ID работы: 13057920

С волками жить

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рандом по зиме

Настройки текста
Примечания:
(Ясный зимний денёк, когда мороз приятен. Погода благоволит прогулкам на свежем воздухе. Настрой придаёт приближение праздников. Навеселе троица алкоголиков болтают о своём. Да только они не знают, что их настрой не разделяет названная сестра, ходящая за ними следом призраком. Под маской спокойствия она прячет недовольство, что её идея сблизится с юношами опять обернулась их пьянством.) Марго(мысли): И зачем я им это предложила? Знаю же, что каждая наша вылазка превращается в одно и то же. Быть может пора оставить эту затею и жить тихоней. Джейк: Миледи Йозакура, доброго Вам дня. Что за благодать Вас встретить!(поцеловал девичью руку) Марго: Сударь Волф, приятность встречи взаимна. Джейк: Позволите ли предложить Вам совместную прогулку? Марго: Братья в упор меня не видят, поэтому... Ваше предложение принято. Джейк: Очень напрасно они не ценят такую сестру, как Вы, сударыня. Марго: Не смотря на мои старания, я никудышная сестра. Да и девушка из меня никакая, сэр. Джейк: Не принижайте себя, мадам. Я Вас достаточно знаю, что бы видеть Вас такой, какая Вы есть. (Улыбнувшись, юная леди взяла под руку своего кавалера и последовала с ним на каток. Там во всю играла музыка, сливающиеся со смехом детей. Катаясь на коньках, "пара" не могла отвести от друг друга взгляд. По завершению сеанса катания голубки зашли в кафе собачьей тематики, где за чашечкой какао с мармышками обменялись подарками. Под вечер Волф проводил свою леди до дома, хотя им и не хотелось расставаться.) Марго: Дже-дже, спасибо тебе за чудесный день. Это было незабываемо и сказочно. Джейк: Всё благодаря Вам, миледи. Ваше появление в моей жизни словно дар свыше. Счастливых праздников, госпожа моего сердца. Марго: И тебе, мой альфа-самец. Да благословят нас всех всевышние духи, принеся каждому уют и покой. Джейк: До встречи в новом году, солнышко.(уехал) (Осадок от встречи с сердечным другом разжег пламя в девице, когда казалось что оно давно погасло. А сердце её вновь забилось от нежного чувства, что по силе сравнимо с морской стихией. Стараясь шуметь по минимуму, Каштанка вошла в дом. Да только там её ожидали названные братья, что были явно не в духе из-за её резкого исчезновения.) Иккаку: И где ты была? Марго: Гуляла со знакомым. Иккаку: Ты должна была быть возле нас, а не шляться где попало с незнакомцами. Коджиро: Вот именно. А вдруг с тобой что-нибудь случилось? Мусаши: Зная твою любовь к поискам приключений на мягкое место, это по большей части процента с тобой произошло. Марго: Если бы вы меня не игнорировали, я бы была рядом. Каждый раз, когда я пытаюсь с вами сблизится, вы продолжаете делать вид, что меня не существует, и наша семейная прогулка становится вашей пьянкой.(взяла себя в руки) Еды в холодильнике битком и приготовлено на троих. К столу не ждите. (Не смотря на то, что юноши были против очередного ухода девицы в неизвестном направлении, на полном серьёзе она собрала тёплые вещи и трапезу в контейнерах. Положив необходимое в сумку, шатенка раздавать еду малоимущим и бездомным. Ведь в этом и есть смысл Рождества - вспомнить о тех, кому повезло меньше.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.