ID работы: 13057437

Шанс

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нетейам понимал что переходит границы. Он прижимал Лоака слишком крепко, что было нетипично для этого нави. Его контроль над собой полетел в бездну, стоило увидеть брата. Нетейам рванул к Лоаку, чем сильно удивил меткоицев и кажется дал новый повод для осуждения. Лоак не сопротивляться, хоть и был удивлён не меньше. — Эй, бро, ты чего? — получилось сдавленно, ибо дышать было сложно. Нави осторожно приобнял брата в ответ. — Придурок — прошипел нетейам. Его трясло и на большее он не был способен. — Отец меня убьёт. — Простонал Лоак, резко передумывая отходить от брата. — Нетейам, отпусти меня. Он не собирался его слушать, но тут их окликнули. — Бояться нужно не отца. — Нави спокойно отпустил брата и улыбнулся. В этот раз выгородить брата не вышло. Джек не был идиотом в такой мере, но всё равно Нетейаму влетело от матери. Вкупе с произошедшим вызвать у старшего сына чувство вины родителям не составило особого труда. На самом деле большей части происходившего Нетейам не помнил. Он был погружен глубоко в мысли о своём поведении на берегу. Он жалел о нем, очень жалел. Его чувства не должны быть заметны, а после выходки по любому поползут слухи. Нави не понял когда его привязанность не просто переросла братскую. То что нетейам испытывал к брату было просто за гранью: он буквально дышал им, а эта мелкая задница вила из него верёвки с молчаливого позволения. Нетейам не понял как оказался на диком пляже, который окрестил своим местом. Как долго он тут? Пляж представлял из себя прибрежную лагуну, окруженную невысокими, обросшими зеленью холмами. С одного из них спускался невысокий, весьма живописный водопад. Нетейам не знал, почему это место обделили вниманием. Оно располагался не особо далеко он деревни, правда тропу сюда нужно было хорошо поискать, она была спрятана в глубине небольшого, кажется даже искусственного леса. Но для скучающих детей острова не было ничего невозможного, а духа авантюризма им было явно не занимать. Может никто кроме него не нуждался в уединении так сильно? Никто из жителей не хотел скрыться так как этого хотел Нетейам? Скорее всего о существовании лагуны прекрасно знают и просто не нуждаются в ней, по крайней мере пока. Нави сидел на камнях, отстранено слушая оглушающие звуки водопада. Мысли о Лоаке давно стали для него привычным белым шумом на подкорке сознания. Они там всегда. Нетейам не раз хотел привести брата сюда, но страх, что здесь, вдали от всех ограничений и обязанностей его чувства будут обнаружены, не стал. Он не знает какими силами ему удалось сдержаться и не убить сына вождя. Аонунг теперь явно его боится. Не ясно насколько это хорошо или плохо. Смена образа жизни сильно его подкосила, больше чем нави мог ожидать. Хрустнула ветка. «Отец?! " — единственная паническая мысль, которая успела мелькнуть за это мгновение. — Лоак? Что? Брат стоял на выходе тропы, прислонившись к дереву. Его уставший взгляд прожигал в нави дыру. — Ты что здесь делаешь? — Нетеайм действительно не понимал. Если он его искал, почему молча стоял? Как давно он здесь? Отсутствие удивления во взгляде напрягало. Лоак смотрел на него так, будто они на здесь каждый день встречаются. — Я наблюдал за тобой. — голос режет слух и нетеайм удивлённо поднимается. Лоак совершенно привычно полез вверх к водопаду. Да. Пока Нетейам сидел внизу, за ним внимательно наблюдали. Это получилось совершенно случайно. Лоак приходил сюда, чтобы разобраться в собственных тараканах, они часто его посещали. С такой высоты вид на море был куда лучше. В какой-то из дней нави обнаружил, что здесь не один. Нетеайм распластался в воде и кажется уснул. Спускаться не стал, хотя очень хотелось. Говорить о том что видел Лоак не стал. Ему было жутко интересно чем занимается брат, когда думает что один. Ничего такого он так и не увидел. Нетеайм просто приходил садился на камни и время от времени менял позу. Гулял, плавал, спал… Проводил время в своих мыслях. Это место стало куда более уютным. Лоак не был уверен в том что нетейам вызывал у него романтический интерес. До этого дня. Когда до него дошло, какую гамму эмоций передал ему простое объятие, вопрос отпал сам собой. Нетейам полез вслед за ним и молча лег рядом в мокрую траву. — Я тебя вижу, ты знаешь это? — вопрос почти застал нетейама врасплох. — Конечно. А я вижу тебя, — он по-доброму улыбнулся. Рука Лоака оказалась в опасной близости от его руки. Конечно нави не раз держались за руки, но сегодня… Сегодня у них появился шанс. Лоак и Нетейам болтались у водопада на постоянной основе уже несколько недель. Много разговаривали, делились проблемами, впечатлениями, строили планы. Они и раньше часто это делали, но теперь между нави пропало напряжение. Оба были почти уверены что их чувства взаимны, хоть и старались готовится к худшему, но вместо этого… Они снова лежали на траве и болтали о сегодняшней охоте. Свет слепил глаза, ветер заставлял листья деревьев шелестеть. Холодные капли воды, летящие от водопада привычно бодрили. — Можно я тебя поцелую? — Нетейам сам от себя не ожидал. Ужасно смутившись он хотел было замять, уже открыл рот чтобы сморозить чепуху, но Лоак его опередил. Не поверив своим ушам он сам потянулся к брату, но тот его не оттолкнул. Их первый поцелуй получился слишком неловким. Они больше наслаждались непередаваемым ощущением близости. — Я люблю тебя, совершенно не как брата. — Лоак смутился, но терять уже было нечего. — Я не могу дышать без тебя. — Нетейам снова настойчиво притянул брата к себе. Вряд-ли они друг друга отпустят ближайшую…жизнь…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.