ID работы: 13057920

С волками жить

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
Pov - В "Намбу" вернули Рокудо и Сейтаро, которого считают слабым плаксой, провел "профилактическую беседу" с 610-ым. Увидев такое, арестанты не посмели даже что-то пикнуть из своих камер. Спустя время в 4 корпусе 619-ая после купания с акулками-друзьями Коджи вернулась в камеру, где увидела своих братьев с поджатыми хвостами. Марго: Эй, Акулёнок, Икки, Феникс, а что случилось? Коджиро(обнимая хвост): Я это во снах видеть буду. Иккаку: Вырежьте мне глаза... Это стрёмно... Мусаши: Как хорошо, что у меня их нет. Коджиро: Никогда не буду обижать Хитоши-сана. Иккаку: Ты же никогда это и не делал. Марго: Да что происходит? Мусаши: Чем тише омут, тем больше там чертей. Марго: Вы меня уже начинаете злить. Раз не пошла веселуху пропустила. Трио: Нифига там не веселуха! (Перебивая друг друга, сверх троица рассказала, как Танабата "профилактическую беседу" с Рокудо проводил. Услышанный рассказ вызвал у Каштанки улыбку на лице.) Марго: Мой мальчик. Булочка с корицей, но может вмазать.(села на диван) Иккаку: Т-твой!?... Ты издеваешься!? Коджиро: Не бей меня, мне моя печень целой нужна. Мусаши: Там челюсть даже у Мицуру отвисла. Никто и никогда бы не подумал, что плакса может отбить печень. Марго: Я вас тоже убить могу. (Услышав угрозу из уст названной сестрёнки, носители стихий вжались в разные углы. На это жемчужина псарни выдохнула и покачала головой. Излучая ауру очага, она похлопала по дивану рядом с собой. Послушно троица уселась рядом с ней. Излучая ауру тепла и уюта, шатенка начала успокаивать братьев прикосновениями, полных любовью и нежности.) Мицуру: Уля-ля-ля, 619-ая! Ты когда их приручила? Марго: Просто нужно уметь пользоваться ситуацией. Чего хотел? Мицуру: Клуб гламуриков тебя уже заждался. Марго: Скажи им, что я не приду. Сегодня у меня семейный день. Мицуру: Ну развлекайтесь. Но помните, будете плохо себя вести - Сейтаро-кун вас накажет~ (Упоминание охранника 13 корпуса заставило 3 чебуреков под 2 метра ростом передёрнуться, словно маленьких напуганных щенков.) Марго: Иди вон, а то я Сейтаро-сана попрошу тебя наказать! Мицуру: Ооо~ (вспомнил парочку интимных видео с участием Сейтаро) О, давай! Марго: Смотри, как бы я не превратила твою жизнь в сущий Ад. Мицуру: Детка, я аж завёлся. Быть может вечерком заглянешь ко мне? Марго: Тебе не дам. Пошёл вон!(ветрами выгнала Хитокоэ из корпуса) Вот ведь заноза! Как его Начальница не уволила? Совсем не знает о понятии "скромность".(обняла трио) Тише, мои хорошие. Пока я рядом, никто вас не тронет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.