ID работы: 13057464

–Отпусти меня, Фил...

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это сон или...?

Настройки текста
Примечания:
Вечер. На улице метет метель. Холодно ужасно. Все засыпано снегом. Кажется, вроде никто не может выйти, как и зайти. Все сидят в теплых домах и греются сидя у камина с теплым чаем или какао. Возможно эти люди сейчас обнимают своего возлюбленного, а может и сидят в одиночестве наедине с кружкой теплого напитка и одеялом В одном из таких домов находится Фил. Сидит за столом и просто смотрит в уже остывший чай. Сколько он так сидит неизвестно. Он сбился во времени. В доме тепло и уютно. Где-то в соседней комнате трещит камин. Но резко лицо элитриана обдувает сильный и ужасно холодный ветер. Взгляд устремляется в дверной проем и там он видит его. Техно. Его приятель. По неизвестной Филу причине, тот все таки додумался выйти на улицу. Встав изо стола, парень подходит к воину и закрыв за ним дверь, медленно провёл к камину, усадив на диван напротив. Тело стало болеть от резких перепадов температуры. Прикрыв глаза, Техно аккуратно сажает рядом с собой Фила, нежно обнимая того. Мягкие крылья падает на спину воина и грудь парня –Фил... –прервав тишину, прохрипел парень Сонным взглядом, позванный смотрит в опустошенные глаза его приятеля. Они не горят тем красным цветом, как раньше. В них нет желания воевать и отведать чей-нибудь крови. Они просто пустые. Стеклянный и убитый взгляд устремлён в никуда. Слабо кивнув вверх, крылатый как бы спрашивает "Что такое?" –прошло больше полугода...почему ты меня еще не отпустил..? От этих слов, Фил резко чувствует этот ужасно мешающий ком в горле, и просто не может ничего сказать. Полгода.. Этому уставшему пареньку казалось, что прошёл день. Слезы наворачиваются на глазах, и как бы хотелось сдержать их, но попросту не выходит. Приподняв свои тонкие ручонки, тот резко обвивает шею Техно, и уже хотя прижать его к себе, в тёплые объятия, тот чувствует пустоту. Пустоту.. ничего нет. Никого нет. Фил, тебе нужно отоспаться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.