ID работы: 13061095

Водяная лилия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23 отец помог?

Настройки текста
Примечания:
Лютер нашел Эллисон и Клаус дома у Эллисон с ее мужем и с умершим шведом. Милли уже ехала с Ваней, с Сиси и ее сыном, но из остановила полиция и Ваня с Милли случайно использовали способности, из-за чего их отключили и забрали в участок ФБР. Пятый нашел Диего с сотрудником комисси, который рассказывал Диего о апокалипсисе. - Диего идём - сказал пятый, но брат резко прижал его к стене и поднял на уровне своего лица. - Это опять Ваня? - спросил Диего брата - он ничего не сказал, кроме то что ответ знаешь ты и Милли. - Да это Ваня, Милли уже поехала за ней - сказал пятый спокойно, после чего Диего его отпустил и в из разговор влез незнакомец. - Извините, Милли и Ваня это девушки с русыми и белыми волосами? - спросил работник, на что получил одобрительный кивок - оу, значит вам нужно поторопиться, ведь апокалипсис устроят две девушки, а не одна. Пацаны переглянулись и сразу телепартировались в дом, где сидел только Эллиот и незнакомка. - Пятый, Милли в опасности - сказал Эллиот - ее забрали ФБР с ещё одной девушкой. - Черт, а где остальные? - Они уже поехали туда, нас предупредила эта девушка, Сиси - сказал Эллиот и показал на девушку. - Пожалуйста, спасите Ваню, я за нее очень сильно переживаю. - Мы постараемся спасти всех - сказал Диего и вместе с пятым они телепартировались к зданию ФБР, от куда уже изучался свет. Эллисон, Лютер и Клаус с Беном пытались подойти источнику, когда телепартировались Диего с пятым, но их отбросило потоком энергии и они упали к остальным. - Что здесь происходит? - кое-как спросил пятый. - Ваню пытали и она не выдержала, а Милли мы не знаем где, не видели. - Их надо остановить - сказал пятый и телепартировался искать Милли. Пока он искал ее, ребята по очереди пытались подойти, но не у одного это не вышло и когда их отбивала волна назад, все теряли сознание. Остался Бен. Бен хоть и призрак, но волна на него действовала так же. Он еле как добрался до двери, открыл и подошёл к Ване, взяв за руку. В подсознании Ваня почувствовала прикосновение и даже увидела Бена. Они немного поболтали и обнялись и Бен исчез, забрав с собой весь страх и и всю боль сестры. Одну остановили. Пятый скакал по всему зданию, но так и не нашел Милли. Отчаившись, он схватился за голову и не понимал что делать, но вдруг он почувствовал будто бы холодное прикосновение. Оглянувшись, никого не увидел, а всего лишь ледяной след на полу. Он быстро рванул источнику следа и прибежав на 4 этаж, вышиб дверь и увидел Милли без сознания, привязанная ко стулу. След льда вел к ее руке, которая была покрыта узорами от инея. Пятый не медля развязал сестру и привел ее в сознание. Придя в себя, она не спешила поднимать глаза, но все таки подняв их, увидела пятого и со слабостью кинулась к нему, так что чуть не упали вдвоем, но пятый устоял, обняв ее что она не упала. Милли вся дрожала от страха и стала плакать, на что пятый прижал ее к себе ещё ближе и стал успокаивать. - М..мне с..страшно - еле как выговорила Милли. - Тише тише, я рядом, все хорошо - сказал пятый. Милли посмотрела на пятого заплаканными глазами и уткнулась в грудь парня. Пятый телепартировал их к остальным. Ребята уже приходили в себя, а Ваня помогала им вставать и извинялась. Милли оттарвалась от пятого и посмотрев на Ваню хотела подбежать, но ноги не слушались и она могла упасть, но пятый успел ее подхватить. - Что они с тобой делали там? - сказала Ваня испугавшись и подбежала к сестре с пятым, которые сидели на полу. - Я не знаю, я нашел ее привязанную к стулу, она ничего не говорит. Но она очень боится чего-то - сказал пятый поглаживая Милли по голове. - Ей надо отдохнуть, апокалипсис позади - сказал Клаус грустными глазами. Пятый кивнул головой и попросил Лютера помочь встать, встав, все взялись за руки и пятый телепартировал всех в дом, но их ждал не приятный сюрприз. Они увидели мертвого Эллиота, и когда пятый попросил принести портфель (он хотел сам пойти за ним, но он решил не тревожить восьмую), портфеля не обнаружили, а на полу обнаружили надпись:" Öga för öga ".Как оказалось, приходили шведы и убили Эллиота и забрали портфель. - Мать честная - сказала Клаус смотря на все происходящее. Ребята сели и начали рассуждать и тут послышался тихий голос Милли: - Нам поможет отец. - Что? - переспросили почти все члены семьи. - Нам поможет отец, он должен знать о способностях, и поможет чем нибудь. - Ну не знаю, что бы этот старик нам помог... - начал Диего, но его перебила Милли. - Он поможет, он мне помог в здании - сказала Милли уже отстранившись от пятого и сидела лицом к ребятам - если бы не он, кто знает, что со мной сделали бы те люди - сказала Милли и взяв повязку из кармана перевязала правую руку. - Но что они с тобой сделали - тревожно спросил пятый, взяв Милли за руку. - Я сама толком не знаю, они что-то вкололи в меня, от чего я ослабила и появилось ощущение тревожности, от чего я боялась - после этих слов Милли сжала руку пятого сильнее - они хотели что-то еще вколоть, но пришел Реджинальд и прогнал их. После он сел на корточки возле меня и сказал что я смогу позвать пятого, если возьму силы в руки и захочу этого, но может быть последствия в виде этого и дал повязку - Милли показала руку с повязкой. - С чего бы ему помогать - спросил пятый будто бы спрашивая себя. - Я не знаю, но то что он поможет ещё раз, я уверена. - Значит отправляемся к папаше - сказал Клаус вставая с дивана. Все согласились с братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.