ID работы: 13060589

Гача-Система Трапов в Мультивселенной

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Смачный отсос 18+

Настройки текста
Проснулся я уже вечером в обнимку с Астольфо. Я немного заездил его и он устал скорее морально, чем физически и поэтому я проснулся раньше, чем он. Я полюбовался его телом ещё некоторое время и пошёл осматривать квартиру, в которой жил прошлый хозяин этого тела. Первым делом сходил в ванную и осмотрел себя. Моё тело оказалось полностью похоже на моё прошлое, разве что немного с азиатскими чертами и телосложение более крепкое из-за кольца Силы. Осмотр закончился тем, что квартира попалась мне довольно маленькая, но для одинокого японца как раз. Вдвоём тут точно не поживёшь. Мой живот внезапно заурчал. - Пойду приготовлю чего-нибудь, - решил я и пошел на кухню. Я поблагодарил судьбу, что в холодильники оказался неплохой запас продуктов и я смог приготовить питательный завтрак-ужин из яичницы с овощами, тостов и крепким кофе. - Ммм, Мастер, чем так вкусно пахнет? – сладко потягиваясь и зевая, пришёл на запах голый Астольфо. - Завтрак готовлю, будешь? – спросил я, уже перекусывая приготовленным. От зрелища, что предстало передо мной член сразу же начал подниматься, а глазу стало эстетически приятно. - Завтрак? – глянул в окно. - Хех, сейчас же ведь уже вечер, - съехидничал он. - Тогда ужин, - легко парировал я. – Так ты будешь? - М, - задумался он. – Конечно, но я бы хотел кое-чего другого… - Чего? Я не успел повернуться, как Астольфо сам развернул меня и стянул мои трусы. Член сразу же стал каменным от прикосновений моего милого трапа. - Ммм, что за запах, - провёл носиком по всей длине члена и легонько лизнул его. От этого зрелища член встрепенулся и чуть ли не сам просился в его ротик. - Ну-ну, Мастер, не торопитесь, - с ехидной улыбкой сказал он. Вот же заноза! - Давайте начнем с этого, - начал мягко дрочить своими мягкими ручками член. Я наслаждался его дрочкой и лишь удовлетворённо мурлыкал, немного отпивая из кружки кофе. - Какой прекрасный член, - мечтательно произнёс он сладким голоском, а в его глазах чуть ли не появлялись сердечки. Видимо, галлюцинации от похоти. - Я больше так не могу, - не вытерпел трапик и жадно заглотил член, смачно посасывая. Он был неопытен в этом и часто задевал зубами, но могу поклясться это был лучший отсос, что мне делали. Особенно смотря на его милое личико, что с жадностью и старанием приносит мне удовольствие. Он опасался заглатывать слишком глубоко, поэтому я помог ему. Я схватил его за голову и резким толчком прошел в его горло. Он издал испуганный стон из-за столь резких движений, но вскоре просто наслаждался этим, надрачивая уже свой маленький пенис. С каждым толчком я приближался к кульминации. - Астольфо, я уже скоро! – Сказал я и обильно излился в его ротик, полностью заполняя его. Трап не подвёл меня и проглотил всё, что я ему дал с вожделением смотря на меня. - Спасибо за угощение! – улыбнулся он. - Всё для моего Слуги, - улыбнулся в ответ. – Но ты уже раззадорил меня, так что… - Ох, Мастер, - похотливая улыбка озарила его лицо. – Я не против ещё раз ощутить Ваш большой член, - с придыханием сказал он, от чего член стал только больше. Мы так и не поужинали нормально и начали новый забег дикого секса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.