так сильно, как только могла. - Что сейчас это было - не понимал Диего. - Внутри купола образовался очень не приятный шум, который не был слышен снаружи, я пыталась его заглушить, но все бестолку - говорила Милли на одном дыхании - он хотел чтоб я использовала способность, даровать жизнь, но для меня это очень опасно оказалось. Мне надо снова в купол, я использую способность и спасу мир от апокалипсиса. - Нет, нет, тебе нельзя, ведь для тебя это опасно - говорил пятый и ещё сильнее прижал ее к себе. - Ты меня щас раздавишь - сказала Милли и пятый слегка ослабил хватку - смотри, благодаря этому я смогу жить - сказала Милли и показала ладонь. На ладони была капсула бирюзового цвета. - До того как вы пришли, он уже пытался сделать это, но я сильно сопротивлялась, и он отстал от меня и не заметил что я поместила часть энергии так, если со мной что-то случится, просто открой и дай ее мне. - Обещай что с тобой будет хорошо - сказал пятый смотря на Милли и взял капсулу. Восьмая встала и села снова в купол, Эллисон не хотя закрыла его. Милли улыбнулась ребятам и закрыла глаза. За секунду руки начали светится бирюзовым оттенкам и открыв глаза, глаза сияли таким же цветом. Закрыв снова глаза, Милли сосредоточилась и собрала всю силу в руках и резким движением подняла руки наверх, тем самым отправив энергию вверх. Она так сильно выплескивала энергию что было ощущение что она слегка подлетела, что оказалось правдой. Она кричала от боли, но все равно выпускала всю энергию. И вот она выплескивает последнюю частичку энергии, но она была настолько мощной, что разбила купол и маленькая волна энергии слегка пошатнула академию и в них полетели осколки. Приоткрыв глаза она смотрела в потолок и слегка повернув голову посмотрела на ребят, после резко плюхнулись на пол без признаков жизни. Глаза закрыты, волосы с белоснежного цвета стали серыми как пепел, кожа побледнела и она стала похожа на фарфоровую куклу. Все ребята моментально подбежали к Милли и окружили ее, а пятый упал перед ней и положил ее на колени. - Держись, ты обещала что с тобой будет все хорошо - говорил пятый пока искал капсулу. И вот он нашел капсулу, открыл, и приподнесь к Милли. Содержимое вылетело из капсулы и прошло во внутрь восьмой, но ничего не происходило. Пятый отчаялся, взял ее за руку и прижал её ещё сильней и заплакал, остальные тоже заплакали, даже Диего, с которым восьмая не ладила. - НЕЕЕЕЕЕТ - заорал во все горло пятый, и наверное было слышно по другую сторону коридора, где бушевал апокалипсис. - Клаус... - кто-то тихо позвал четвертого и подняв глаза не поверил им. Он увидел сестрёнку, номер восемь, которая улыбалась, и стояла около своего тела, после чего присела. - Волосы снова изменили цвет... - сказал Милли и снова посмотрела на Клауса, потом на пятого. Милли дотронулась до его щеки и он посмотрел на нее, вернее в пустоту глазами полными надежды и слез. После Милли слабо улыбнулась и поставила руку перед своим телом. Рука снова засветилась и дух исчез. Вдруг Милли сжимает слегка руку пятого, он не поверил руке и посмотрел будто бы произошло чудо, что все другие заметили. - Что случилось, пять? - спросил Виктор и присел на корточки. - Она... она... она сжала руку - говорил пятый не веря своим же словам. И вот снова сжатие руки, остальные это уже увидели, и уже плакали от счастья что сестра жива. Вдруг запищало что-то и Эллисон подошла к пульту. - Ребят, апокалипсиса нету, мы можем вернутся. - сказала Эллисон. Этой новости все не могли поверить, но все обрадовались. Все таки из сестрёнка смогла сделать, и старик не обманул. Пятый поднял восьмую на руки и понес домой, он не хотел телепартироваться, нет, он хотел дойти с ней на руках и не отпускать больше. Все остальные последовали за пятым. И прибор оказался прав, все вернулась как было. Только правда академия сперроу все ещё здесь. - Что с ней? - спросила Слоан когда ребята зашли в дом. - Расскажите ей, а я найду Грейс. Сказал пятый и пошел в операционную, где находилась Грейс. Ребята рассказали Слоан все что было, и после услышанного, в ее глазах можно было прочесть страх за родную душу. Позже спустилась вся академия и им тоже всё рассказали, и все случилось так же как и с Слоан, все волновались за нее. Хоть это и не их восьмая, но все же это другая версия, которая ни чем не изменилась. Никого не впускали к ней, только пятый сидел около кровати и держал ее за руку, тут даже Грейс бессильна, оставалось только сидеть и ждать. *Прошло два месяца* Лютер встречается с Слоан и недавно сделал предложение. Бен все же остался угрюмым, но подружился с Клаусом. Фей, Джейми и Эллисон стали больше общаться. Альфонсо умудрился подружится с Диего, что удивительно. Кристофер куда то подевался, его сначала искали, но потом перестали. Виктор нашел девушку и начал общаться с Маркусом. Ребята жили вместе, в дома отца. Эллисон предложила всем сходить в кафе, на что все с удовольствием согласились. И вот все почти уже в кафе. - Где пятый? - спросила Слоан, которая только пришла с Лютером. - Как всегда, опаздывает - сказал Клаус. - А вон и он - сказал Маркус пятому, который заходил в кафе. - Всем привет, ещё один человек скоро придет - сказал пятый и сел рядом с Диего. Пятый стал добрее и улыбчивее, ведь ему больше не надо спасать семью и мир, не надо бегать от комиссии, можно зажить спокойно. Ребята уже заказали по чашечке напитка и обсуждали разные темы. Тут прозвенел звонок двери и открылась дверь. В проёме появилась девушка и направилась к столу наших ребят. - А подождать меня не соизволили - наигранно сказала девушка и присела к пятому, снимая кепку. - Привет, ну как себя чувствуешь? - спросил пятый даря лилию и приобнимая Милли за плечи. - Спасибо за цветок, уже намного лучше чувствую себя, правда пить сильно хочется иногда, но это ничего страшного. - ответила Милли и убрала лилию за ухо. За два месяца восьмая нормально так изменилась. Пепельные волосы все таки остались, но теперь они ниже плеч, глаза стали цвета морской волны, вернее сказать больше голубые, кожа вернула свой прежний оттенок. Ой, я ведь не сказала, Милли и пятый стали встречаться. Милли растопила холодное сердце парня и пробила любовь. Честно говоря, в их комнате присутствует хотя бы одна лилия, пятый умудряется каждый день дарить их, чему Милли рада. Конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.