ID работы: 13056483

Урок химии

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запах сирени

Настройки текста
Примечания:
Типичный день, угрюмая рожа светится в отражении зеркала. Он умывается, и приводит себя в порядок. Выходя из дома, он замечает свою соседку Помегранат. Она живёт на этаж ниже, он ничего особого о ней не знает, сколько лет она живёт под одной крышей с ним? Они даже не разговаривали, она всегда на уроке зубрит все что можно, одним словом, полная зануда. Они уже в 10 классе, скоро они все разбегутся, и даже не узнав о ней ничего, ведь ему правда было интересно, что скрывает это девушка. На уроке химии, она сидела впереди Солодки, волосы были заплетены в невысокую дульку, и выглядили немного растрёпанными. Она никогда ни с кем не общалась, но была одна подруга. Старфрут была её лучшей подругой, она переехала после 9 класса, и после этого, жизнь девушки перевернулась с ног на голову. Помегранат не раз ловила себя на мысли что она через чур одинокая, но у неё есть младшие сестрёнки которые спасают ее дома, и дают хорошее настроение. На одной руке виднелся браслет с брошкой маленькой кошечки, это был подарок её сестричек, а на второй руке было очень красивое колечко, это был последний подарок её отца... После смерти отца девушку жизнь облила грязью, её душа стала каменной, и есть немного мест где Гранат не убита. Тем временем урок продолжался, Солодке было скучно, а друг заниматься своими делами. Вместо того что бы читать хотя бы параграф, он вглядывается в алые волосы соседки перед ним. Разглядывает ее плечи, движения, и поведение. Он пытался отвлечься от неё, но его глаза все так же прилипали и возвращались к ней. Её волосы будут так и манили к ней, кисти руки плавно перемещали ручку, немного сладкий парфюм так и звал его. Вдруг он поймал себя на мысли что друг пялится на него уже больше минуты. Велвет сверлил его, ведь он знал что его друг никогда не делал подобное. – Я просто хотел спросить.. параграф.- тихим шёпотом пытался оправдаться брюнет. – Да ну? –... Солодка понял что его щеки начали немного краснеть, на бледной коже это очень заметно, но он быстро приходит в себя. Когда все уроки закончились, он решил побольше узнать о его соседки. Он знал, что после уроков она всегда торчит в библиотеке и читает какую-то ерунду. Дождавшись пока его друзья уйдут, он направляется в библиотеку. Обычно в такое время кроме нее там никто не тусит. Среди стеллажей он находит свою цель, делая вид что берет книгу на противоположной полки от нее, он видит как она хочет дотянуться до книги которая была на самой верхней полке. Девушка не была высокой, но и сильно низкой тоже. Парень решил помочь, и с лёгкостью протянул заветную книгу Гранат. Она была удивлена, но пошла дальше, дойдя до стола она начала читать решебник экзаменов и подобные примеры, и кучу листов, все понемногу, и получилась маленькая стопка, которая была пронумерованная, каждая страница. А он наблюдал за ней, поглядывая с книги. Через время он заметил как Гранат прилегла на стол, и задремала. В библиотеке очень спокойно, и вполне возможно уснуть на часик. Наконец-то он раздел её черты лица полностью, он увидел её длинные беленькие ресницы, её волосы которые распустились от заколки, немного курносый носик, пухленькие губы, и немного пухлые щеки. Он приблизился к ней на несколько стульев, и вот он напротив и смотрит на неё не отрывая глаз. Он хочет хоть подушечкой пальцев дотронуться до ее щек, губ, зарыться в глубь ее шелковистых волос, утонуть в этих красивых глазах с длинными ресницами, почувствовать её прикосновение до его рук, почувствовать её миниатюрные руки. Он не хочет упускать свой шанс, он хочет дотронуться до её ладошки, он хочет почувствовать эту Гранат.. На половине пути, он опомнился что делает, и отвёл руки, и отошёл от Гранат. На столе где она задремала он видит листы, с невероятным красивым и аккуратным почерком. Он бы рассматривал его хоть годами, смотря на линии и на сколько же он красив.. Но время подходило к концу, и он начал собираться. Собравшись он опрокинул взгляд на Гранат, и взял её кофту которая была на стуле рядом с ней. Он почувствовал этот приглушённый сладкий аромат сирени, и накрыл кофтой девушку, а после отправился домой. Дома с его головы не могла уйти мысль о Гранат, он впервые чувствует что-то подобное, *неужели, я влюбился...?* Прокручивал Лакрица эту мысль, гранат, запах духов, совсем позабыв что нужно ложится спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.