ID работы: 13059707

Откровение путешественника

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
HoIopMin4r бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
      Их поцелуй был страстным, долгим, почти жестоким. Розария мнила себя абсолютным хищником, сжимая своими тонкими пальцами плечи Путешественника, однако оказалась абсолютно неготовой к ответу своей жертвы, которая оказалась не менее искусной, чем она сама. Разница в росте и каблуки даже не ощущались. Стоны удовольствия прорывались сквозь их губы и сплетенные языки. До этого вялые руки крепко сжимали её талию, притягивая её как можно ближе. Единственное, что могло их остановить, это ограниченный запас воздуха. Они неохотно разошлись, оставляя между собой короткий мостик из слюны.       — Ах, ах это было… было так…— такого с ней ещё не случалось. Холодный разум пылал чистым возбуждением, туманившим рассудок. Девушка старалась подобрать правильные слова, вытирая губы тыльной стороной ладони.       — Мы можем повторить? Я имею в виду прямо сейчас. — нетерпеливо произнес Путешественник, облизав свои губы. Его слова были по-детски наивны и слащавы, но его глаза практически сияли огнем похоти, который, она была рада пушить своим льдом.       — С удовольствием. — коротко ответила Розария, снова устремившись к нему, как вдруг между ними появилась Эола, с пылающими, алыми щеками и растолкала их в разные стороны.       Лицо юной Лоуренс было монолитно красным, а её глаза лихорадочно метались от одного участника этого представления к другому. Пряди голубых волос немного взъерошились подобно шерсти во время звериного оскала. Казалось, ещё немного и она обрушит на них так давно обещанную месть. Месть, которую не сможет пережить ни один из них.       — Что ты себе позволяешь, распутная Монашка! — закричала она, дрожащей рукой, указывая на слегка раздраженную Розарию. Все тело Эолы подрагивало то ли от ярости, то ли от стыда. — А ты! — все внимание резко перешло к Путешественнику. — Как ты посмел продолжить эту вульгарщину в нашем присутствии?! Я права Магистр Джинн? — но ответа не последовало.       Лоуренс повернулась к своему Магистру, для того, чтобы увидеть, как она медленно подходит к Путешественнику, после чего, обхватив его лицо, притягивает к себе для другого поцелуя, более нежного и невинного. Очевидно, что у Джинн не было такого опыта, как у Розарии, однако чувства, которые она вложила с лихвой компенсировали отсутствие навыка. Их поцелуй оказался немного короче, однако его хватило, чтобы осадить перевозбужденного Путешественника. Не теряя времени, Джинн притянула парня к себе резким движением, из-за чего его лицо оказалось прижатой к её груди.       — Пусть я и вторая, но я тебе не проиграю! — смело заявила она, воинственно смотря на Розарию, которая самодовольно ухмыльнулась, сверяя соперницу взглядом.       — Не переживай, он хочет нас троих, так что я не собираюсь его монополизировать. Да и к тому же, его навыков хватит на всех. — Розария приблизилась к ним и так же обняла путешественника, прислонившись всем тело к его спине.       Растерянная Эола застыла на месте. Тряска лишь усилилась, а предполагаемые угрозы превратись в кашу из случайных слов и глухих звуков. Путешественник неохотно высвободился из объятий и повернулся к Эоле. Аккуратно положив одну руку на щеку, а другую на талию, он внезапно наклонил её тело вниз и атаковал нежные губы в стиле танго. Глаза девушки расширились, прежде чем закрыться от приятного смущения, которое одолевало её в этот момент. Когда они, наконец, закончили, на лице Эолы проступили слёзы счастья.       — Ты… ты поплатишься за такую грубость. Я отомщу! — вытирая слезы, заявила Лоуренс, с нежной улыбкой.       — Я готов принять любую месть, если это значит, что я буду с вами. — ответил путешественник, смотря на своих возлюбленных. — Столько страхов и столько потерянного времени… Больше я не хочу терять ни секунды! — в его руках появилось три пары простых колец, сделанных из неизвестного сплава золота и светлого благородного металла. — Прошу вас, станьте моими женами!       Его внезапное предложение заставило всех улыбнуться. Даже Розария не смогла сдержать умиления и радости от его слов. Они долго мечтали об этом мгновении, поэтому любая задержка или промедление казались им жесточайшим преступлением.       — Отныне и на веки, я, Джинн Гуннхильд, клянусь быть твоим мечом и щитом, что всегда будут с тобой, и в горе, и в радости. — Магистр встала на колено, после чего взяла руку путешественника и поцеловала её, принеся свою любовную клятву рыцаря. После чего обменялась с ним цольцами.        — Клянусь именем клана Лоуренс, я Эола Лоуренс, связываю свою жизнь с тобой, Путешественник Итэр. — она выхватила свою пару колец и обменялась ими. — С этого момента я принадлежу тебе, так же, как ты принадлежишь мне. И никто не посмеет встать между нами.       — Итак, мы всё же делаем это. — реальность происходящего дошла до неё только тогда, когда кольцо оказалась на её пальце. Она не смогла сдержать улыбку, когда смотрела на свою руку, где красовалось доказательство их решимости. — Только не смей жаловать.       — Сейчас и до самого конца, я буду с вами и буду любить вас.       Они вновь обменялись поцелуями. Пройдет немного времени, прежде чем новость о союзе четырех сердец облетит весь мир и вызовет в нем множество новых событий. Но это будет потом. Сейчас есть лишь они, четыре человека, которые любили друг друга…       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.