ID работы: 13060434

Пить плохо, ай, ай, плохой Стенька!

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Примечания:
Ненавижу тебя, ты как стена Ты как тупое бревно, которое не может продвинуться дальше если ему не помочь, ты забираешь у меня его, человека с кем мне хорошо. Ты тварь Венди.

***

-Чувак, что нам надеть на вечеринку? — спросил рыжий парень. -Эм, может наши парные костюмы? — ответил парень с чёрными волосами. -Ты серьёзно? Они нам уже малы. --Кайл ты и так не до конца уверен. -Ой привет парни! — крикнул из толпы людей, мужской голос. Парни обернулись на тот голос, дабы посмотреть что там происходит, и видят человека в оранжевой парке, бижащий в их сторону. -О да это де мать его Кенни! — воскликнул в радостях рыжий, побежав к тому на встречу. -О и правда! — поспешивший за другом, сказал Стэн -Сколько лет, сколько зим! Где тебя носило? — спросили почти в унисон, два подбежавших парня. --Ну не преувеличивайте, меня только месяц не было! — посмеявшись сообщил блондин -Это много, чувак! Ты на вечеринку идёшь? — не успев обсудить тему пропадания блондина, задал вопрос Стэнли --Стэээн, откуда ты уверен что он про неё знает? -Я знаю, не о чём волноваться Кай- На Кенни, грозно посмотрели два сине-голубых глаза, блондин понял в чём дело -Кайл хех да Кайл я хотел сказать. — исправился Кенни --А в смысле? — неплотно посмотрел еврей на двоих парней впереди него. -Та забей, не важно так что Кен пойдёшь? -Оки, ради вас и конечно ради, моих любимых тёлочек ;) — наиграно начал стонать Кенни -Фу чувак это омерзительно! — сказали оба парня -Вам этого не понять, вы же не по девкам. -ЧТО?! — воскликнул еврей -Ахах ну вы же геи! --Господи Кай, уходим отсюда. --FUCK YOU KENNY! — в след лишь прокричал парень в шапке ушанке. -Мне бы так английский знать — замечтался блондин.

***

-Может вот этот? -Не, тебе не идёт. -Да блять мне всё не идёт! --Да да, вот этот пожалуйста -Кайл ты меня вообще слушаешь?! -Подожди секунду Стэн! Да вон тот спасибо! Попробуй вот этот примерить -Это последний? -Надеюсь, что то мне подсказывает на тебе он будет смотреться идеально! -Лады я ща. — пошагал уже в сотый раз в примерочную Стэн. *Через 5 минут* --Как тебе? — уже надеясь на то что он подойдет, сказал чёрноволосый. -Стэн. -Да что блять?! --Это великолепно! Этот костюм просто шикарен! Боже мой! Венди в обморок упадёт! -Ага вижу не только Венди.хах -Сколько он стоит, посмотри на цену -Аэ, Кай, он стоит как моя почка. -Конкретно -25 тыс. -Я куплю. -Что?! С ума сошел мне не нужно я сам куплю! -Это будет подарок от меня -Не я сам, даже не смей! -Эх ладно. -Теперь будем выбирать тебе) -О нет. *Спустя 203844738200292861792038474839272629404 костюмов* -О вот этот миленький, ты прям в нем такой милый, и красивый! -Чувак, это как-то по гейски звучало. --А вот представь ты мне похуже чем это говорил! -О боги, прости.

***

-Так Вен, вроде всё к вечеринке готово! — радостно прокричала Барбара с другой комнаты -Отлично думаю можно уже готовиться к прибытию наших гостей! — отозвалась владелица дома -Да только смотри Стэна не проворонь, хихи -Не смейся, я обязана его поцеловать ты же помнишь? Ну наш план? -Конечно, вот только не слишком ли это? Ну мне кажется они после этого перестать общаться. --Би би я этого и добиваюсь — сказала девушка в розовом берете. **Звонок в дверь* -О кто то пришёл! -Привет девчонки! — разработался Клайд под руку с Токеном. --Он меня заставил. — погрустнел чёрно кожий -Проходите! Располагайтесь, напитки на столе, только другим оставьте) — Гостеприимно отозвалась хозяйка. --Ты я вижу кого то ждешь? -Да, Стэна. Кстати о нём ты его не видел? -Неа -Ладно, буду ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.