ID работы: 13060434

Пить плохо, ай, ай, плохой Стенька!

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Что прости!? -Ну говорю пойдём с нами на свидание..

Настройки текста
Примечания:
8:02 17.01.23 *Звуки будильника* -Ах господи заткнись ты уже! Стоп, сколько время!? - Стэн быстро встал скровати, посмотрев на часы волосы дыбом, и кричит: -Чёртес два! Опять опоздал, Кайл меня убьёт!!! Вот так и началось всё вот это, что именно? Сейчас узнаете..

***

8:29 -Господи где Стэна носит? Уже скоро урок пройдёт..ах я его прибью. - угрожал Стэну, бубня себе под нос Кайл. Но любя же) *В класс врывается Стэн, весь красный и вспотевший* -О мистер Марш, как спалось, проходите. - как бы посмееваясь проговорил учитель. -Отлично, точно лучше чем у вас - тихо сказал он. -Что говорите? -Пф, ничего. - как бы посылая сказал Марш. Кайл одарил его злым взглядом и ловко перекинул записку через парту. -Аргх, ну что ещё!? - мысленно агрессировал чёрно волосый «Стэн, тебе жить надоело, сотка моя)» А вот не задача, наш любимый Стэн забыл про спор, который заключался в том что если он проспит то он должен Кайлу сотку, но увы её у него не было.. «Чёрт,Кай, прости у меня сегодня нет, завтра» «Ты издеваешься???» «Именно» «Ненавижу» «Дай угодаю, Картмана?» «Читаешь мысли» Такие рода записки продолжались до конца урока. *Звонок* -Ураа перемена! -Го в столовку! -Жраааааать!!! Орали по всюду люди. -Кайл, почему ты не идёшь есть? -Нехочу. -Не ври) -Я же говорю не хочу! И у тебя же сегодня день встречи с Венди, не так ли!? -А ээ помоему, я забыл, да ладно ничего не обидеться, если один день не приду.. - как то взволновоно произнёс Стэн -Чувак, да что с тобой не так? Ты что Венди боишься? Ахах - смеётся парень в зелёной шапке-ушанке -Чо! Нет, тупой что ли я просто устааааал -Ладно поверю, а вот она тебе н- разговор прервался, рыжий посмотрел куда то в даль. -Что? Что ты там увидел - Стэн уж было хотел повернуть голову в туже сторону но его остановили -Венди идёт сюда! -Бежи- -Неет, поговори сней чел. -Что ты меня бросаешь? -Мы даже не встречаемся умник. - как то намекая проговорил тот. -А ээ давай встре- -Приветик, Стэн~ - промурлыкала девушка в розовой шапочке -А ой привет, я незаметил как ты подошла, хехе - виновато сказал Марш -Ну что пойдем?~ -А ну ээ, давай в следующий раз.. -Что!? Стэн так не пойдёт ты мне вообще времени не уделяешь, постоянно только с этим ходишь! А как же я? Ты что его любишь? -Нет, я же с тобой встречаюсь! -Да? А такое чувство что наоборот! -Ну прости уж что я хочу быть с вами одновременно! -Ну так давай! - прокричала та -Что!? -Давай устроим прогулку втроём? Тебе будет комфортно ведь там будет твой любимый Кайл.. - обиженно сказала так чуть ли не плача -Да Венди! Ладно давай, но я же тебя люблю больше.. - как то сам он был не уверен в своих словах.. -Хорошо, тогда докажи! Встречаемся в 18:45 у моего дома чао! Люблю тебя! -Ах, и я тебя! наверно.

***

16:57 -Что прости!? -Ну говорю пойдём с нами на свидание.. -Тоесть ты преглашаешь меня на чёртово свидание с Венди? -Ну чувак без тебя мне не как выручай -О боже ты же как маленький ребёнок, ладно так уж и быть. Но знай я делаю это ради тебя! А не для этой су- тоесть Венди.. -Хорошо спасибо! Ты лучший! - стал обнимать Марш Брофловски -Тише, задушишь! -Ой прости, всё хорошо? -Да, идём ещё надо придумать что надо тебе одеть. -Чего? А как же ты? -Чувак я не встречаюсь с кем то из вас, мне не зачем! -А я хочу! -Много хочешь.. -А я всё ра….

***

18:34 -Ну и зачем ты заставил меня напялить это? - возмущался рыжик -Что бы красивым быть! -А я что до этого уродом был? -Нет, но сейчас ты просто идеал! -Стэн, ты как будто не с Венди на свидание идёшь, а со мной. -Я и не против) -Ахха прекращай! - легонько толкнул Брофловски парня в сине-красной шапочке. -Всё мы пришли, теперь осталось простоять тут минимум 3 дня и она выйдет -Чего? Ты ахринел? -Нет, за то она да -Что говоришь, приветик мальчики. Привет любимый~ - зачерикала ввыходящая из дома красавица. Кайл: незнаю почему но когда она так назвала и посмотрела на Стэна, во мне закипела злость, я захотел быть на её месте! -Ага привет, дорогая, пошлите! Всю дорогу мы со Стэном не общались лишь пару фраз: -Какой сегодня день? -Всё нормально? -Не отставай! И всё, а они с ней болтали, и болтали, вот спрашивается зачем я сюда припёрся ещё и этот костюм дурацкий напялил! Ненавижу тебя Венди! -О а пойдём на Старков пруд! Там закат красивый! -Ну пойдёмте! -О круто, про меня не забыли. - сказал Кайл -Ну конечно про тебя забудешь, ты же некому не нужен бедный мой! -Венди не говори так! Он мой лучший друг! -Ага ты забыл добавить всего лишь - поиздевалась длиноволосая над евреем -Спасибо, я пой- -Некуда ты не пойдёшь, идём с нами! - схватит уходящего друга Стэн и взял за руку. -ээм ладно.. - немного покраснев сказал еврей Венди: а меня он так за руку не берёт! Ладно Венди действуй! -Ой мне что то плохо! - начинает падать девушка -Венди! - быстро расцепив руки с Кайлом схватил Венди -С тобой всё хорошо!? - обеспокоено спросил чёрноволосый -Вроде да, получше давай те уже дойдём - взяв за руку Стэна сразу повеселела. Кайл: Что это только что было? Она совсем с дуба рухнула!? Да я ей все волосы повыдёргиваю! Заревновала сука!? Ну я тебе устрою! Раз войну хочешь будет тебе война! -Ам,Венди? -Да? -Можно тебя на минутку? -Ладно..Милый,мы сейчас! -Окей жду! Стэн: о чём это они там собрались беседовать? -Слушай ты сука! Стэн не твоя собственность и такими трюками ты его не завоюещь уж поверь! -Ой, а что такое? Ты просто так же хочешь! Завидуешь! -Нет! Раз так обьявляю войню за Стэна! -Согласна! Война за Стэна! Кто первый его поцелует тот и выйграл! -Что? Так нечестно ты его девушка, а я друг! Как ты это себе представляешь? -Ну ладно я дам тебе форы 2 дня, согласен? -Окей, идём -Ну что поговорили? О чём? -Да так о погоде, давай те ускорим шаг а то скоро стемнеет! -Да давайте - поддержал Кайл Венди -Ээ ладно. Стэн: что то неладное, я должен узнать о чём они говорили! -О вот мы и тут, вай как тут красиво! -Ты говоришь так каждый раз.. -И что? Стэн.. -Да? -Сегодня Луна Красивая… -А да? Круто -Пф ну Стэн! -Что? Кайл что я не так сказал? -хаха потом расскажу! Они с Венди вновь переплели руки, а я просто стоял рядом..и смотрел как он смотрит такими глазами на неё как я на него… «День был холодный, а я влюблен Нас было трое, жалко, что не вдвоем Она была красивой на фоне меня, А я духом сильный, просто терпел, что ты Так и не видел..» Как я люблю тебя… …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.