ID работы: 13060224

Больше не страшно

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больничная палата освещена утренними лучами солнца. Мерзкое пиканье уже не так сильно действует на нервы, ведь со временем можно привыкнуть ко всему. Единственное к чему , по всей видимости, привыкнуть не возможно, так это к душевной боли. Она словно опухоль поедает тебя изнутри. Особенно болит душа, когда ты в любую секунду можешь потерять своего любимого человека. А всё только потому, что он по доброте своей душевной попёрся туда куда его не просили! Ведь он мог отказаться, мог остаться с ней в такой важный день. День их свадьбы. Но он предпочел свою работу, вместо неё. Она очень его любит и просто не может отпустить вот так просто. Но от неё ли это зависит? Нет конечно. Это не от кого не зависит. Он выглядит очень потрёпанно, не удивительно, ведь сейчас его жизнь буквально висит на волоске и этот самый волосок может оборваться в любую секунду. И что тогда? Тогда она умрёт. Умрёт морально, а он физически. Он больше не откроет глаза, не поцелует её в щеку так, как только он умеет, не скажет заветные три слово. В палате раздается громкий крик. Женский голос с хрипотцой сотый раз произносит имя своего возлюбленного —Знаешь что? Я устала, больше не могу так! Лучше бы ты сдох тогда, и не мучил ни меня, ни врачей! Я не навижу тебя, Антон!!!" Боже, что она несёт, она устала на столько, что уже не может его ждать. В следующую же секунду полетели тысяча извинений и клятв в любви. Опомнилась. Людям свойственно совершать поступки, о которых они возможно будут жалеть всю жизнь. Людям свойственно поддаваться минутной слабости, им плевать на чувства человека, которому они дороги. Так и она, просто устала его ждать. —Что если ты не проснется?-у него на столько больной вид, что на него смотреть больно.- Что тогда? Ты меня оставишь одну. А как же клятва: "На всегда быть вместе"? Если ты сегодня не проснешься, я покончу со всем этим и просто выпрыгну из окна, и пусть только попробуют хирурги меня спасти, тогда я вспорю вены. А моя кровь очень редкая, она в дефиците. И они уже не спасут меня. Тоша, пожалуйста, открой глаза!- но ничего не произошло. Через пол часа девушка уснула на стуле рядом с койкой. А через час аппарат неприятно запищал, девушка открыла глаза и врачи прилетели на звук. — Фиксируйте время смерти. 12:40.- огласили врачи. —Он больше не проснется. Ха. Хахахаха.- громкий истерический смех раздался в палате и совсем скоро сменился на тихое невнятное бормотание. Скорее всего это были слова о любви и невыносимой боли, причиненной ей за последние два месяца. Спустя две недели её нашли повешенной в их квартире, а на столе записка. "В своей смерти я никого не виню. Я слишком его любила. И люблю даже сейчас на последнем вздохе." Время смерти: 12.40.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.