ID работы: 13060936

Бетмент из Балаково

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пончик на небе

Настройки текста
Примечания:
Город засыпает, просыпаются пидорасы. Город Балаково в последнее время не мог спать спокойно, боясь, что на них снова нападут ночные гопники. Это главный страх людей проживающих здесь свою не очень весёлую и не легкую жизнь. Но в одну ночь на небе появляется свет, который очень напоминал форму пончика и люди удивляются, неужели у них появился новый герой, который спасёт их?                                  **** - блять, какого хуя, Филипп? - проснулся Серёжа дома у друга, когда яркий свет попадает в квартиру и слепит глаза. - не волнуйся, так надо...- говорит Филипп странным загадочным и одновременно грубым голосом. - этому городу нужен новый герой. - пухлый парень выходит из-за угла в костюме Бетмена с прорисованными кубиками на животе. - идиот? - говорят одновременно Серёжа и Таня, которая только что вылезла из под стола, где и так было мало места. - есть немного....ТЫ БЛЯТЬ ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛА!? - испугался Фил и сделал пару шагов назад. - у каждого есть свои секреты. - рыжая подняла одну бровь и свела губы уточкой, исчезая в небытие. Наблюдая за этим, парни только с удивлением посмотрели друг на друга, решая что этот инцидент они обсудят потом. После долгой игры в гляделки, Филипп вылетает в окно, под крики Серёжи. Приземляясь около своей двенашки, парень садится в машину, не с первого раза закрывая дверь, и заводит её. - ты че делаешь? - выглядывает Ира с задних мест оглядывая своего парня. - БЛЯТЬ! - Фил схватился за сердце и обернулся назад. - какого черта женщины!? Вы как так появляетесь!? - у каждого свои секреты...- в этот момент она напомнила Таню, сделав такое же лицо перед исчезновением. - ...вы...блять, похуй! Что ты забыла здесь? - проговорил уже более спокойно старший. - а...ну ты меня забыл тут прошлой ночью, а телефон забрал с собой. - пожимая плечами, Ира легла на сиденья снова смотря в очень интересный потолок. - ахуенно...прости. - они начали выезжать из двора. - да похуй, здесь было достаточно удобно. - а родители? - да похуй. - понял. Пара ехала не долго, ведь спустя пару минут они уже остановились у подъезда другого двора, где очень часто ошивались бомжи или компания гопников. Филипп вальяжно выходит из машины и перед этим сказал Ире чтобы она оставалась на месте, хотя она даже и не планировала открывать глаза. "Бетмент" заметил на детской площадке людей не имеющих места жительства или же а-ля "весь мир наш дом, так что можем бухать и курить где хотим", так что не долго думая Фил решает подойти и вежливо попросить сигарету и вернуться обратно в свои подвалы, где они обычно спят. И как только первая задача была сделана, а это именно подойти к ним, блондин сразу начинает выполнять вторую, поэтому нагинается к одному из четырёх бомжей. - сигаретка будет?~ - шепчет на ухо Фил и не дожидаясь ответа, просто бьёт под ребра и смотрит на реакцию других людей, которые видимо решили, что детская площадка идеальна для того, что бы оставлять здесь бутылки от алкоголя. Мужики долго не думая, выкидывают на песок все сигареты и убегают, прихватив с собой ещё своего четвёртого друга. - о, это было оказывается очень легко. - ухмыляясь, Филипп собирает все сигареты и довольный возвращается в машину. - ну как все прошло? - вновь поднимаясь с кресел, Ира пересаживается на переднее сиденье. - спрашиваешь так, будто я пошёл на собеседование, а не избить кучку бомжей. - фыркая, парень заводит машину и едет на набережную. - ну, а как ещё надо было спросить? Куда мы вообще едем? Я второй день дома не появляюсь. - если хочешь могу отвезти тебя домой. А так на пляж, с кое-кем надо встретиться. - здесь должна появиться какая-то загадочная музыка, но Фил забыл, что он находится в реальном мире, а не в фильме. - я останусь с тобой, а ещё сними наконец-то эту уебанскую маску. - Эй! Она идеальная! - посмотрев обиженно на девушку, он решил, что теперь в машине они будут ехать молча.

Ибо он обиделся.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.