ID работы: 13057920

С волками жить

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

День семьи

Настройки текста
(Штаб организции всемирной безопасности "Феникс".) Марго:*с бенто в руках подошла к входу,одета в длинное до пола платье с полунакидкой нежный оттенков* - Девочка, проход закрыт для не посвященных. Пошла вон. Марго: Я хоте... - Чем помочь? Секретарь: Разуй глаза, балбесина. Это же любимица юного господина. - (пропустил шатенку) Секретарь: Простите его, сударыня. Прошу за мной, проведу Вас в комнату ожидания. Марго(сама себе): По скорее бы увидеть его. Секретарь: Вольф-сама прямо сейчас не сможет принять Вас. Подождите, пожалуйста. Как Вы относитесь к мятному чаю со льдом? Марго: Весьма положительно. (Промотка время, прошло 2 часа. Кабинет) Джейк:*работает третьи сутки без отдыха и еды, поэтому постоянно меняет форму - волк или человек* Секретарь: Господин, к Вам посетительница. Умна, красива, мила и чистоплотна. Джейк: Пускай войдёт. Секретарь(держа дверь открытой): Прошу Вас, государыня. Марго: Благодарю Вас, добрый человек.(вошла внутрь) Секретарь:*закрыв дверь, вернулся к обязанностям* Марго: Здравствуй, волчонок. Джейк, не отвлекаясь от работы: Что ты здесь делаешь? Иди домой. Марго: Я заволновалась за тебя. Тебя дня 3 не видно и не слышно. Поэтому принесла бенто. Джейк: Не беспокойся, я в норме. Марго: Твоё трудолюбие похвально, но ты живое создание, нуждаются в сне и трапезе. Джейк: Я же сказал,что...(поморщился от боли в животе) Проклятие. Марго(поглаживая место боли): Родной, нельзя так себя изводить.(дала лекарство) Вот, запей это чаем. Тебе нельзя сейчас загружать желудок. Джейк:*хотел возразить, но выпил напиток* Марго: Родной, тебе нужно прилечь.(повела Волфа на диван) Сон необходим даже великим. Джейк: Солнышко, ты чудесная. Марго: Ты устал, уже еле-еле контролируешь форму. Поговорим позже.(уложив Волка на колени, поглаживает его и напевает колыбельную) Джейк:*убаюканный, задремал* Марго: Спи спокойно, пусть приснится сладостное сновидение.(поцеловав Волка, укрыла пледом) Джейк:*во сне целуя руку любимой, сильнее заснул* Марго(мысли): Плохой контроль гнева, упрямство и эмоциональный... Но как же я люблю его. (Грядущие часа 2 были наполнены гармонией и неким уютом. Возлюбленные наслаждались молчаливым присутствием друг друга. После пробуждения ветреница привела любимого в порядок и накормила домашним бенто, чем он был весьма рад.) Джейк: Трапеза была восхитительна. Спасибо тебе. Марго: Что ты, мне нравится о тебе заботиться. Джейк: Всё же... Зачем ты здесь, а не с семьёй? Марго: Все названные разъехались, мы больше не единое целое. Знала заранее, что это временная иллюзия, и морально была готова к этому. Приятно осознать, что кому-то принесла счастье, а не слезы траура. Сейчас ты для меня семья, поэтому решила навестить. Джейк: Оу, госпожа моего сердца... - Подвинь свою задницу. - Да не пихайся. - Я первый после его рождения. - Мальчики, я тоже хочу посмотреть. (Нежданно-негаданно в кабинет ввалился квартет - трое парней и девушка. Двое из молодых людей и мадам явно были в родстве с полукровкой.) Джесси: Брат, ты не говорил, что у тебя есть служанка-фаворитка. Вили: Фаворитка? Быть не может. Марк: Эта глыба льда никогда не отхватит девушку с его-то дурным нравом. Джейк: У меня плохой характер?(сжал кулаки) Выйдем поговорим по-мужски. Марго: Любовь моя, не нужно. Тише, всё хорошо. Успокойся. Вдох и выдох. Джейк: Ты права, прости. Марго: Тшшш... Я рядом. Клео: Джейк, ты почему не говорил раньше, что у тебя такая чудесная любимица. Джейк: Это моя девушка. Марго: Маргарита Йозакура, приятно познакомиться. Марк: Ты дочь главного надзирателя 4 корпуса "Намбы"? Не похожа ни чуть. Джейк: Прикуси язык, пока сам его не откусил. Джеси: Она мила. Да только уж больно мала тебе в партнёрши, брат. Вилли: Нельзя было по крупнее найти? Волчатиной даже не пахнет, она не из наших сородичей. Джейк: Что бы вы о ней не говорили, мой выбор окончателен. Клео: Примите с нами трапезу? Как раз поближе познакомимся, мы же одна семья. Марго(поклонившись): Для меня это будет великая честь, госпожа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.