ID работы: 13056366

5 стадий ада

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Под тонким слоем воды

Настройки текста
Примечания:
      Гром упал на колени. На миг все силы исчезли, но при виде Разумовского тот сразу встал с колен. Игорь набросился на Разумовского с осколком стекла. — Приятно быть в центре событий, не так ли? — Сережа залился смехом, доставая маску из кармана. — Кому-то пора спать, — Сережа нажал на кнопку и в миг весь мир перед глазами Игоря стал темнеть. Гром проснулся в самолете. В ушах непонятный звон. Только через несколько минут Игорь вспомнил произошедшее, и из его глаз сразу хлынули слёзы. Игорь обернулся и увидел Разумовского с бокалом игристого вина. Он хотел наброситься на Сережу, но тут же понял, что сил у него на это нет. В миг все тело взбодрилось, а в голову ударила гениальная мысль. Игорь отстегнул ремни, встал с места и направился в сторону кабины пилотов. Ногой он выбил дверь и вырубил одного из пилотов. Игорь направил самолет в сторону Черного моря. — Ты поплатишься за это, — Гром залился смехом. Игорь обернулся и увидел, как Разумовский бежит к кабине. — Ты хотел отнять у меня все? Теперь я отниму все у тебя. — Игорь направил самолет прямиком к морю. Удар. Треск металла. Тьма. Сережа очнулся среди обломков. Холодная вода взбодрила Разумовского. Он увидел Игоря, который без сознания лежал на крыле самолета. Вероятно, Гром пытался спастись. Сережа отстегнулся от кресла, которое плавало среди обломков. Он подплыл к крылу и вдруг почувствовал тепло. — Он еще нам понадобится, — Лицо птицы расплылось в улыбке. Сережа кивнул, почувствовав на себе объятья птицы. Разумовский взобрался на крыло. Голова Игоря была насквозь пробита чем-то металлическим. Сережа взобрался на обломки и стал махать руками. Люди подбежали ближе к воде. Кто-то просто снимал, кто-то вызывал 112. Через несколько минут к обломкам подплыл корабль. С него спустились спасатели. Сереже протянули руку. Игоря стали уносить на носилках ближе к борту корабля. На борту корабля Сережу провели в каюту и дали плед. — И как ощущения? Сам Игорь Гром чуть не довел нас до смерти. Какой же ты мерзкий, Сережа. Ты тряпка, всего лишь тряпка. — Я не тряпка! — Крикнул Разумовский, закрывая уши руками. — Ты ничтожество! Ничтожество! Ничтожество! — Я… Я убью нас… — Сережа встал с постели и стал биться головой о стену. В каюту постучались. — Открывай, что же ты медлишь? — Птица присел на кровать в ожидании момента. Разумовский открыл дверь. На пороге стояли врач и медсестра. — Здравст…— Не успели они сказать и слова, как их лица приняли ошарашенное выражение. Перед ними стоял Сережа, лицо которого было в крови, а руки его тряслись хуже, чем у хронического алкоголика. — Да… Да… Здравствуйте, — Разумовский попытался как-то жестикулировать, но вдруг все в глазах потемнело и тот упал. Проснулся рыжеволосый в больнице. Белые стены сильно напрягали. Голова была перемотана и сильно болела. В палату вошел врач. — Добрый день, я ваш лечащий врач. Прогнозы хорошие, вы идете на поправку. — А можно вопрос? Игорь Константинович Гром жив? — Это конфиденциальная информация. — Он… Он мой друг… — На глаза Сережи невольно навернулись слезы. — Хорошо, Игорь жив, но состояние тяжелое. Мы ввели его в искусственную кому. — Когда он очнется? — Через неделю. — Спасибо, — Сережа в шоке стер влагу с лица и встал с постели. Разумовский подошел к окну. — Ты делаешь все правильно, — прошептал ему птица на ухо. — Нет! Я должен оставить его в покое… — Поверь мне, он еще нам понадобится. Сережа сел на постель. Птица присел к нему и обнял. — Помни, я всегда с тобой — Проговорил птица, смотря ярко-рыжими глазами на Разумовского. — Помни, это не конец игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.