ID работы: 13058820

мои зайчик..

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

прогулка в секс-шоп😜

Настройки текста
Одним прекрасным днём у Кейджи был выходной и он решил уделить вечер своему любимому Каю. Так как Кай был в университете Кейджи решил сходить в магазин но не обычный , а в секс-шоп. Он собрался и поехал на своём Джипе в ТЦ . Там он начал искать этот магазин. Какогда он зашёл,там была кассирша Сара Чедоин. Он поздоровался и поинтересовался где находится эротические костюмы?Сара же повела его к этому отделу. И он начал искать подходящий костюм. Кейджи приглянулся один из самых привлекательных костюмов, и он схватил его о пошел с ним на кассу. Сара поинтересовалась нужный ли размер он взял. Кейджи ответил я уверен что это нужный размер!-Сара спросила,как он будет оплачивать?и предложила ему наручники.-он сказал что будет оплачивать картой и дополнил что у него есть наручники.Кейджи оплатил,и пошел в продуктовый.после магазинов, он поехал встречать своего любимого. ******* Когда Кейджи с Каем подъехали к своему дому, Кейджи попросил Кая подождать в машине, а сам пошел с покупками в дом и начал подготавливать все для романтической ночи. После всего он вышел и позвал Кая. Когда Кай подошел,Кейджи закрыл машину и глаза Кая, и дополнил это словами это сюрприз! Кай пробормотав: -ты меня заинтриговал..и они пошли в дом. Внутри дома,Кейджи аккуратно снял с себя плащ и сопоги и проделал тоже самое с Каем. Кай был взволнован. Кейджи аккуратно провел Кая на 2ой этаж и медленно открыл ему глаза.Кай сказал -что это?Кейджи ответил –это наш будущий вечер. Кай же возразил -я так устал, а ты что то хочешь! Кейджи сказал ему на ушко -я тебя расслаблю, мой зайчик. У Кая появился легкий румянец на щеках и он тихо прошептал -хорошо, что мне делать? -проходи в комнату и все узнаешь:ответил Кейджи. Кай без вопросов пошел в комнату.там посередь комнаты стоял манекен на котором висел костюм зайчика. Кай переодевшись вышел и увидел готового парня. Он явно начал смущться, ведь не каждый день ты будешь стоять в костюме зайчика.. -я думаю ты знаешь что делать 😏 -д-да мой господин.:неуверенно сказал Кай, И начал пилотировать на пилоне. Кейджи начал ходить вокруг как зверь загнавший добычу в угол. "В центре зала стоял пилон на котором крутился Кай. Слева была дверь с манекеном внутри , а рядом с дверью стоял не большой столик на котором лежали всякие штучки для бурной ночи . Справо от лестницы было 2 двери. В ближней двери была гостевая комната, а в дальней комнате была спальня мальчишек. Между дверей была переносная вешалка для одежды. "Кай взволновано танцевал. Кейджи подошёл к не большой сцене на которой стоял пилон. Желтоволосый начал гладить ножки Кая. Каю же очень понравилось танцевать на пилоне и он не хотел оставаться. Но когда он забрался слишком высоко он сорвался с пилона и начал падать.... Кейджи быстро забрался на сцену и поймал Кая но в необычной позе.. Ноги Кая были у головы Кейджи , а лицо.. у пениса Кейджи. -Ч-Чт–Что.:шокирующий спросил Кай..Кейджи перевернул Кая и прижал его к шесту обхватив ногой ноги Кая и пилон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.