ID работы: 13059723

за любовью к тебе

Фемслэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** утро началось с громких криков киры; лиза неохотно приняла упор сидя на кровати. видимо кира как обычно бухала всю ночь; лиза посмотрела на время, 5:40, блять. девушка уже привыкла к таким ранним подъемам, так как такое происходит очень часто. кира ворвалась в комнату, пошатываясь, встала в проёме двери. - блядина, все из-за тебя - прокричала девушка с полузакрытыми глазами. - на этот раз что? - прошипела лиза. - настроение мне испортила, сука - кира развернулась и исчезла в тёмном коридоре. слышались только звуки битой посуды и удары в холодный бетон. лиза же уже не обращала на это внимание, так как ей через 2 часа уже в школу. закрыв глаза и зажав уши подушкой, она заснула. проснулась от громкого будильника, звук которого так сильно раздражал лизу, что она хотела его разбить об стену. брюнетка посмотрела на вторую половину кровати, где лежала кира. вроде на вид милая, спокойная и рассудительная девушка, но в душе агрессивный и безжалостный абьюзер, избивающий нашу лизу каждый день без причин. лиза уже давно хотела расстаться с кирой, но та просто держала её в заложниках и не выпускала никуда. лиза направилась на холодную кухню. собрав рукой волосы в хвост, девушка выпила стакан ледяной воды. наслаждаясь охлаждающей жидкостью, лиза почувствовала холодные руки на своей тонкой талии. опять кира проснулась утром, лучше бы спала. - доброе утро, милая - девушка прикоснулась своими сухими губами к щеке лизы. - иди спи - резко ответила лиза. - че у тебя опять с настроением? - вопросительно спросила кира. - опять не помнишь - вздохнула лиза. - ой, иди нахуй, честно кира отстранилась от лизы и видимо пошла обратно спать. лиза взяла свой рюкзак, собранный с вечера и накинув сверху на себя куртку, вышла из дома. лиза скромная, довольно сообразительная девушка; в школе учится на отлично, из-за чего её считают зубрилой, но сильно не задевают. кира - её девушка, с которой она встречается уже наверное год и терпит такое грубое отношение к себе, только из-за того, что боится, мол, та пропадёт в этом испорченном мире. сразу же за первым углом накурится и сдохнет от передоза; вот чего боялась лиза. сама же, не курила и не пила, а точнее не видела в этом смысла; нормально живёт и без этого. придя в школу, девушка заметила странный взгляд на себе со стороны раздевалки. она быстро повесила свою куртку и пошла к кабинету, чтобы снова не было какой-то стычки. подошла к кабинету, и к ней сразу же подбежала её подруга - алиса. - еб, твою мать, лизка, привет - бодро сказала девушка. - привет, уже что-то случилось? - лиза стала серьёзной. - дааа. ты видела что в 10а новенькая появилась? - вдохновленно задала вопрос девушка. - не, а зачем мне это знать? вообще неинтересно - сухо ответила лиза. - ну блять, она такая ахуенная, я уже готова дрочить на неё - алиса, алиса, ты не меняешься алиса цокнула и потянула лизу за руку в кабинет. начался урок. *** лиза неспеша шла домой. на встречу ей уже шла недовольная кира, что означало - ей не жить. гневная девушка подошла к лизе и крепко схватив её за плечо, повела в сторону дома. от боли в руке, лиза слегка скулила, но кире было все равно. - хватит ныть, завали - сказала сквозь зубы кира. - отпусти меня - лиза пыталась вырваться, но кира сжимала её руку все сильнее и сильнее. придя домой, кира заперла дверь и с ключами пошла на кухню. лиза же пошла в свою комнату, чтобы хотя бы сделать уроки. - шлюха, подойди сюда - раздался голос с кухни. лиза даже не захотела подниматься со стула из-за неуважения к ней. - андрющенко, блять в комнату, открывая дверь с ноги врывается кира. лиза вздрогнула, но не подала вида, что ей страшно. - ты в край ахуела?! почему блять не явилась на кухню? - орала кира. лиза молча сидела, тупо смотря в учебник по гребаной алгебре и даже не повернулась на девушку, стоящую сзади неё, которая вот вот взорвется. - ты что блять, не поняла? - кира подошла к лизе и резко дернула её за волосы. - что тебе надо? - спокойной ответила лиза. - травы найди, без неё можешь не приходить - уже холодно и безразлично сказала кира. - сколько? 3? - да кира вышла из комнаты, хлопнув дверью. лиза подошла к входной двери, в замке которой уже были вставлены ключи; кира их выдавала только тогда, когда просила лизу сходить куда то. девушка взяла ключи и вышла из дома. набрав знакомый номер, лиза встала рядом с подъездом. - слушаю - алис, скинь адрес, где можно купить пару пакетов, но желательно подешевле - лиза-лиза, торчать начала? - усмехнулась алиса. - не, кира попросила - сейчас скину алиса сбросила и через пару минут на телефон лизы уже пришёл адрес с ФИО. лиза побрела в сторону дома, где находилась, как лиза поняла, продавщица. "Захарова Кристина Степановна" прочитала лиза. крис - имя прикольное. лиза уже приближалась к нужному подъезду. на улице уже стемнело. лиза потопталась и нервно начала набирать кнопки на домофоне. но только через пару минут трубку сняли. - кто? - ответил холодный прокуренный голос в трубке. - аэ, от алисы - растерянно ответила лиза. дверь в подъезд открылась. квартира находилась на первом этаже, дверь которой уже была приоткрыта. лиза зашла в квартиру и прикрыв дверь, встала у двери. в квартире стоял запах сигарет и алкоголя. у лизы слегка закружилась голова, но она не подала вида. перед ней в коридоре появилась блондинка со средним ростом, которая была лишь в джинсах, еле державшись на её бедрах и в коротком топе. ее тело было худое до жути. - проходи - сказала она, ухмыльнувшись и указывая на комнату. лиза сняла куртку и прошла за девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.