ID работы: 13061095

Водяная лилия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14 распад и восоединение семьи

Настройки текста
Примечания:
Так прошло 4 месяца. Милли почти перестала грустить, и стала больше проводила время с Бенни и Ваней. И вот, очередная миссия. И вот началась драка. Нескольких уже вырубили, осталось всего 5 человек. И вот Милли вырубает одного и видит как на Бена целятся пистолетом. - Бен! - закричала Милли, пытаясь спасти брата. Она понимала что не добежит и использовала способность, но не успела... В Бена выстрелили, и он упал замертво, смотря на Милли. Ее глаза раскрылись и не сдержав эмоции закричала на все здание, тем самым отталкивая все врагов водным полем. Открыв глаза она увидела всех членов семьи и бездыханное тело Бена. Поднявшись на ноги она попыталась сделать шаг, но ничего не вышло и она полетела вперёд. Лютер успел подхватить ее, отдал ее Диего, а сам взял тело Бена, и они все пошли на выход. Сев в машину, Милли сразу вырубилась, держа за руку Бена. Подъехав к дому, Диего отнес Милли в комнату, а остальные пошли к отцу. Отец был расстроен, хотя сильно это не показал. Похороны брата будут завтра. Вся семья готовилась к похоронам, и Милли уже проснулась к тому времени. Она хотела выпустить все эмоции наружу, но вспомнив миссию, вовремя остановилась. Вспомнив про перчатки она их сразу же отдела и вытерев глаза, пошла помогать всем с похоронами. Но Милли опять мучали кошмары. Она проснулась в месте где ничего нет. Оглянувшись она увидела Бена, и сразу побежала к нему, но когда оставалось пару метров он отошел. - Ты не спасла меня, хотя ты могла, теперь я мертв, и вину в своей смерти ТЕБЯ - сказал Бен после Милли сразу проснулась. Резко встав она не хотела верить словам Бена, но после долгого раздумья, научила себя обвинять. Она думала что из-за нее Бен щас мертв, что она могла его спасти. Она отбросила все мысли, ведь сегодня похороны. Милли отдела черные брюки и черную рубашку. И не забыв про перчатки вышла на улицу. - К сожалению, ваш брат погиб на миссии, и что бы больше так не случалось вы должны тренироваться ещё больше. - говорил Реджинальд. - он был добрым мальчиком и ушел из жизни самым первым. После Бена похоронили, и все зашли в дом, но увидев Клауса у беседки подошла к нему. Подойдя в Клаусу, Милли увидела свечение рук. И после лицо Клауса, который смотрел глазами тоски и радости. - Что ты тут делаешь Клаус - Я вернул Бена - сказал тихо номер 4 и показал в пустоту. Милли посмотрев туда естественно ни кого не увидела, но когда Бен подошёл к ней и пытался дотронуться до ее шеки, она почувствовала холодок. - Б...Б... Бенни? - сказала Милли держав свою руку у щеки, и из глаз слезы полились ручьем. - Милки, не плачь, я всегда буду с тобой - сказал Бен, после чего Клаус повторил слова Бена, смотря на сестру с грустью. После смерти Бена прошло 4 дня. Милли стала самой тихой и холодной из всех. Она все время сидела в комнате, и даже не разговаривала в Ваней, которая пыталась поддержать сестру. И вот в голову Милли пришла безумная идея. Она дождалась пока все уснут, и тихо открыв окно, спустилась на землю и убежала куда глаза глядят. На завтрак она не спустилась, и за ней сходил Лютер. Неожиданно Лютер вбегает на кухню и сообщает что Милли нет в комнате и открыто окно. Академия Амбрелла потеряла 3 участника. После ее исчезновения от Вани и вовсе отвернулись. Через несколько лет и восве вся академия развалилась, естественно остался только Лютер, которого отправили на луну. Эллисон как и хотела стала актрисой, Диего бетменом на минималках, Клаус начал употреблять алкоголь и наркотики, а Ваня скрипачкой. И вот настал день когда вся академия снова вместе. Умер миллиардер Реджинальд Харгривз. Вся академия собралась в гостиной, что удивительно. После стольких лет, они почти все в сборе. После они разошлись кто куда: кто остался в гостиной, кто ушел на кухню, кто ушел в комнату. Минут через 30 все услышали какой-то звук с заднего двора и пулей побежали туда. Когда они прибежали они увидели синее свечение. Клаус взял огнетушитель и кинул в портал. - И зачем - поинтересовался у него Диего. - Я сделал хоть что-то - сказал Клаус и отошёл, ведь портал стал искрится. Все стали позади Лютера и Диего и они увидели что в портале кто-то появился. Когда человек выпал, они увидели мальчика в огромной для него одежды. - Я ведь не один вижу маленького пятого? - сказал Клаус показывая на брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.