ID работы: 13057920

С волками жить

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

После миссии

Настройки текста
- Глубокая ночь, все дрыхнут - Марго:*поздно вернулась на псарню; поскольку не хотелось в пещеру, пошла в логово* Джейк:*обняв подушку, спит свернувшись калачиком в шкуре зверя* Марго:*умилившись, села у кровати и, поправив локон, погладила по щеке волка* Джейк:*от кошмара и слабого влияния магнитной бури заскулил во сне* Марго(поглаживая волка, шёпотом): Родной, тише... Всё хорошо. Тише, тише... Тише... Джейк:*отбросил подушку в сторону и схватив за руку дочь Пса, прижал её к себе* Марго: Не бойся, я рядом... Ты не одинок... Наконец я дома. Джейк:*приластившись, ощутил тепло и успокоился, но поскуливает из-за магнитной бури* - Утро - Марго: *лежит на честно отжатой части кровати ночью* Джейк(сквозь сон, выключив будильник до звонка): Опять к Окине собираться. Когда уже это закончится? Хорошо, что голова уже перестала болеть так сильно, хоть выспался чуток. Марго(поглаживая его за ухом, пробовала по голове): Не за что, Дже-дже. Обращайся. Джейк: Обязательно, каштанчик.(взял руку, которой чесали, и поцеловал) Люблю тебя. Марго: И я тебя, волчонок. Джейк(осознав): Так, стоп! Не понял. (поднявшись, посмотрел на Марго) Маргарита!? Ты что тут делаешь? Марго(улыбнувшись): Зачем так официально? Можно просто Марго, мы же все свои. Джейк: Не меняй тему. Я же говорил, что несколько дней ко мне нельзя приходить. Да и вообще, мы договаривались предупреждать друг друга. Марго(сделав щенячьи глазки): Было поздно, когда вернулась с задания, к братьям не хотелось и... И я забыла. Джейк(закатив глаза): Ладно, прошу. Но в следующий раз буду наказывать. Марго: Да прям накажешь~ Джейк: Меньше общайся с теми тремя извращенцами. Четвертой станешь. Марго: Вот зачем так опускать? Джейк: Мир жесток. Существа в нём не добрее. И я хочу спать, поэтому (вернулся в позу, в которой спал, но уже Марго закрыта ним) Сладких снов. Марго: Эй, каких "сладких снов"? А ну слезь с меня, гипотетически предок собаки!(машет руками) Джейк(с закрытыми глазами): Уже говорили. Будешь так говорить, я обижусь. Марго: И отпустишь меня из плена? Джейк: Нет.(лёг на бок и обнял её) Не отпущу с плена.(посмотрев одним глазом, закрыл его назад) Марго(пытаясь вырваться): Пушистый паразит! Тапком получишь! Джейк: И я тебя люблю. Марго: *пыталась вырваться, ничего не вышло и, смирившись, осталась там* Хитоши: Каштаночка, с возвращением. Кенширо: Где они? Марго: Хотела бросить их к ногам Госпожи, но не хотелось её тревожить посреди ночи из-за какого-то гнилья. Поэтому крепко цепями приковала их к дверям Главного штаба. Кенширо: Мы всё видели, ты хорошо постаралась. Скостим тебе пару лет. Марго: Лучше за мой счёт сбросьте срок Дже. Его судьба важнее моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.