ID работы: 13056827

Проблемы Поттера и устранитель его проблем

Слэш
NC-17
Завершён
905
Bell-ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 138 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Примечания:
      Его просьбу я не понял. — Что? — Говорю, привстань, — его руки поползли выше по моим бедрам, талии, как змея. Я занервничал и приподнялся на локтях. — Зачем? — Можешь не задавать вопросы и просто сделать? — Так я уже. — Нет. Подними таз, — его уголок губ дьявольски дернулся наверх. — Ну же.       Он меня обольстил и я поддался, не ожидав последствий. Я ногами оперся о подлокотник дивана и приподнялся. Снейп в один рывок усадил меня себе на колени. Его ладони нежно обхватили мою талию и не дали мне встать. Сон в один момент как рукой сняла, лицо залилось краской, руки уперлись в его плечи. — А теперь расскажи мне от и до, почему ты не спишь уже вторую неделю, — прошептав на ухо первый вопрос, ладони начали опускаться ниже.        Они горели, отдавая мне свое тепло чем возбуждали до демонят перед глазами. Мои бедра опалило и возбуждение потекло выше, к животу. Я еле сдержался, чтобы не опрокинуть голову назад и не застонать. Это было неправильно, это было невероятно, это было... восхитительно. Я понимал головой, разумом, всем своим существом, что мое желание, мое внутреннее отношение к Северусу против природы и не логично, не поддается никаким отговоркам... но уговаривал себя тем, что маги бисексуалы и меня никто не закидает камнями за это.       Я так окунулся в свои рассуждения и чувства, что не заметил как Снейп снял с меня ремень и уже скользил по внутренней стороне бедер. — Я жду ответа, — снова прозвучал его голос прямо у меня возле уха. — Я.. Сэр.. Это.. — Не спеши, — его руки поползли выше. Поглаживая через рубашку мой живот, талию и спину. — Я никуда не спешу и готов и дальше ходить вокруг до около, ожидая, когда ты созреешь и поймешь свои чувства. — Ответь только из-за чего не спал, а потом, если захочешь, расскажешь остальное, — я нервно задышал.       Было слишком приятно, было нереально, дико, восхитительно. Я никогда не думал, что мне будут настолько приятны чужие прикосновения. — Гар-р-ри, — Северус промурчал мое имя и прикусил мочку уха. Я вернулся с небес на землю, а потом снова улетел в сады рая. — Просто не мог уснуть. — А из-за чего? — не отрываясь от покусывания моего уха, он продолжил задавать вопросы. — Мне.. не.. спалось, — урывками выдыхал каждое слово, из-за рук, которые с явным наслаждением мяли мои бедра. На моем месте любой вскочил бы, отпрянул, начал бы брыкаться и орать о правах... но я наслаждался этим. И пусть меня считают странным. — Хорошо, — профессор немного отстранился и его руки тоже. Я приоткрыл глаза. Северус смотрел на меня и чего-то ждал. Мое сердце успокоилось и я понял, что он любуется мной. — Сэр? А что сейчас... — от его уставшего взгляда заткнулся. — Ты серьезно? Как будто не видел моих взглядов на наших посиделках, как будто не понял все то, что я делал и говорил. Поттер, ты серьезно? — Я думал, мне кажется... — Кажется ему. А у меня стояк каждое утро, а мое наваждение не спит две недели и идет спад от беспокойства, — я на его словах густо покраснел. Неужели и вправду взаимно? — Гарри, я надеюсь ты хотя бы сейчас понял, что ты мне не безразличен? — Но.. как.. я же. — Да, ты мой ученик. Я твой учитель. Ничего не поменялось кроме одного: теперь ты наконец-то осознал, что у нас взаимно, — от его слов пересохло в горле. — Так вы знали, что я...? — Тебя выдают глаза, — Северус невесомо провел рукой по моей щеке и я слез с его коленей, понимая как вляпался. «Хорошо, что я не умер в тот день на кладбище»       Раздался колокол и нам пришлось пройти в класс. Там жутко пахло одним зельем. Северус признался, что одно из его экспериментальных варев взорвалось и запах был что надо. Зато не возникнут вопросы, чем мы занимались.       Класс поспешно наполнялся детьми, я прикрывал лицо ладонями и старался успокоится. «Что только что произошло? Северус признался, что я ему интересен, как партнер!? Он сделал первый шаг, он показал, что не против просто разговоров и готов к большему!»       Тысяча мыслей роились у меня в голове и я не мог выбрать ни верную, ни ложную. Все они были одинаково нереальны. А тем временем уже шел урок. К счастью, сегодня просто лекция и варить мы ничего не будем. Фоновый шум прекрасно отвлекал от мыслей. «Потом об этом подумаю .... или нет?»       Заколдовав перо, достал дневник и начал писать.

      

«Дата: Все как во мне.

      «Я не верю, не верю что пишу это, не верю, что это произошло со мной. После нескольких недель посиделок, разговоров и чаепитий, которые были самыми незабываемыми и восхитительными в моей жизни, сегодня Северус мне признался. Он дал мне то, о чем я не смел и мечтать. Об этом не пишут в сопливых романах. Об этом не слагают поэмы и прозы. Это что-то... неописуемое. Его можно только осязать, но не трогать.       Северус мне показал что я ему не безразличен, что не будет против близости, что согласен быть со мной. Поначалу мне было дико стыдно и хотелось сбежать. Но после каждого касания хотелось наоборот сильнее к нему прижаться и просить еще. Я такого никогда не испытывал и наверное никогда бы не испытал, если бы не он. Мне останется только подарить ему всего себя в ответ и умолять, чтобы он меня не бросил... надо будет постараться быть ему полезным, нужным... чтобы он в один из дней не выкинул меня, как надоевшую игрушку...»       Прозвенел колокол и я подскочил, уверенный в своем решении. Я буду ему полезен и Северус меня не оттолкнет.       Свой план хотел осуществить с помощью своей звериной формы. Множество ресурсов можно добыть из леса, а если учитывать то, что на окраине, то по меркам зельевара там клад! Да там можно таскать и таскать и ничего не закончится. Зимой некоторые растения уходят либо под землю, в корень, либо находятся в каком-то теплом, закрытом месте, которое служит им как теплица. Может пещера или высоко на горе. За счет нюха смогу обнаружить эти места...       Правда, этим решил заняться завтра, а сегодня, как только спустился в комнату, наконец-то уснул.       Как бы банально это ни было, но я реально выдохся за этот день. Столько всего на мою бренную душонку еще никогда, в эмоциональном плане, не падало с неба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.