ID работы: 13059831

Плач дьявола

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшняя ночь была темнее нежели обычно, посреди тёмной и безлюдной улицы под проливным дождём стоял мальчик и смотрел на серебряную луну. Закрыв свои глаза и упав на колени тот начал молиться — Дорогой бог, пожалуйста, даруй мне смерть, снизойди ко мне и убей меня своими руками. — Мужская фигура подошла к парню сзади и обняла его. — Но после смерти тебя ждет только ад, дорогой мальчик. — Мужчина сказал это с ухмылкой на лице, глядя сверху вниз на мальчика. — Как и вас, «дорогой» учитель. — Мальчик улыбнулся в ответ, пытаясь вырваться из рук мужчины. — Не могу не согласиться, это значит, что мы похожи.— Лицо парня исказилось от отвращения — Как отвратительно это осознавать. — Я знал, что ты это скажешь, но так ли уж это удивительно, мой дорогой подопечный, ведь я тебя вырастил. —Мальчик замолчал и отвернулся. — Уже поздно, маленьким мальчикам пора ложиться спать.— Мужчина нежно поцеловал мальчика в лоб. — Уже действительно поздно, — парень наконец высвободился из рук мужчины и направился к дому. Мужчина последовал за ним. Приготовившись ко сну, мальчик уже лежал в постели, мужчина сидел рядом с ним и гладил его по голове. — Скажи мне, ты действительно дьявол? — Мальчик решает подать голос. — Конечно, для тебя я всегда останусь им, а теперь спи, дорогой, а я побуду с тобой пока ты не уснёшь. —Не утруждайтесь, мне от этого ещё более противно. —парень отвернулся к стене. —Ну, как знаешь. —мужчина потрепал паренька по голове, отчего тот вздрогнул. С улыбкой на лице, мужчина вышел из комнаты оставив парня наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.