ID работы: 13057920

С волками жить

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друзья или семья

Настройки текста
(Середина лета, отпуск, расслабляющий морской воздух. Песчаный пляж со всеми удобствами - лежаки с зонтиками, киоск с мороженным и небольшое кофе. Да при всех условностях Рая на земле двое ловеласов, ненавидящих друг друга, завели шарманку и завязали ссору.) Труа: Господи Боже... Опять они за своё. Марго: Не поминай Господа зря. Намажешь, пожалуйста, мне спину равномерно?(протянув тюбик, убрала за плечо волосы) Труа: С радостью, госпожа.(занялся поручением) Марго(словив кайф): Труа... Твои руки золото. Да что там говорить? Ты весь золотой. Труа: Вы льстите мне, мадмуазель. Марго: Не мог бы ты помять шею? Пожалуйста. Труа: Ваша прихоть - закон.(перешёл в указанное место) Марго: О, да. Так на много лучше. Отеку конец. Хани: Твою мать, Труа! Уно: Не смей забирать себе лакомый кусочек. Труа: Кто успел, то и съел. (Матерясь под нос, полукровка ушёл восвояси. Неожиданно поднялась огромная волна, откуда показались акульи головы. Среди них был некий морской демон. От страха стрелковолосый сильнее выразился нецензурой, однако девичий смех заливался колоколчиком.) Коджиро: Эй, кто там на берегу? Марго: Коджиро! Ты по меньше волну не нашёл?(обняла друга) Коджиро: Русалочка, осторожнее. Чуть с хвоста не свалила. Марго: Прости. Рада нашей встрече. Иккаку, приплыв на акуле: А ты не молодеешь, ведьма. Марго: Мы ж месяцев 5 не виделись. Мусаши: Каштанчик, вот ты где. Привет, ребят. Марго: Феникс, ты их знаешь? Мусаши: Да, они мои знакомые. Иккаку: Вообще-то лучшие друганы и собутыльники. Марго: Коджи, Икки... Хотите присоединиться к нам? Коджиро: Я скорее выпью чан с кофе, чем откажусь. (День прошёл на ура. Вечером троица сидела у костра. Электро делал зарисовки для тату, Гефест жарил маршмуллоу на огне, а Посейдон, играя на гитаре, напевал песню. В один из моментов послышолось женское вступление. Присев возле друзей, она не прекращала пение.) Иккаку(покраснел,мысли): Красиво поёт. Коджиро: Русалочка, не знал, что умеешь петь. Марго: Оно один из способов активации сущности очага. Мусаши: Не говорила, что тоже обладаешь особой способностью. Марго: Редко пользуюсь им, не хочу выделяться. Иккаку: А ты чего не на дискаче? Марго: Шумные тусовки не для меня, я предпочту провести вечер с вами.(облокотилась на немца) Мусаши: Осторожнее, могу обжечь. Я же монстр. Марго: Я не боюсь тебя и доверяю твоему самообладанию. Мусаши(растрогавшись, приобнял подругу): Такие мягкие волосы. Ароматно пахнут. Марго: Родные мои... Как же я люблю вас, для меня вы самые лучшие. Коджиро: Русалочка... Какая же ты лапочка! Лавки-лавки тебя, няшечка. Мусаши: Белочка, ты чудеснейшая девушка. Единственная, кто не отвернулась из-за сплетен, и никогда не называла нас монстрами. Иккаку: Прости, это не взаимно. Коджиро: Черепашка, не расстраивайся. Любит он тебя, просто думает, что не достоин тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.