ID работы: 13061095

Водяная лилия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 кошмар

Настройки текста
Примечания:
- Ты чё творишь придурок? - сказал Милли пытаясь выбраться, но не выходили так как Диего был сильнее. - Ты что устроила на ужине? - сказал Диего вдавливая Милли в стену, от чего та хотела закричать, но Диего закрыл рот. - Я ничего не делала. - кое как промычала восьмая все так же освободится из плена. - Ты меня за дурака не держи я знаю что это ты. - сказал Диего все так же вдавливая. Милли пыталась использовать способность, но все без успешно, и она начала плакать от боли. Вдруг из неоткуда появился пятый, и врезал брату по лицу, от чего тот отшел и отпустил Милли, которая упала с грохотом на пол от слабости. - Ты что творишь, далбонос тупорылый? - сказал пятый поднимая восьмую на ноги. - узнаю что это произошло ещё раз, бошку оторву - от этих слов Диего быстро ушел в свою комнату, а пятый переместился с Милли в ее комнату, уложив ее на кровать. - Спа....си...бо - еле выговорила Милли всё ещё плача. - Не за что. - ответил пятый убирая слезы с щёк. - отдыхай, и не бойся, он тебя не тронет. - сказал пятый пропадая в синей вспышке. Вскоре Милли уснула. Но проснулся кошмар... Милли открыв глаза, хотела вскрикнуть от ужаса, но ком застрял в горле. Разрушенная академия и весь город, везде валялись трупы. И найдя всех из академий стала кричать и плакать. Вдруг за спиной послышался чей-то голос, от чего восьмая сразу обернулась, это был пятый. Милли без раздумий побежала к нему и уже обняв он ее оттолкнул. - Это все из-за тебя - говорил пятый с холодным тоном. - из-за тебя тут все разрушено. - Нет, нет нет нет - повторяла Милли пятясь назад.- этого не может быть, это все сон. - Милли села на корточки закрыв лицо руками. - Сколько бы ты не пряталась это твоя вина. - говорил пятый стеклянными глазами. - НЕЕЕТ. - закричала Милли и встала - это все сон, это не могло произойти, к тому же пятый не такой! - Уверенна? - сказал пятый подходя к Милли. - ты ошибаешься. - толкнув Милли в яму, от чего она стала кричать. Милли проснулась в холодном поту, кто-то трям ее за плечи, и это оказался пятый. Он смотрел на Милли с ужасом и волнением. - Эй, ты чего орёшь по среди ночи - послышался голос Диего. - тебя слышно с другого конца коридора. - Заткнись, ей и так плохо - ответил пятый прожигая брата взглядом. Милли осмотрела комнату и взглянув на угол открыла рот в немом шоке. Вся стена была покрыта коркой льда и проходила как будто за стены. - Это я? - спросила с ужасом Милли. - Походу на то, из-за кошмара сила не контролировалась и ты выпустила лёд. - сказал пятый четко и без колебаний. - что тебе такого приснилось? Вспомнив слова пятого из сна, к ее горлу поступил тугой ком и только следы полились сильным потоком. - Эй, тише тише, успокойся. - сказал пятый мягко и положил руку на ее плечо. Но Милли отдернула руку, и отвернулась от пятого. Она боялась что то, что было во сне - это реально. Пятый махнул рукой остальным, показывая что бы они ушли, и они благополучно ушли, закрыв за собой дверь. - Нет смысла скрывать, скажи - сказал пятый снова положив руку на плечо сестры. - Вы.... вы.... ВЫ УМЕРЛИ!!!! - сказала Милли крича. - и ты сказал что это из-за меня..... Пятый не поверив своим ушам сидел в немом шоке, и после долгой тишины наконец сказал. - Ты не виновата, это просто плод твое воображения, не верь ему - сказал пятый поворачивая Милли к себе. - не плачь, я не когда такое не скажу. А теперь ложись спать, и не бойся кошмаров. Милли послушалась и легла в постель и вскоре уснула, а пятый телепартнулся в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.