ID работы: 13056858

Вернись

Слэш
R
В процессе
38
Xwdiiillll бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало нового листа

Настройки текста
Примечания:
-Вы хоть меня любите? — голос Акутагавы был уже тихим и сонным, и дрожащим. Сейчас в его голове были мысли чтоб Осаму только бы не сказал ответ "нет" -Хочешь узнать правду? Так зачем же мне предложил выпить Виски? — на каком-то дурманющем или кайфуещем тоне произнёс альфа, — если честно говорить, я не любил тебя как собственную омегу, не как ученика, и никогда этого не будет. -Понятно, — Акутагава встал из-за стола и решил устраниться: просто в спальню Если верить словам которым он сказал, в ответ Дазаю на типичный вопрос в мелодрамах:куда же ты пошёл? *** В юные закрытые глаза шатена начали попадать лучи солнца из-за раздвинутой шторки, что заставили хотябы открыть глаза. Голова не выносимо гудела и немного клонило в сон, на что шатен откинулся мол просто выпил вчера, больше чем Рюноске, вот и плохо стало. Он был очень соным всё, что он смог понять за утро то, что он опоздал в портовую мафию. И поэтому быстро собрался и ушёл из дома, оставив его пустовать, даже не заметив, что вещи его омеги не лежали в их общем комоде. *** -Дазай, тебя босс вызывает, — произнёс Накахара еле скрипя зубами. И словив недо-принимающий взгляд партнёра -Ты чего это Ч~уя? -Да увидел тебя сразу настроение пропало!!, — рыжеволосый нечего не рассказал, почему он раздражаться начал, не когда сказали передать ему информацию а именно когда его увидел, и про что вообще идёт речь? ведь тот явно скрывал на что злился(?) для этого рыжеволосый из-за весомых огрументов может себя так вести. *** -Так о чем же вы хотели поговорить босс, — с максимальной серьёзностью процитировал мафиози. -Акутагава Рюноске больше не будет твоим подопечным, — произнёс Мори попевая чай над своим столиком где находились некие отчёты и важные документы, и небольшое блюдце. -Ч-что? Я не ослышался Мори-сан? -Нет ты не ослышался, — произнёс Мори ставя кружку чая в маленькую для неё блюдце. -Где сейчас Рюноске?, — спросил Дазай уже начиная заводиться как механическая игрушка. -Это не важно сейчас, ты должен пойти на задание которое я тебе сейчас предоставлю *** Вернувшись после задания домой, в надежде не увидеть навязчигого омегу который постоянно уходит раньше и встречает в прямом смысле с объятьями. Но... его там не было, и это Дазай осознал сейчас, Рюноске решил сбежать от него. Сначала он обрадовался, тому что к нему перестанут лезть, но будет ли он потом желеть об этом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.