ID работы: 13057920

С волками жить

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

После задания

Настройки текста
(С недавних пор в "Намбе" начали отправлять заключённых на задания под прикрытием. В случае успешного выполнения тюремные сроки участников сокрощались в зависимости от его длительности, однако полное снятие было недопустимо. В один из дней жребий выпал названной дочери Пса - заключённой № 619 по кличе "Марго". Задание "прижучивания" шишки на чёрном рынке пошло не по плану и началась стрельба. Оторвавшись на воле, Марго прыгнула в море, скрывшись от преследования. Недалеко плавали друзья-акулки одного из её братьев и доставили её домой. Выйдя на сушу, девушка направилась в родной 4 корпус, опираясь на стену и оставляя после себя кроваво-водные капли. Она старалась не показывать слабость из-за физической боли, но походка выдавала её состояние. На псарне Джейк, пребывавший в облике полуоборотня из-за ярости, и Иккаку опять затеяли драку на почве взаимной ненависти, а другие пытались их разнять.) Марго(сама себе): Наконец... Я дома... А ну быстро хвосты на пол! Иккаку: Ведьма... Я уж думал, что померла. Марго: Не надейся, я переживу вас всех. Мусаши: С возвращением. Как прошло задание? Коджиро: Рыбонька! Ты вся в крови... Марго: Объясню чуть позже, а насчёт царапин не стоит волноваться. Коджиро: Царапин? Да ты еле-еле стоишь на ногах. Марго: Меня не так лег...(упала на пол) Мусаши: Марго! Джейк(поймав): Маргошенька, ты вернулась. Я так скучал.(начал вылизывать раненную) Марго: Хороший мальчик. Приятно, когда тебя (кашель с кровью) встре... Кенширо: Я всё видел, ты молодец. Отдохни. Марго: П-п-папа... (обильный кашель с кровью) Я должна за... Кенширо: Ни слова больше. 628-ой, отнеси её в лазарет. (Отнеся любимую на спине в медпункт, 628-ой не отходил от неё ни на шаг и окружил заботой. Благо Марго выбралась из лап смерти, вернувшись в привычное русло. Спустя несколько недель с окончания реабилитации она нагрянула в гости к "любимцам" лысой Гаргульи, а именно во время их прибывания в игровой комнате.) Марго: Приветосики, мои уродненькие. Рок: Сестренка! Не зря с утра по спине бегали мурашки.(обнял шатенку) Уно: Миледи, какой сюрприз. Я думал, Вы на задании в Йокогаме. Марго: Я там была.(уселась на диван) Меня засекли на вечеринке чёрного рынка, но я сбежала с "Крысами мёртвого дома" да Портовой мафией и Лигой злодеев. Мы с парнями сыграли в покер в казино "Смерть небожителей" и я обчистила их до нитки.(выводила кучу денег на стол из рукавов-карманов) Уно(пересчитывая бабло): Обворовала или ограбила? Марго: То и то. Всегда помни одно, Уночка: кто не пойман, тот не шулер. А что у меня есть для котёнка и кактусенка?(подняв рукава до плеч, расставила руки в стороны) Конфетки. Лучшие в Йокогаме. Нико: Класс! Спасибки, сестрица.(начал поедать сладости) Джуго(засмущавшись): К-к-котёнок... Спасибо. Нико: Джуго, попробуй. Это невероятно вкусно. Рок: Правда? Я тоже хочу их продегустировать. Марго: Терпение, медвежонок, не обделяй детей. Специально для тебя я привезла особый гостинец, но получишь в зимние праздники. Нико: Сестрица, ты останешься сегодня на ночёвку у нас? Пожалуйста.(сделал "щенячьи глазки") Марго: Прости, чудо моё, я не могу. Мои ещё тревожатся за меня и надолго никуда одну не пускают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.