ID работы: 13060152

«Воздух и Пламя»

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Студенческая жизнь-весёлая и красочная пора для многих людей. Многие забивают на учёбу, ходят по клубам, и гуляют с друзьями или вторыми половинками. Но есть и те кто наоборот больше уделяют время учёбе, и даже не задумываются о любви и отношениях, что имеет смысл. В колледже каждое утро шумно в коридорах, все приходят в учебное заведение и направляются в свои кабинеты. Самым последним приходит парень, одетый весь в тёмных тонах, а на плече имеется чёрный рюкзак. Пройдя через всю толпу он в одиночестве заходит в свой кабинет, что уже кишит его одногруппниками. Первым Сяо не начинает здороваться, всегда здороваются с ним, и после этого он спокойно садиться на своё законное место, ожидая одного человека. 8:25, вся надежда на то что она явиться испаряется, но он лишь грустно подпирает рукой щеку и продолжает ждать. Через 3 минуты дверь открывается и он видит того, кого ждал. Она выглядит превосходно. Девушка одета в ту же одежду что и бирюзоволосый, её отличие только в том, что она носит яркие красные заколки на волосах, что ещё больше показывает её характер. Длинноволосая поздоровалась со всеми и пошла к парте за которой сидел Сяо. — Приветик! — сказала Ху Тао расставляя руки для объятий — Привет — спокойной отвечает Сяо с тёплой улыбкой, и встаёт со стула, как тут же его заключают в крепкие обнимашки Он не любил когда к нему прикасаются, но с Тао он знаком давно, дружат они с самого детства, поэтому с ней искренне приятно обниматься. Отстранившись Ху села на своё место, Сяо последовал её примеру. Когда она выложила свои вещи она развернулась к нему и улыбнулась — Ну что, как дела? — с интересом спросила девушка — Нормально, а у тебя? — развернувшись к ней на встречу тепло сказал Сяо — Отлично! Сегодня много чего за утро произошло — облокотившись на парту весело продолжала Ху Тао — Это хорошо. Что произошло? — переведя взгляд на лицо девушки поинтересовался парень — Вообщем иду я такая в школу, и вижу Син Цю! Мы решили пройтись вместе, стихи разные придумывали, ну и дошли так до школы. Ещё выпили латте, давно я с ним не виделась — воодушевленная девушка рассказывала о своём друге, тем временем как у Сяо всё больше и больше сжималось сердце в груди После окончания рассказа Ху Тао парень малозаметно улыбнулся — Хах, это круто — после сказанного он посмотрел в окно и его улыбка спала, в его мыслях были лишь сказанные ею слова — Ага — улыбнулась девушка и уткнулась в свой телефон, ожидая учителя Не прошло и минуты как в кабинет зашёл учитель, все поднялись и поздоровалась, после сели на места и начался урок — Здравствуйте, я ваш новый учитель по истории. Меня зовут Чжун Ли, надеюсь на вашу внимательность и работоспособность. — мужчина выглядел спокойным, но в его басистом голосе читалась уверенность Урок прошёл довольно-таки скучно для многих, но Сяо наоборот было интересно слушать его. Во-первых это был его отец, он знал что Чжун Ли прийдёт сегодня и был не удивлён его уже третей работе, во-вторых он любит историю, как предмет. Так и пролетел весь день в школе, отсидев пары все начали собираться по домам, ну, а кто-то, по гулянкам. Сяо и Ху Тао были последними, они никогда не спешили уходить самыми первыми — Сяо, нам нужно поговорить — в эту секунду парень опешил, это выдавали его расширенные глаза после услышанного — Хорошо — вздохнув промолвил парень и закончив складывать рюкзак, уже спокойно развернулся к девушке — Ты сегодня сам не свой.. ты всегда спокойным, это я знаю, но сегодня ты выглядишь каким-то раздраженным.. Или неспокойным. Что-то случилось? — обеспокоено искала ответ в его глазах Тао Сяо отвёл взгляд в сторону и сложил руки на груди, обдумывая ответ — Ничего такого, не беспокойся —отчеканил парень Ху же пристально наблюдала за действиями друга, и предположив, что он врёт, она нахмурилась и положила свои руки ему на плечи, тем самым заставив его удивлённо посмотреть в глаза Ху Тао — Ты же врёшь.. расскажи мне что случилось — в её глазах было видно упрямство и решимость, в голосе читалось беспокойство за Сяо Парень же набрав в лёгкие больше воздуха, сказал — Хочешь знать правду? Я её скажу, хорошо. — девушка внимательно продолжала слушать бирюзоволосого — Ты всегда говоришь о Син Цю.. я не против чтобы ты общалась с кем-то, но я просто.. — на некоторое время парень замялся, но после вздохнув, закрыл рукой лицо и тихо продолжил — Просто ты мне нравишься — покраснев Сяо надеялся, что она не услышала этого, но девушка замолчала, что сподвигло парня взглянуть на Тао Ху Тао стояла и просто смотрела на парня, она не ожидала услышать это от него, что повергло её в лёгкий шок — Если это не взаимно.. по твоему желанию я могу исчезнуть из твоей жизни, и не буду вам мешать — убрав руку с лица продолжил Сяо Девушка после слов парня опомнилась, тут же на её лице появился румянец с явной злостью в глазах — Ты что рехнулся?! Как ты мог подумать о том, что у меня есть что-то с Син Цю! Я не люблю его!.. — парень непонимающе смотрел на девушку, он уже был готов к тому, что видимо, она откажет ему — И вообще, я не думала что ты любишь меня.. и это взаимно! Я тоже тебя люблю — Ху Тао решительно приблизилась к Сяо и затянула в нежный поцелуй Глаза парня расширилась, лицо и уши ещё больше залились краской, но он ответил на поцелуй, обняв Тао за талию. Воздух к сожалению не вечен, им пришлось отстраниться — А.. Я рад.. — с ещё не пониманием того что происходит сказал Сяо Девушка засмеялась и гуще залилась краской, чуть-ли не упав, но её крепко обнимал парень, поэтому она не беспокоилась — Хаха, ты такой милый когда смущаешься, прям на кота похож! — отсмеявшись девушка посмотрела на Сяо с самой тёплой улыбкой из всех, что он видел — Никакой я не кот.. — серьезно, но с явным смущением отвёл взгляд парень Ху Тао хитро улыбнулась и взяла его лицо двумя руками так, чтобы он смотрел на неё. Сяо не был готов к такому исходу, но не растерялся и подался вперёд, первым начиная новый поцелуй. Прошло несколько минут и они вышли с кабинета ,направляясь к выходу. После того как пара вышла на улицу в лицо обоим ударил холодный воздух, неудивительно, ведь на улице стоял январь. Сяо и Ху Тао взялись за руки, уходя от колледжа, дабы погулять и узнать о друг друге побольше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.