ID работы: 13058060

Планета Сокровищ 2: Необычное Приключение

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 глава:Прошение и Плохое дело

Настройки текста
      Джим гулял по улице, лил сильный дождь. Он медленно ходил, а в его груди щемило. Он осознал, что он не сможет спасти Кейт, потому что если он не обдумал бы, его бы с Кейт посадили. Потом он вспомнил слезы Хлои, как она пускала их. Он спрашивал, почему он накричал на своих друзей, да Кейт была похищена...но Друзья хотят помочь Джиму, даже больше, они не были виноваты. Джим начал вспоминать свое прошлое.       Как много лет назад, он мечтал, чтоб Оцец хоть чу чуть обратил на него внимание, но Лиланд всегда был занят своей работой. Только Сара Хокинс, его любимая мама, всегда была с ним. Но когда Джиму исполнилось 7 лет, Джим проснулся очень рано и посмотрел на Солнце. Он вспомнил, что его Оцец собирался уходить. Он быстро спустился по лестнице и увидел свою маму, которая плакала. Он побежал до причала, чтоб хотя бы обнять отца, но Лиланд улетел на корабле и даже не повернулся       Джим понял, что он сделал огромную ошибку и как раз вовремя услышал голос. Он повернул голову и увидел Ульрика, который был с зонтом. Ульрик был намокшим, но искренне улыбался:       -Джим, или сюда, во больше промокнешь!       Джим подбежал к Ульрику и обнял его, он пустил слезу и сказал:       -Простите меня пожалуйста...я просто сделал ошибку!       -Я тебя понимаю Джим, я всегда тебя прощаю!       Джим сделал улыбку и вытер свои слёзы:       -Спасибо Вам огромное, пойдёмте, наверно за меня волнуются! -сказал Джим       Джим и Ульрик гуляли по улице, за это время, Джим успел рассказать Ульрику о своем прошлом, о своем отце и как он жил с матерью. Ульрик понимал его, рассказал, что его старший брат предал его и оставил его с родителями, а сам он стал пиратом. Ульрик сказал, что понимает Джима, добавил, что Лиланд любит своего сына и гордится им, будет всегда! Джим почуствал в Ульрике своего отца, он просто был очень добрым к Джиму.

***

      Хлоя волновалась за Джима, она стояла рядом со входом и обнимал ее Люмьер:       -Любимая, может давай тебе дам пледа, ты замёрзла, дрожишь!       -Хорошо Любимый, принеси, пожалуйста!       -Люмьер побежал за пледам, Джон увидел свою дочку и сразу загрустил:       -Джон, а это правда, что ты 11 лет искал свою жену, а За твоей Хлоей приглядывал твой друг? -спросил Сергий       -Да, я даже не видел, как росла моя милая девочка, с 5 лет, как говорят, Время подлая штука, не успеешь заметить, как твои дети уже выросли!       -Ну да, я уже давно не видел своей жены, наверно забыла меня или нашла себе нового мужа! -сказал Сергий и посмотрел на кружку       -Сергий, ты потом расскажешь, как ты жил со своим братом, как воспитывали ваши родители!       -Ну мой Оцец видел в меня гордость, он говорил, что я талантливый и честный, а Мама видела меня и моего брата, как ласковых деток, она любила нас обоих и мечтала, чтоб мы выросли прекрасными мужчинами. Но мой брат, изменился, после того, как у меня в школе появилась девушка, а в будущем моя жена. В ту раковую ночь, он пришел ко мне и сказал, что меня луче не было, что я был для него гордостью, а потом он на моих глазах убил моего 12 летнего сына-сказал Сергий и заплакал.       Джон понял, что не надо была спрашивать об этом, он подошёл к своему другу и сказал:       -Прости Друг!       -Ничего страшного, я в порядке!       Они увидели, что Ульрик и Джим Хокинс вернулись. Джим присел на колени перед Хлоей и сказал:       -Простите меня, пожалуйста, я виноват, что обидел вас...я сделал огромную ошибку! -сказал Джим       -Мы всегда прощаем тебя! -сказала Хлоя и обняла его       -Давайте скорее согреем вас, а то вы замёрзли и вам холодно! -сказал Люмьер.       Джим Хокинс дотронулся до Живота Хлои и сказал:       -Спасибо тебе малыш, что помог нам, я обещаю, больше не обижать твою маму!       Джима Хокинса и Ульрика накрыли пледами и Джон Сильвер сказал:       -Я знал Джим, что ты вернёшься!       -Ты всегда меня знаешь! -сказал Джим       -Все, Ребята, корабль полностью готов, завтра вы уже можете спасать Учеников и Учителей! -сказал Себастьян       -Спасибо Друг, завтра мы отправимся.

***

      Кейт Блейк сидела в тюремной камере и думала, как Освободиться из клетки. Она увидела напротив Делберта и Амелию, они выглядели уставшими:       -Нада как то выбраца из этой вонючий клетки!       -Мы пытались ее сломать, но не как не получалось!-сказала девушка.       Тут к ним вошёл Кай, его улыбка была очень дьявольской и в руке он держал свисток. Амелия расерженая рычала на Кая, Делберт был напуганы:       -Ну как вам, сидеть в клетке?-засмеялся Кай       -Знаешь, где твое место? В Аду!-Закричала Амелия       -Ну и чего вы сердитесь, Семейка Доплертов? Просто капитану Железной Бороде понравились вы, он хотел чтоб вы были в его команде и поэтому превратили вас! В чудовищ!       -Ты заплатишь за все, Кай! Ты убил сына своего брата и знаешь что?! Ты жестокий удав!       Кейт Блек даже не успела среагировать, как Кай оказался рядом с Кейт, сказал:       -Не смей говорить о моем Брате, который разрушил мне жизнь! Скоро, вы не сможете меня остановить, когда я заполучу Хлою Сильвер и убью Железную Бороду!       Джим Хокинс и остальные победят тебя!       -А...так у Лиланда Хокинса есть сынок, знаешь Кейт, Лиланд Хокинс чуть не убил меня, но если у него есть сын, я могу ему Отомстить!       -Не позволю!-сказала Кейт и плюнула ему.       Кай вытер от слюны и ушёл. Кейт была просто зла, но она надеялась, что Освабодится. Тут они услышали шаги и узнали эти шаги. Делберт обнял Жену. Перед всеми оказался Железный Борода.       Железный Борода осматривал усих и потом серьезным взглядом посмотрел на семью Доплеров:       -Говорите, Кто из вас хочет стать приманкой!       -Мы отказываемся!-Закричала Амелия.       -Ну ладно, Сами напросились!       Железный борода нажал на кнопку и тут Семья Доплеров почувствовала боль. Их ошейники на шее сделали молнию и они начали кричать. Железный борода думал, кто из них станет приманкой для Джима, Джона и остальных. Он перестал удерживать кнопку, Делберт и Амелия часто дышали. Железный борода подумал и сказал Каю:       -Кай, возьми Делберта Доплера за шею, он будет нашей приманкой!       -Понял Капитан!       Кай начал открывать Клетку, Амелия была готова напасть на Кая, но Железный борода показал свисток. Амелия была зла, она не знала, что делать. Кай открыл клетку, Амелия сразу схватила мужа и хотела убежать, но Железный Борода снова нажал на кнопку:       -Не сопротивляйтесь, вы ещё нам понадобится!-сказал Железный Борода.       Кай взял Делберта за Шею, тот пытался пинать и укусить Кая, но не мог. Кай положил его на свое плече и понес с Железной Бородой:       Ну где же вы, Джим, Хлоя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.