ID работы: 13056622

Eh bien, qui suis-je pour toi, mon âme ?

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты сидела вся красная в приватной комнате для танцев. Казалось, что это была шутка, но нет! Твои подруги серьёзно заказали приватной танец для тебя, и не обычный, а в косплее. Мужчина должен прийти с минуту на минуту, и ты не знала как реагировать на это. Радоваться? Злиться? Ты закрыла лицо руками от стыда, для тебя все это было унизительно. И что подумают люди? Взрослая девушка интересуется японскими мультиками да такой степени, что решилась на такой отчаянный шаг. Этот мужчина кем бы он не был точно разболтает всем кому не лень, и это было неизбежно. Дверь в VIP комнату скрипом открылась. Значит, он пришел и вероятно полуголый. Ты не отрывала глаза от пола, не хотелось смотреть в глаза тому, кто сейчас ее будет обслуживать. Боже как же стыдно! Неизвестный мужчина подошёл ближе и сел напротив тебя, по звуку чиркание, закурив. Вы молчали наверное минуту, но по твоим ощущением это было час. — Мисс, почему же вы не смотрите на меня? Ты от внезапности взрогнула, не думая что этот диалог начнется. Казалось, что он сейчас уйдет разочаровавшись в тебе, а на последок назвать старой девой. Ты не была девственницой, но и у тебя не было много партнёров. Ты сама не понимаешь, что в тебе было такого, от чего в тебя влюблялись парни. — А, эм, что? , — ты наконец подняла глаза, а после удивилась. Мужчина что сидел на против тебя был красивым и подтянутым. Светлая челка закрывала пол лица, но это все равно не мешало оценить его красоту. Его рубашка была расстегнута полностью, от чего виднелись мышцы. А из-за освещение казалось, что он вспотел. Ноги были слега раздвинуты от чего ты нервно взглотнула, ощущая как возле ног становится влажно. Отсутствие долгой интимной жизни давала о себе знать. — Ваши подруги заплатили не маленькую сумму знаете ли, — тот не спешно затянулся, — А сейчас мы теряем время. — А, ну, да, — ты нервно хихикнула. Черт, дура! И это всё что ты могла сказать. Ты покраснела то ли от смущение, то ли от возбуждение. Но ты явно знала, что сейчас ты должна использоваться этой «услугой», чтобы твои подруги не потратили деньги зря. Ты думала, что лучше бы тебе подарили украшение или ещё что-то. Что-то, что не возбуждает. — Ох, кажется вы здесь первый раз, — мужчина потушил сигарету, — Но ничего, я вам все покажу. Тот резко встал и направился к тебе. Ты же свою очередь начала нервничать ещё больше. Он подходил слишком близко… Взяв вашу руку, светловолосый поцеловал его, от чего ты встала в ступор. Не этого ты ожидала. Но как оказалось интересное только впереди. Мужчина начал целовать выше, от чего у тебя пошли мурашки, а твоя киска начала выделять больше соков. Вы легли на кожаный диван раздевшись, а руки мужчины иследовали ваше тело. Задев соски, ты простонала. Кажется поняв, что тот попал в цель он начал играться ими и сосать их. Ты начала извиваться как змея не в силах что нибудь сделать. Ты стонала как шлюха, от чего ты пыталась закрыть рот руками, но их быстро убрали. — Не надо, я хочу слушать как вам хорошо. После этих слов, он спустился ниже, и ты почувствовала как его пальцы начали массировать твой клитор. Твои глаза начали слезиться от удовольствия, а из твоего рта слышались стоны. Наконец изучив тебя, светловолосый раздвинул твои ноги, чтобы устроить свою голову удобнее. Ты почувствовала как его дыхание обжигало твою киску, от чего ты шумно вздохнула. — Погоди, что ты… — Тише, всё хорошо, mon ăme Мужчина не спешно лизал твои складки, едва дотрагиваясь до клитора. Ты всхлипывала от того, что тебе этого было недостаточно. Хотелось большего. — Скажи, чего бы вы хотели сейчас? Будто бы прочитав твои мысли спросил он. — Я хочу чтобы ты вошёл в меня, — тихо сказала ты. — Я не слышу вашу просьбу, повторите? — Я хочу чтобы ты черт возьми вошёл в меня! Ты не смогла вытерпеть этого напряжение. Все слишком было хорошо. — Ваши слова, закон для меня. Ты услышала как его брюки упали вниз, от чего ты невольно посмотрел на него. Ох, кажется это было зря. Его член был слишком большим для тебя, от чего ты нервно хихикнула. — Вы всё ещё уверены? Ты на секунду задумалась, но быстро отбросила эти мысли. Сейчас очень хотелось, чтобы тебя хорошенько выебали в твою узкую щель. — Да, — ты ответила твёрдо и уверенно, от чего сама удивилась от этого. — Хорошо, — тот усмехнулся, — Тогда подвиньесь ближе ко мне. Ты сделала что он просил, а он в свою очередь аккуратно взял ваши бедра и пристроился возле них. Мужчина неспешно начал входить, чтобы не причинить тебе вред. Его головка была уже внутри и ты простонала. Все было хорошо настолько, насколько это возможно. Дойдя до половины, светловолосый остановился. — В чем дело? , — спросила ты. Тот не ответил, а лишь редко вошёл в тебя до упора. Ты громко ахнула от неожиданности. Его член был полностью внутри тебя. Твои глаза начали слезиться от сильного удовольствие. — Ну-ну, не нужно плакать, — мужчина вытер твои слезы, — Я был слишком груб с тобой, извини. Обещаю быть с тобой нежнее. Он нежно и медленно двигался внутри тебя, будто бы серьезно боялся ранить твои чувства. Но тебе этого было мало, хотелось большего. — Ах, быстрее, — ты простонала эти слова. — Увы, если леди так сказала, значит надо. И глазом моргнуть не успела, как он начал быстро двигаться внутри, хоть и нежно как минуту назад. Ты стонала вот-вот приближаясь к разрядке. Несколько быстрых толчков и ты кончила. Светловолосый мужчина ещё двигался внутри тебя, после чего кончил на твой живот. Вы оба тяжело дышали. — Ох, это было…круто, — это единственное что пришло в тебе голову. — Да, вполне неплохо, — мужчина сел и закурил. — Эм, я таки не узнала вашего имени. — Санджи, а имя леди? — Я имела ввиду ваше имя, а не имя персонажа косплея, — ты хихикнула, — кстати Т/И — Это мое настоящее имя — Да? , — ты удивилась, бывают же совпадение, — Невероятно. Хотелось бы чтобы был такой же косплей на Зоро — Зоро? И почему же? — Ну, он больше нравится чем остальные. — Ясно, и чем же он лучше? — Не знаю, но мне бы хотелось как нибудь переспать с таким, — ты фыркнула, конечно, этому не бывать. — Вот как, — Санджи подхватил твои бедра и раздвинул их, — Тогда давайте я вас попробую переубедить насчёт этого. В конце то концов, ваши подруги заплатили за два танца для вас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.