ID работы: 13061095

Водяная лилия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 выходной

Настройки текста
Примечания:
Все трое телепартировались и пятый снял платок с глаз Милли. Они были на крыше академии, где уже их поджидали Клаус и Бен. Плед, подушки, гирлянда, все было уютно. - У них там очень шумно, а тут тихо и красиво, можно нормально отметить день рождение - сказал пятый и усаживал Милли и Ваню. - С днём рождения!!!!! - сказали братья, протягивая коробки сестрам. - Спасибочки - ответили в унисон Милли и Ваня и стали разворачивать подарки. От Клауса девочки получили браслетики, и у каждой со скрипичным ключом. От Бена Ваня получила красивый ободок, а Милли перчатки без пальцев. - Это такая красота спаиииииибо - сказала Милли и обняла братьев. - Спасибо вам - сказала Ваня одевая ободок и тоже обняла братьев. - А когда я вам подарил подарки, меня вы не обнимали - сказал пятый и сделал обиженное лицо. - У тебя руки заняты были - сказала Милли и засмеялась - ладно, иди сюда. Милли подошла к пятому и обняла. Дальше они разговаривали на разные темы, благодарили друг друга за подарки,веселились. - У меня есть идея - сказала Милли и встала. Она сосредоточилась начала делать разные фигурки из воды, показывая что-то вроде представления. - Вижу ты очень хорошо управляеш способностью - сказал пятый кладя кусок торта в рот. - Очень красиво. - сказала Ваня отпивая сок из стакана. - Спасибо - сказала Милли уже без сил, и отпивая воду. - и спасибо вам за этот прекрасный вечер, это был мой лучший день рождения! - И тебе спасибо - сказала Ваня обнимая сестру. После к ним присоединились Клаус с Беном. Пятый подошёл к семье и переместился сначала к Клаусу, потом Бену, после Ване, и затем Милли и пожелав все спокойной ночи телепартнулся к себе. Милли не могла долго уснуть из-за эмоций, но все таки через 2-3 часа уснула. Милли проснулась от будильника, и сразу встала. Переоделась и привела себя в порядок, одела кулон, и браслет на правую руку, перчатки решила не одевать. Спустилась по лестнице самая первая, поэтому она стояла и ждала остальных, и вот наконец-то пришли все и по команде Реджинальда все сели. На завтрак были оладушки и разные добавоки. Разные варенья, свежие ягоды и фрукты, мед, орехи, даже сгущенка, что удивило всех. - 3 дня меня не будет с пого, поэтому будете тренироваться самостоятельно. - сказал Реджинальд и положил кусок себе в рот. Все естественно порадовались и спокойно стали есть дальше. После завтрака Реджинальд с пого уехали и все занимались своими делами. После обеда Милли решила потренироваться, но никто из академии не хотел тренироваться и продолжали заниматься своими делами. Милли просто ушла на задний двор. Сняв обувь она встала на траву и занялась тренировкой. Она решила тренировать способность в слепую, и для этого она завязала глаза. Концентрируясь, она стала "манить" воду и делать вокруг себя что-то вроде барьера. Тренировка шла 1,5 часа и после Милли решила сходить в библиотеку. Там сидел пятый и читал. - Привет - сказала Милли и пошла выбирать книгу. Она решила взять из раздела фэнтези. Выбор пал на "Ученик убийцы". Сев на кресло около пятого принялась читать. - Фэнтези? Не знал что ты любишь такое - сказал пятый рассматривая обложку. - Люблю про сверхъестественное и мистическое, а эта просто на глаза попалась. - сказала Милли перелистывая страницу - начало, кстати, неплохое. - Да? Ну если так, можно будет прочитать как-нибудь. Ладно я пошел - сказал пятый и закрыв книгу удалился из библиотеки. Книга так заинтересовала, что Милли и не заметила как время было уже ужина, и даже не заметила пятого который пришел за ней. Увидела она его только тогда, когда он забрал книжку. - Эй, а ну верни. - сказала Милли смотря на него злыми глазами. - Иди на ужин, все тебя ждут. - сказал пятый и вместе с книжкой телепартировался на кухню. Милли ничего не оставалось сделать, как идти на ужин. На ужин была картошка и салат, а десерт каждый выбирал себе сам, причем можно было выбрать ещё и напиток, что все и сделали. Лютер попросил апельсиновый сок и шоколадное мороженое, Эллисон клубничное смузи и банановое мороженое с шоколадной стружкой, Диего кусочек тирамису и крепкий чай, Клаус милкшейк и пару кексиков с ягодами, Бен попросил просто ванильное мороженое с клубничным сиропом, Ваня какао с зефирками, а Милли и пятый попросили чёрное кофе и пончики с шоколадной и банановой начинкой. После вкусного десерта все разошлись по комнатам и готовились спать. Милли решила примерить подарок Бена, и Бен угадал с размером. Но когда Милли хотела придвинуть к себе стакан с водой то ничего не вышло, потом ещё раз, но только уже просто воду и опять ничего. - Что за.... Беееееен - сказала Милли и быстрым шагом направилась в комнату брата. Она без стука зашла в комнату и сразу стала расспрашивать. - Что это за перчатки? В них не работает моя сила! - Я н...н..не знаю, взял что посоветовал отец. - сказал Бен смотря на сестру. - я не знал что они блокируют силу. Тут у Милли разбилось сердце. Ее отец, предложил ее брату купить перчатки которые блокируют силу. Милли сразу пыталась снять их, но все без успешно, тут Милли стала браться за голову, воздуха не хватало и она села на пол с глазами полного ужаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.